чудеса Христа.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он и так, и так говорил.Комментарий
-
Ну понятно что не надо бежать в ближайший морг сейчас и воскрешать.Вспомни слепого когда ученики спрашивали Христа почему он слеп.Для Славы Божьей.Другое дело если этот слепой будет ждать Виктора но так и не дождеться то исцелит его Геймер раз Виктор медлит и не веритКомментарий
-
Комментарий
-
Так ты сам увидишь верит он или нет.Почувствуешь в духе.Слепой кстати нечего не говорилКомментарий
-
Комментарий
-
Он дошёл делает, а я не только не могу, но даже не видел, чтобы кто-то мог. Только слышу об этом.
- - - Добавлено - - -
Пусть труженнику даст, чтобы видели, а не то что всем память отшибло, и нет свидетелей, а только одни слова.Комментарий
-
Тоже думаю что не с первого дня своего появления на свет стал исцелять, а шёл к этому, начиная с первого Адама и дошёл до последнего Адама: 45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
Он дошёл делает, а я не только не могу, но даже не видел, чтобы кто-то мог. Только слышу об этом.Комментарий
-
Я тоже лично не от кого не видел а сам делал.Ещё раз пока ты сам не сделаешь за тебя некто не сделает и уроки исцеления или воскрешения проводить не будет.Разве до Иисуса кто то делал подобное?это и есть путь..вера.Если ты реально Божий в тебе уже заложенны эти способности а если нет то и нет
- - - Добавлено - - -
Коли можешь исцелять, тогда меня исцели. У меня как раз плоть не в порядке.Комментарий
Комментарий