Вы никуда не спешите или никуда .. не идете ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Уверовавший
    Писание отвечает на такие вопросы, его просто надо знать и понимать.
    Писание ответит, а вы тут при чем? И с чего вы возьмете, что не обманываете себя и других? Разве есть универсальный и абсолютный критерий? Кроме смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
    Можно ссылочку на стих из Библии со словом богочеловек? Заранее благодарен.
    Сын бога и человеческой женщины = богочеловек.
    А марку зубной пасты тоже ищете в Писании? И если нету - не чистите зубы?
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Аннели
      Писание ответит, а вы тут при чем? И с чего вы возьмете, что не обманываете себя и других? Разве есть универсальный и абсолютный критерий? Кроме смерти.
      Видать вы совсем незнакомы с действием Бога в вашей жизни.
      С души как бремя скатится,
      сомненье далеко,
      и верится и плачется,
      и так легко легко. Это даже понимали люди не столь близко имеющие отношение с Богом.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Уверовавший
        Видать вы совсем незнакомы с действием Бога в вашей жизни.
        С души как бремя скатится,
        сомненье далеко,
        и верится и плачется,
        и так легко легко. Это даже понимали люди не столь близко имеющие отношение с Богом.
        Вам любой душевнобольной расскажет то же самое.
        А религиозный экстаз знаком и жрецам Вуду. И шаманам. Да еще какой.

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Сообщение от Аннели
          Так и вам он знаком. это ж надо своего бой-френда совершенно серьезно назвать Братом. ))

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
            Так и вам он знаком. это ж надо своего бой-френда совершенно серьезно назвать Братом. ))
            Это наша давняя игра. Причем очень серьезная и религия там была ни при чем. )
            Да и не был он ни боем, ни френдом, и хватит о нем. )

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Аннели
              Это я так, на вашем уровне попробовал ответить. Но когда Писание Бог раскрывает тогда из него видна уверенность в спасении. Например, женщина спасается через чадородие, говорит Писание. То есть, родила киндера, он есть её щит от погибели, если сама конечно вены не вскроет и не покончит с собой. Если ты слабее совести, ты тоже имеешь спасение. Много примеров, перечислять нет нужды, читать Писание надо, Бог для того и призывает нас, чтоб нам показать Себя и Свою правду.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Уверовавший
                Это я так, на вашем уровне попробовал ответить. Но когда Писание Бог раскрывает тогда из него видна уверенность в спасении. Например, женщина спасается через чадородие, говорит Писание. То есть, родила киндера, он есть её щит от погибели, если сама конечно вены не вскроет и не покончит с собой. Если ты слабее совести, ты тоже имеешь спасение. Много примеров, перечислять нет нужды, читать Писание надо, Бог для того и призывает нас, чтоб нам показать Себя и Свою правду.
                А если киндера бросит или мужу изменит - тоже спасена? А если убьет?

Знаете, все фанатики очень в себе уверены. В своей спасенности, в своей чистоте, в своей миссии. Только проповедуют они разное. И ведут себя по-разному, но в основном паршиво.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Аннели
                  А если киндера бросит или мужу изменит - тоже спасена? А если убьет?
                  Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. Это говорит апостол.

Знаете, все фанатики очень в себе уверены. В своей спасенности, в своей чистоте, в своей миссии. Только проповедуют они разное. И ведут себя по-разному, но в основном паршиво.
                  Никто не совершенен, тем более фанатики, однако с искренним написано, Бог поступает искренно, и коль человек у Бога искренно просит понимания Его Писания, Бог дает, Ему не жалко. Ему нужно от человека только правдивость и искренность.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Уверовавший
                    Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. Это говорит апостол.

Никто не совершенен, тем более фанатики, однако с искренним написано, Бог поступает искренно, и коль человек у Бога искренно просит понимания Его Писания, Бог дает, Ему не жалко. Ему нужно от человека только правдивость и искренность.
                    Ну маньяк-убийца очень правдив и искренен. Он верит в то, что делает.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от vitaliy KindomG
                      Те христиане, которым служил Павел и Петр и сами они знали об этом, а сейчас .. "никак" ?
                      Тит.3:5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости,
                      банею возрождения и обновления Святым Духом,
                      Он - да, спас. Но мы -

12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
                      (RST Фил.2:12)
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Аннели
                        Ну маньяк-убийца очень правдив и искренен. Он верит в то, что делает.
                        Откуда вы знаете? вы что, сердцеведец?

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Уверовавший
                          Откуда вы знаете? вы что, сердцеведец?
                          Ну вы ведь откуда-то знаете о "спасенных".

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Аннели
                            Ну вы ведь откуда-то знаете о "спасенных".
                            О спасенных то одно, а то, во что верит маньяк? это со всем другое. Грешить и верить что это нормально, не получится, природа Божья в человеке этого не позволит. Несовместимо зло с Божественной природой создания человека. Иными словами, будет грешить и понимать что делает плохо, и с каждым разом будет это делать тяжелее.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47975

Сообщение от Уверовавший
                              О спасенных то одно, а то, во что верит маньяк? это со всем другое. Грешить и верить что это нормально, не получится, природа Божья в человеке этого не позволит. Несовместимо зло с Божественной природой создания человека. Иными словами, будет грешить и понимать что делает плохо, и с каждым разом будет это делать тяжелее.
                              бесы веруют и трепещут -но грешат

фарисеи - верят в Бога и грешат

и известное -

когда хочу делать добро прилежит мне зло

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от piroma
                                бесы веруют и трепещут -но грешат

фарисеи - верят в Бога и грешат

и известное -

когда хочу делать добро прилежит мне зло
                                Как всё это отменяет то что я сказал? Вы вообще читаете диалог прежде чем написать свое?

Комментарий

Обработка...