Сообщение от Goodvin
о Прощении
Свернуть
X
-
ну не зря говорят по себе других не судят.
Возможно человек не один десяток лет не может кого-то простить и злится, что другие могут.
хочет чтоб все по ночам не спали и бесконечно друг друга обличали.
- - - Добавлено - - -
Так вы тему создали, чтоб нас научить?)
Так бы и написали, учу как простить.
Вопросы были так как тема озаглавлена о прощении.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
У нас на домашке есть одна семья, которая претерпела измену. Они прошли свой путь, были на консультации у пастора и вскоре примирились и сохранили семью. Затем жена простила ту женщину, которая вторглась в их семью, но никаких отношений (естественно) с этой женщиной уже никто не поддерживал. Оказывается, в вопросе прощения тоже нужна мудрость.)))
Обычное человеческое мирское, так все поступают. Страх за следующий косяк с этой тётей. Что тут мудрого?
- - - Добавлено - - -
В прежнее доверительное общение к себе, своей семье. Простил же.ЮляКомментарий
-
А та женщина, хотя попросила прощения, но сделала это в силу того, что всё тайное стало явным.
И если бы муж опять восстановил отношение с этой женщиной, то это было бы унижением жены. И извините за прямоту, но какой бы дуре понравились бы такие отношения?Комментарий
-
Юля не надо давить на семью)
Вы смотрите со стороны женщины в первую очередь а потом со стороны Христа.Само собой я не пущу его в семью как советчика или друга пока НЕ ИСПЫТАЮ его по новому,ну это всё ТЕОРИЯ.Этой ситуации в моей жизни не было и возможно не будет,так зачем гадать?может он умрёт завтра вообще или я к Богу уйду.Гадать безсмысленно я люблю говорить о состоявшемся а не о фантазиях
- - - Добавлено - - -
Если говорить о прощении .Друзья сколько раз Израиль предавал Бога и что же Бог?)Комментарий
-
Простили. отступив от требуемого для прощения необходимого условия:" если покается, прости ему." И ещё удивляетесь, что я ваше прощение называю натянутым, а себя хотите представить духовным человеком. Но духовный человек не допускает отступления от чего то требуемого, нужного и необходимого.Комментарий
-
слушайте отстаньте,аКомментарий
-
жена так и осталась униженной. прощение не вернуло ей статус единственной и желанной. теперь их в постели трое, навсегда.ЮляКомментарий
-
У любви нет условий на то она и любовь.Любовь не ищет зла или вражды.А вы ожесточаетесь от того что я простил потому что мною движет любовь так что же я худого сделал?Вы мне напоминаете тех фарисеев что хотели блудницу камнями побитьКомментарий
-
Юля не надо давить на семью)
Вы смотрите со стороны женщины в первую очередь а потом со стороны Христа.Само собой я не пущу его в семью как советчика или друга пока НЕ ИСПЫТАЮ его по новому,ну это всё ТЕОРИЯ.Этой ситуации в моей жизни не было и возможно не будет,так зачем гадать?может он умрёт завтра вообще или я к Богу уйду.Гадать безсмысленно я люблю говорить о состоявшемся а не о фантазиях
- - - Добавлено - - -
Если говорить о прощении .Друзья сколько раз Израиль предавал Бога и что же Бог?)
Вот мне и интересно, что значит для кого простить.
Вот что вы думаете по этому оводу я уже знаю.
А вот что Христос для меня пока является открытым .ЮляКомментарий
-
Комментарий
Комментарий