Христиане и оружие
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Вам смешно
А вопрос (между тем!) серьёзный.
И у мужчины он может быть решён достаточно просто.
А женщина? Ей "защищать гнездо" своё как? (Иов 39:13-17)
И может ведь уговорить (таки!) мужчину на приобретение оружия (там, где это возможно).
И что будет с верой мужчины???
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я бы на него натравил своего собаку. Пусть собака берет грех на душу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не искушайте меня, Виктор!
Откуда знаю "что сделала БЫ"??
Но на днях оказалась свидетелем, как прекрасная юная леди за рулём крутой "тачки" так "сдавала задом", что едва не раздавила бредущую мимо старушку.
И подумала: "Женщина и смерть: совсем ведь рядом!!!", а скажи ей, что она едва не стала убийцей - хмыкнет и пожмёт плечами... : можно держать в руках ружьё... но не смочь большего
Все мы слабые люди. И какое решение не прими из двух( я об этой теме) ,всегда с обратной стороны вылезет какое то не соответствие нашему видению, которое будет не приемлить наш дух. Слава Богу, что Он от нас не требует во всем обязательно быть идеальными, а то вообще руки опустились бы от отчаяния и метаний со стороны в сторону, особенно когда не знаешь где истина. Ведь жизнь так не предсказуема, и вариантов столько всего может быть...
(Быт.22:2-13)
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не искушайте меня, Виктор!
Откуда знаю "что сделала БЫ"??
Но на днях оказалась свидетелем, как прекрасная юная леди за рулём крутой "тачки" так "сдавала задом", что едва не раздавила бредущую мимо старушку.
И подумала: "Женщина и смерть: совсем ведь рядом!!!", а скажи ей, что она едва не стала убийцей - хмыкнет и пожмёт плечами... : можно держать в руках ружьё... но не смочь большегоКомментарий
-
Пистолетом можно гвозди забивать, однако он от этого молотком не станет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Виктор, при чем тут это? Вы рассматривает отказ стрелять лишь как боязнь не попасть в рай. Уверен, что в отказывающихся от оружия все в душе совсем не так.
Если есть желание, прочитайте не большую книгу " Пытаемы за Христа" . Может это поможет понять таких людей.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
т.е. оружие в доме не нужно. Нужна вера. Так?", а я хотел сказать что не то что "нужно или не нужно", а оно - есть, потому что оружием может быть что угодно, а не обязательно пистолет.
Комментарий
-
Представляете Иисуса с молотком? Так на всякий случай, вдруг на Марию и Иосифа нападут...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий