о Прощении
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А зачем смиряться перед человеком, сделавшим Вам зло, смиритесь перед Его повелениями от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Ведь сказано:" Итак покоритесь Богу, противостаньте дьяволу, и убежит от вас." Иаков 4:7. Пр.25:26Комментарий
-
Как сказал мудрый Екклесиаст: всему свое время под солнцем. Например: время плакать и время смеяться.....
Но если идет дисбаланс, значит что-то уже ненормально. Нельзя все время страдать, чтобы не оставалось времени на любовь. Это будет садо-мазо.
Никто не застрахован от черных полос в своей жизни, но опять же: не всегда так будет. Придет время белой полосы и конец страданиям наступит.
Так живут все люди, понимая, что страданиям отводится определенное время. Ведь и на нашей улице есть праздники, есть радость и время любви.Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь люди вам здесь не помогут. Разве что нуждаетесь в том, чтобы выговориться.Комментарий
-
Семь лет назад. Самый близкий человек. Как? Непробиваемым цинизмом и изощренной жестокостью. Подробности оставлю при себе.
Он никогда даже не почувствует укола совести. Не говоря о покаянии.
- - - Добавлено - - -
Я устала ТАК жить. Хочу просвета уже. Не в обстоятельствах жизни, а во внутреннем состоянии. А там все вдребезги и в труху.
- - - Добавлено - - -
К кому я только не приходила за эти годы. Включая районного психиатра.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Аннели. Вы, в самом деле, устали так жить? - или же это стало вашей нормой, от которой вы не хотите отказаться, хотя пытаетесь убедить нас в этом?Комментарий
-
Семь лет назад. Самый близкий человек. Как? Непробиваемым цинизмом и изощренной жестокостью. Подробности оставлю при себе.
- - - Добавлено - - -
Я устала ТАК жить. Хочу просвета уже. Не в обстоятельствах жизни, а во внутреннем состоянии. А там все вдребезги и в труху.
1. Исцеление, молиться об этом.
2. Умереть на кресте и с Ним. А потом воскреснуть с Ним и жить жизнью воскресения. Я бы выбрала этот.
Какой вы выбираете? Буду молиться вместе с вами.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К кому я только не приходила за эти годы. Включая районного психиатра.Комментарий
-
Я могу здесь попросить только одного - помолитесь за этого человека, чтобы хоть раз в жизни берега увидел, почувствовал хоть на миг причиняемую им другому боль и единственно верный выход нашел.
Потому что так больше невозможно. А я уж сама как-нибудь, у меня заботы о близких и ближних много, отвлекусь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
угу..а завтра вы проснетесь и снова почувствуете что все таки не до конца простили...хе хе...
не надо строить свое кредо на эмоциях...Если вы начнете вспоминать как коварно поступил с вами этот человек, то вы непременно...всегда...будете чувствовать горечь и обиду...это к бабке не ходи....таково сердце человеческое...и если оно будет чувствовать при неприятных воспоминаниях позитив то это самообман или извращение....
Подлость никогда невозможно простить сердцем...ее можно только загладить...но для этого потребуется очень много времени и доказательств обратного...доказательств верности и дружбы...а как я понимаю ваш обидчик и не собирается даже элементарно прощение попросить у вас...
========================================
По сабжу.....
Тема однако тонкая ,а уже бегаем по граблям со своим лексиконом жизни.
Хотите узнать немного моей истории ? Нет ,не буду ,ибо замусолим не поняв и смысла происходящего с нами )))) Одно кажу ....когда человека оклеветали ,ему плохо ,когда по клевете подали на него заваление ,ему страшно ,когда его оправдали ,он так рад что обошлось ,что далее с гауном ...извините с клеветником ,возякаться и снова пачкатся просто не позволяет душа. Те кто советует ""наказать обидчика" просто не бывал в такой ситуации.Ха,интересно посмотреть на теорию "очистить таким образом другое туловище" )))))
Прощение подлости (человека,поступка,....)очень даже возможно и реально .Поверте мне,это не так уж и тяжело,когда захочешь .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий