Сообщение от Владимир Корчагин
Единственно, вот что отмечу:о краденном / не-краденном;
-брат, непонятно из чего ты сделал такие выводы. Я лишь, отвечая на твой вопрос "о том, как же можно служить Богу, совмещая пребывание в этом мире?", показал тебе на ВРЕМЕНИ, что оно может быть (1) краденным (отнятым у близкикх своих и принесённых Богу), и может быть (2) действительно ТВОИМ СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ. На основании чего ты понял, что всё твои владения краденные - я, брат, не понял..
-брат, непонятно из чего ты сделал такие выводы. Я лишь, отвечая на твой вопрос "о том, как же можно служить Богу, совмещая пребывание в этом мире?", показал тебе на ВРЕМЕНИ, что оно может быть (1) краденным (отнятым у близкикх своих и принесённых Богу), и может быть (2) действительно ТВОИМ СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ. На основании чего ты понял, что всё твои владения краденные - я, брат, не понял..
Кстати, вопрос "о том, как же можно служить Богу, совмещая пребывание в этом мире?" я вроде не задавал. Я спросил что по вашему значит ненавидеть мир и как это делать на практике.
-извини, брат, ну думаю, что ты лукавишь...
-что ж, давай переуточним вопрос:
ты сколько чистого времени ежедневно ОБЩАЕШЬСЯ НАПРЯМУЮ с Господом, пребывая перед Ним, слыша Его, отвечая Ему, выполняя Его поручения?
-это:
-10 минут
-час времени
-2 часа
-сколько конкретно?
-что Иисус говорил тебе этими днями? к чему тебя призывал? на что нацеливал?
-что ж, давай переуточним вопрос:
ты сколько чистого времени ежедневно ОБЩАЕШЬСЯ НАПРЯМУЮ с Господом, пребывая перед Ним, слыша Его, отвечая Ему, выполняя Его поручения?
-это:
-10 минут
-час времени
-2 часа
-сколько конкретно?
-что Иисус говорил тебе этими днями? к чему тебя призывал? на что нацеливал?
И вообще какое отношение это имеет к нашему разговору? Ну допустим я скажу что уделяю на это от 1 до 2 часов. Это что-то изменит? Вы может тогда скажите что я недостаточно духовный чтобы понять то что вы мне хотите рассказать? Что вот если бы я читал библию 2,1 часа в день, вот тогда...
-gregg, вообщем-то, все эти места (в совокупности) говорят о том, что у подлинного ХРИСТИАНИНА (то бишь раба Христова и собственности Его) ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ должно принадлежать Господу. Так вот, у тебя в среднем, сколько в день бывает СВОБОДНОГО ТВОЕГО времени?
Я попробую подытожить всё что я до сих пор понял из вашего мнения. У меня есть некоторые обязанности. Перед государством, перед роботодателем, перед институтом, перед семьёй. Всем им я должен уделить некоторую часть моего времени, но только самый необходимый минимум. Всё остальное время я должен проводить в молитве и чтении слова.
Правильно я понял?
Комментарий