Время - это признак несовершенства этого мира?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleksiy
    Ветеран

• 30 April 2013
    • 3532

Сообщение от Пломбир
    Для этого "определения" Христос и будет судить тысячу лет .Такими дарами ,как вечная жизнь не разбрасываются,кому попало не дают. Ну, какое дело мне,вам, до"многих"? Отвечать будет каждый сам за себя.
    А что мне отвечать? И так знаю, что виновен по всем пунктам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
    Вы стремитесь исполнять волю Бога?
    Стремиться и исполнять волю Бога - это, как говорится в Одессе, две большие разницы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
    Хотя бы узнать, в чём она ?
    Если употребляете выражение "хотя бы", значит уже знаете, в чем заключается воля Божья?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
    Бывает,...бывает..."""наичистейшие мотивы выглядят грязными в Его глазах;""" например, когда молятся иконам и напяливают кресты на себя.
    Да нет. Например, когда кажется, что чем-то очень сильно угодил Богу или сделал что-то приятное для Него.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Oleksiy
      А что мне отвечать? И так знаю, что виновен по всем пунктам.
      Дело не в вашей виновности, а том, что нечего на других пенять.
      Стремиться и исполнять волю Бога - это, как говорится в Одессе, две большие разницы.
      Если стремиться,то он помогает исполнять-чувствуете разницу?
      Если употребляете выражение "хотя бы", значит уже знаете, в чем заключается воля Божья?
      Вопрос был к Вам
      Да нет. Например, когда кажется, что чем-то очень сильно угодил Богу или сделал что-то приятное для Него.
      Ну, большинство так и старается угодить,вешая иконы и крестики .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Химер Роковой
      Ни слова не понял из написанного. Боль это мысль, электромагнитный импульс в голове, волна.
      Не поняли.. ничем не могу вам помочь.. Я не электронщик ,в рОботах не разбираюсь.

Комментарий

• Oleksiy
        Ветеран

• 30 April 2013
        • 3532

Сообщение от Пломбир
        Если стремиться,то он помогает исполнять-чувствуете разницу?
        Согласен. Если стремиться, то легче себя убеждать в том, что исполняешь волю Божью. Но только есть одна проблема. Мои стремления яйца могут выеденного не стоить. А я уже разрисовал себе в голове картину, что вовсю исполняю волю Бога на земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
        Вы стремитесь исполнять волю Бога?
        Вопрос был к Вам
        Я не знаю, в чем состоит воля Божья. Подозреваю, что она намного выше моих стремлений и хотелок. Даже. когда дело касается чего-то духовного. И особенно, когда дело касается духовных вещей. Моей плоти крайне необходимо выглядеть благочестивой. Она ж без этого не сможет заявить о своих правах.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Химер Роковой
          Что такое совершенство?
          Автора надо спросить.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Oleksiy
            Согласен. Если стремиться, то легче себя убеждать в том, что исполняешь волю Божью. Но только есть одна проблема. Мои стремления яйца могут выеденного не стоить. А я уже разрисовал себе в голове картину, что вовсю исполняю волю Бога на земле.
            Разрисовали ,ну и что? Если ваш"рисунок совпадает с Божьим ,то вы получите,что Он обещал.Не более. А если не совпадает ,то окажетесь там же где и были раньше -в небытии.

- - - Добавлено - - -

Моей плоти крайне необходимо выглядеть благочестивой. Она ж без этого не сможет заявить о своих правах.
            Нет,не надо .Об этом позаботился Бог через Христа.
            Последний раз редактировалось Пломбир; 06 November 2016, 10:41 AM.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Oleksiy
              Я не знаю, в чем состоит воля Божья. Подозреваю, что она намного выше моих стремлений и хотелок. Даже. когда дело касается чего-то духовного. И особенно, когда дело касается духовных вещей.
              Все не так сложно:
              3 Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе,
              единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.
              (Иоанна17:3

Воля Божья состоит в том,что бы вернуть человекам вечную жизнь. Если у вас "выше" ,что ж ,то спускайтесь до этого уровня.

Вы можете знать о Боге то,что можно найти о нём в Писании. "во имя Яшуа Христа" т.е. приобретая образ мышления Христа. Опять у вас "выше"? А всё гениальное -просто.

Комментарий

• Oleksiy
                Ветеран

• 30 April 2013
                • 3532

Сообщение от Пломбир
                Все не так сложно:
                3 Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе,
                единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.
                (Иоанна17:3

Воля Божья состоит в том,что бы вернуть человекам вечную жизнь. Если у вас "выше" ,что ж ,то спускайтесь до этого уровня.

Вы можете знать о Боге то,что можно найти о нём в Писании. "во имя Яшуа Христа" т.е. приобретая образ мышления Христа. Опять у вас "выше"? А всё гениальное -просто.
                Я понимаю, что в оригинале нет заглавных букв, но вы намеренно написали слово тебе с маленькой?

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Oleksiy
                  Я понимаю, что в оригинале нет заглавных букв, но вы намеренно написали слово тебе с маленькой?
                  Ай...ну, конечно же, это в моём посте самое главное.

Комментарий

Обработка...