чудеса Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Viktor.o
    Когда буду должен это делать, Бог даст силы сделать так. А пока-что не должен, коли не могу так делать.
    тоже верно, как написано, и это сделаем если Бог позволит.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Goodvin
      тоже верно, как написано, и это сделаем если Бог позволит.
      Тем более что даже Иисус говорил что дела Отец делает. Когда, Богу будет угодно делать, будет делать. А пока-что делает то, что считает нужным делать, а моё дело - вникать в каждый миг Его дел.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Viktor.o
        Когда буду должен это делать, Бог даст силы сделать так. А пока-что не должен, коли не могу так делать.
        Да никогда не будешь, если сам не захочешь
        Бог помогает только идущему. А лежащему фигли помогать то? Пусть себе и дальше валяется

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Viktor.o
          Тем более что даже Иисус говорил что дела Отец делает. Когда, Богу будет угодно делать, будет делать. А пока-что делает то, что считает нужным делать, а моё дело - вникать в каждый миг Его дел.
          Христос говорил что видит как Отец делает и Он тоже делает.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Gamer
            Да никогда не будешь, если сам не захочешь
            Бог помогает только идущему. А лежащему фигли помогать то? Пусть себе и дальше валяется
            Это людям пока не скажешь "хочу", сами не догадаются, а Бог знает мои желания, Он сам их даёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            Христос говорил что видит как Отец делает и Он тоже делает.
            Он и так, и так говорил.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Viktor.o
              Ну понятно что не надо бежать в ближайший морг сейчас и воскрешать.Вспомни слепого когда ученики спрашивали Христа почему он слеп.Для Славы Божьей.Другое дело если этот слепой будет ждать Виктора но так и не дождеться то исцелит его Геймер раз Виктор медлит и не верит

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Арпель
                ... Другое дело если этот слепой будет ждать Виктора но так и не дождеться то исцелит его Геймер раз Виктор медлит и не верит
                Пусть скажет что верит в то что я могу его исцелить. А я, исцеляя, увижу, правда ли он верит. Потому что ему воздастся по вере его. Скажу потом "вера твоя спасла тебя (или неверие не спасло), а я тут ваще ни при чём".

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Viktor.o
                  Пусть скажет что верит в то что я могу его исцелить. А я, исцеляя, увижу, правда ли он верит. Потому что ему воздастся по вере его. Скажу потом "вера твоя спасла тебя, а я тут ваще ни при чём".
                  Так ты сам увидишь верит он или нет.Почувствуешь в духе.Слепой кстати нечего не говорил

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Арпель
                    Так ты сам увидишь верит он или нет.Почувствуешь в духе.Слепой кстати нечего не говорил
                    И по результату увижу. Одни в писании не говорили что верят или не верят, а у других Иисус спрашивал.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Viktor.o
                      И по результату увижу. Одни в писании не говорили что верят или не верят, а у других Иисус спрашивал.
                      Ну так Иисус тоже рос а ты как думаешь?По мере нарастания Силы Духа Святого.Темболие то скорей было для учеников сказано

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Viktor.o
                        Это людям пока не скажешь "хочу", сами не догадаются, а Бог знает мои желания, Он сам их даёт.
                        Лентяю что то давать, себя не уважать

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Арпель
                          Ну так Иисус тоже рос а ты как думаешь?По мере нарастания Силы Духа Святого.Темболие то скорей было для учеников сказано
                          Тоже думаю что не с первого дня своего появления на свет стал исцелять, а шёл к этому, начиная с первого Адама и дошёл до последнего Адама: 45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.

Он дошёл делает, а я не только не могу, но даже не видел, чтобы кто-то мог. Только слышу об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                          Лентяю что то давать, себя не уважать
                          Пусть труженнику даст, чтобы видели, а не то что всем память отшибло, и нет свидетелей, а только одни слова.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Viktor.o
                            Тоже думаю что не с первого дня своего появления на свет стал исцелять, а шёл к этому, начиная с первого Адама и дошёл до последнего Адама: 45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.

Он дошёл делает, а я не только не могу, но даже не видел, чтобы кто-то мог. Только слышу об этом.
                            Я тоже лично не от кого не видел а сам делал.Ещё раз пока ты сам не сделаешь за тебя некто не сделает и уроки исцеления или воскрешения проводить не будет.Разве до Иисуса кто то делал подобное?это и есть путь..вера.Если ты реально Божий в тебе уже заложенны эти способности а если нет то и нет

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Арпель
                              Я тоже лично не от кого не видел а сам делал.Ещё раз пока ты сам не сделаешь за тебя некто не сделает и уроки исцеления или воскрешения проводить не будет.Разве до Иисуса кто то делал подобное?это и есть путь..вера.Если ты реально Божий в тебе уже заложенны эти способности а если нет то и нет
                              Вы так меня уговариваете, как-будто я отказываюсь. Пусть делает мной, я разве против.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                              Я тоже лично не от кого не видел а сам делал. ...
                              Коли можешь исцелять, тогда меня исцели. У меня как раз плоть не в порядке.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Viktor.o
                                Коли можешь исцелять, тогда меня исцели. У меня как раз плоть не в порядке.
                                здоровье пошаливает?

Комментарий

Обработка...