о Прощении
Свернуть
X
-
Переверните страницу и перестаньте ковыряться в воспоминаниях.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
подлость возможно простить .
========================================
По сабжу.....
Тема однако тонкая ,а уже бегаем по граблям со своим лексиконом жизни.
Хотите узнать немного моей истории ? Нет ,не буду ,ибо замусолим не поняв и смысла происходящего с нами )))) Одно кажу ....когда человека оклеветали ,ему плохо ,когда по клевете подали на него заваление ,ему страшно ,когда его оправдали ,он так рад что обошлось ,что далее с гауном ...извините с клеветником ,возякатся и снова пачкатся просто не позволяет душа. Те кто советует ""наказать обидчика" просто не бывал в такой ситуации.Ха,интересно постмотреть на теорию "очистить таким образом другое туловище" )))))
Прощение подлости (человека,поступка,....)очень даже возможно и реально .Поверте мне,это не так уж и тяжело,когда захочешь .
Может, стОит докопаться, чем это человек уязвлен. Он же сам наверняка страдает. Люди в основном добрые ведь, но слабые. Не звери и не камни.
А обида глаза застит и разум отнимает, да даже зависть простая.
- - - Добавлено - - -
Я бы рада оставить все в воспоминаниях, память у меня короткая, особенно зла не помнит. Будто рубец от обидчика на душе образуется и не чувствуешь ничего, забываешь что он вообще жил на свете.
Но тут все не так. Сложней.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Были, остаемся, и к сожалению будем до смерти. Это не выбирают.
Я бы рада оставить все в воспоминаниях, память у меня короткая, особенно зла не помнит. Будто рубец от обидчика на душе образуется и не чувствуешь ничего, забываешь что он вообще жил на свете.
Но тут все не так. Сложней.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Пыталась отказаться много раз. И почти получалось. Но мне напоминали о боли с садистским упорством.
Я могу здесь попросить только одного - помолитесь за этого человека, чтобы хоть раз в жизни берега увидел, почувствовал хоть на миг причиняемую им другому боль и единственно верный выход нашел.Потому что так больше невозможно. А я уж сама как-нибудь, у меня заботы о близких и ближних много, отвлекусь.
Я тоже - спать, пока вы подумаете.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
подлость возможно простить .
========================================
По сабжу.....
Тема однако тонкая ,а уже бегаем по граблям со своим лексиконом жизни.
Хотите узнать немного моей истории ? Нет ,не буду ,ибо замусолим не поняв и смысла происходящего с нами )))) Одно кажу ....когда человека оклеветали ,ему плохо ,когда по клевете подали на него заваление ,ему страшно ,когда его оправдали ,он так рад что обошлось ,что далее с гауном ...извините с клеветником ,возякаться и снова пачкатся просто не позволяет душа. Те кто советует ""наказать обидчика" просто не бывал в такой ситуации.Ха,интересно посмотреть на теорию "очистить таким образом другое туловище" )))))
Прощение подлости (человека,поступка,....)очень даже возможно и реально .Поверте мне,это не так уж и тяжело,когда захочешь .Комментарий
-
Мало ли чего я хочу. Пока это невозможно.
- - - Добавлено - - -
Да просто не знаю я, вылечит ли меня чужое покаяние. Другого человека точно вылечит. А меня - не знаю. Но хоть одна сторона проблемы будет закрыта.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Если он и не думает раскаиваться, то оставьте грех на нём, и предайте всё Богу. Блажен, уповающий на Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Фил.4:6-7 Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же сейчас об внутреннем своём состоянии больше всего беспокоитесь, Вот и поверьте этому обетованию Божьему. Мир Вам и Божьих благословений.Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Комментарий
-
Эля, не кормите троля."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий