«На глазах побежденного противника насиловать его женщин это и есть счастье».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

В Европе вспыхнул новый скандал: пинок от мигранта шокировал всю Германию

18:38 / 11.12.2016

Инцидент в берлинском метро с участием женщины и группы мигрантов произошел еще ночью 27 октября, однако немецкая полиция и СМИ опубликовали шокирующее 20-секундное видео только на днях.
    На записи видно 26-летнюю женщину, которая спокойно спускается по лестнице к станции метро, как вдруг сзади нее оказывается группа мигрантов, один из которых со всей силы и без всяких причин пнул ее в спину.
    В результате женщина слетела с лестницы, упав лицом вниз, а мигранты пошли дальше с пивом и сигаретами в руках. Ей понадобилось пройти лечение в больнице из-за полученного перелома руки.

Tater gesucht: Mann tritt Frau im U-Bahnhof Hermannstrasse Treppe hinunter - YouTube

Чудеса немецкого правосудия

Запись была сделана камерой наружного наблюдения берлинского транспортного оператора BVG. Полиция пока бессильна, хоть и объявила, что по немецким законам компания была не вправе публиковать подобные видео в открытом доступе без решения суда, но оно все-таки попало в сеть.
    Поэтому теперь немецкая полиция преследует компанию за нарушение закона, в то время как самих мигрантов полиция не смогла даже опознать.
    В зависимости от биографии нападавших мигрантов (судимости и пр.) и характера полученных женщиной травм им грозит от 6 месяцев до 10 лет тюрьмы.
    Но как найти участников происшествия в многомиллионном городе, переполненном мигрантами?
    Видимо, ответ знает только канцлер Германии Ангела Меркель, гостеприимно принимающая миллионы беженцев и мигрантов.

PS
    Ждем(с) сочувствия к мужикам от некоторых участников христианского форума (ирония).
    Последний раз редактировалось Estrella; 11 December 2016, 09:08 PM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Злорадство?
      Только за свое мнение?

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от somekind
        Я извиняюсь, что пишу сюда (вмешиваюсь), но просьба указать место (хотя бы на уровне региона, АТЕ высшего уровня или страны)
        вот адекватный образованный человек по-моему субъективному мнению объективно излагает реальность совместного проживания мусульман с христианами на одной территории.
        единственного кого нашла на просторах интернета в уме и не соврамши.
        потому как много всякой ахинеи народ пишет и сочиняет какую-то космического масштаба брехню.
        читайте если интересно.
        Мусульмане в Канаде: арабы, иранцы, пакистанцы, индонезийцы...

Сообщение от somekind
        Имеете право, но не говорите на свои чувства, что «Дух мне говорить не отвечать».
        я не говорила, что дух мне говорит.
        я писала, что нет побуждения в духе.
        это значит не выливается то о чём спрашивают, а если не льётся, значит не надо.
        Юля

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от уже не я живу
          вот адекватный образованный человек по-моему субъективному мнению объективно излагает реальность совместного проживания мусульман с христианами на одной территории.
          lда как город ваш называется.на который вы сослались?
          Так и называется - Город.....хех,грустно это всё.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Estrella
            lда как город ваш называется.на который вы сослались?
            Так и называется - Город.....хех,грустно это всё.
            Я дала ссылку информативную, там перечисленны города, где живёт много мусульман из разных стран. В одном из которых и я живу со своей семьёй.
            По приведённой мной ссылке человек грамотно и адекватно, без перекосов, изложил о ситуации в целом.
            Это не журналист жёлтой прессы и не непонятно кто живущий в другой стране, но пишущий что-то совершенно несусветное о той стране, где не был никогда. Он там живёт и пишет о том, что видит вокруг себя.
            И вот таких как он днём с огнём не сыщешь на просторах интернета даже, потому что большая часть на всяких иммиграционных сайтах пишут самую настоящую брехню и перекашивают инфу в ту или иную сторону.
            Если вам не по нраву объективная информация по делу, то можете продолжать собирать в себя статьи формата помойки.
            Юля

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Я дала ссылку информативную, там перечисленны города, где живёт много мусульман из разных стран. В одном из которых и я живу со своей семьёй.
              .
              я не верю ни одному вашему слову.
              Вы ссылаетесь на некий город, где вы живете вместе с мусульманами,но отказываетесь назвать этот город.
              Вы просто треплетесь ....скука скукотная....и вам не противно работать троллем?

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Estrella
                неужели это такая военная тайна: название мирного города.где живут тучи мсульман вместе с христианами и в мире и покое. Вы чего битесь,что я нарушу там ваше благоденствие?
                А для чего Вам название того города?

Человек бережёт то место, где живёт.
                Возможно, город не очень большой.
                Возможно, человек очень добр и не знает ничего худого о жителях своего города.

Ещё много чего "возможно"....

для того, чтоб кто-то потом "потёр" руки и сказал: "Ну вот! А говорили, что не бывает"...

= "не давайте повода ищущим повода"

Ахинея ....нет такого города......если только в России где существует строгий контроль и все-равно нет-нет,да прорвется мерзость радикалов.
                Сколько можно трепаться и болтать?
                Для Вас - нет. Даже если он и есть где-то на самом деле..

Вы же не для опровержения своих взглядов открыли эту тему?

Вы бы посочувствовали бедной девочке,которую изнасиловали и убили, а так же бедной женщине, которую пихнули ногой в спину в немецком метро здоровые мужики. Вы конечно мужикам и насильникам сочувствуете...я давно заметила.
                А что ж Вы стране России не сочувствуете?

Сообщение от Estrella
                В Европе вспыхнул новый скандал: пинок от мигранта шокировал всю Германию
                Ждем(с) сочувствия к мужикам от некоторых участников христианского форума (ирония).
                "УРА!!! у нашего соседа наконец-то сдохла ещё одна корова!!! УРААААА " (с христианским приветом: Estrella)

Сообщение от Estrella
                Вы ссылаетесь на некий город, где вы живете вместе с мусульманами,но отказываетесь назвать этот город.
                Прекрасный вид!!! Вы прекрасно смотритесь! и мы запомним Вас!

Прямо в лицо

мир
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Смирна
                  А для чего Вам название того города?

Человек бережёт то место, где живёт.
                  Возможно, город не очень большой.
                  Возможно, человек очень добр и не знает ничего худого о жителях своего города.
                  а мне нужно название того города,потому что на этот город сослались.

Вот тут:
                  уже не я живу

мы живём в городе, где огромное количество мусульман, не знаю точно какой процент. Но никто никого не насилует и ничего криминального вокруг не происходит. Сейчас было принято 25000 иммигрантов из Сирии,

Возможно и нет такого города.
                  Возможно врет участник форума.
                  Возможно ,что тролль не знает, что дальше врать и просто не может придумать название города.

Я так и поняла (без адвокатов).
                  Последний раз редактировалось Estrella; 12 December 2016, 07:30 PM.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Estrella
                    Возможно и нет такого города.
                    Возможно врет участник форума.
                    Возможно ,что тролль не знает, что дальше врать и просто не может придумать название города.

Я так и поняла (без адвокатов).
                    Ну, вероятно, не стоит так уж придираться...
                    Тем более, что участница написала:
                    Я дала ссылку информативную, там перечисленны города, где живёт много мусульман из разных стран. В одном из которых и я живу со своей семьёй...
                    То есть, выходит, Оттава, Монреаль или Торонто (или их пригороды; если верить указанной информации). Для форумных целей, пожалуй, этой информации должно быть достаточно.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от somekind
                      Ну, вероятно, не стоит так уж придираться...
                      Тем более, что участница написала:
                      То есть, выходит, Оттава, Монреаль или Торонто (или их пригороды; если верить указанной информации). Для форумных целей, пожалуй, этой информации должно быть достаточно.
                      ну так пусть поселится в Германии.....зачем она из-за океана что-то советует и о чем-то рассуждает?
                      В Германии насилуют, а в Канаде взрывают......

В Канаде произошел тройной теракт

Стрельбу открыли возле Национального мемориала в Оттаве, здания парламента и торгового центра.

В Канаде произошел тройной теракт. РЕН ТВ

*ВЗГЛЯД / Джихад пришел в Канаду

11 августа 2016

В Канаде предотвращен теракт

В Канаде полиция предотвратила готовившийся теракт, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление правоохранителей. Получив достоверную информацию о потенциальной террористической угрозе, стражи порядка задержали некоего молодого человека, предположительно причастного к подготовке теракта. По данным телеканала CBC, теракт должен был произойти в среду, 10 августа.

Телеканал CTV со ссылкой на собственные источники сообщает, что задержанный связан с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Он планировал подорвать себя в общественном месте с помощью самодельного взрывного устройства.

СМИ узнали, что предполагаемый преступник может быть связан с ИГ

ну может ей это больше нравится.....

И вообще данная тем не о её ГОРОДЕ ( не то Оттава,где была пальбы,не то Монреаль.....не то Жмеринка), а о цивилизационном столкновении.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Сообщение от Estrella
                        Этовыосебе...т акой занудой выставили себя, что не мало форумчан обойдут вас стороной, трудно вам по жизни...
                        Любой другой троль милым покажется, вот пристала так пристала...

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Двора
                          Этовыосебе...т акой занудой выставили себя, что не мало форумчан обойдут вас стороной, трудно вам по жизни...
                          Любой другой троль милым покажется, вот пристала так пристала...
                          мне по жизни очень легко.
                          Я все проверяю и очень пытливо исследую.
                          И всем того же советую,чтобы достигнуть успеха.

А если вам нужны пустопорожнии болтуны,то меня это не удивляет: форум давно скатился в яму диванно-кухонных склок.

Кстати о Монреале (от евреев).

Израильтянка тяжело ранена ножом в Монреале

27 января 2016,

27-летняя женщина подверглась нападению злоумышленника с ножом 27 января, сразу после полуночи, во время прогулки по улице Monkland в Монреале.

По сообщению портала CIJnews, женщина была доставлена в больницу в критическом состоянии.

Вскоре 25-летний подозреваемый был задержан полицией. Однако в полицейском пресс-релизе нет ни слова о личности или мотивах нападавшего.
                          Член еврейской общины рассказал корреспонденту CIJnews, что жертва является еврейкой- жительницей Монреаля, которая также обладает израильским гражданством. Члены еврейской общины попросили молиться за ее выздоровление.

Корреспондент «Курсора» побеседовал на данную тему с русскоязычной жительницей Монреаля по имени Валентина, которая несколько лет назад переехала в этот город из Израиля.

По словам Валентины, недавно в городе стали появляться большие группы мигрантов из стран Ближнего Востока, после чего криминальная обстановка в некоторых районах Монреаля резко обострилась.

«Вероятнее всего, речь идет о теракте, хотя полиция, скорее всего, в любом случае сделает все возможное для того, чтобы придать этому инциденту криминальную окраску - ведь приглашение в Канаду десятков тысяч сирийских мигрантов новым премьером Трюдо всячески приветствуется местными политиками.

При этом, на данный момент, я не видела в сводках новостей информацию о том, что еврейку, которую ударили ножом, пытались ограбить или изнасиловать, я думаю, что ее просто хотели убить», - утверждает собеседница журналиста «Курсора».

| Израильтянка тяжело ранена ножом в Монреале | Курсор: Главные новости Израиля |

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от Estrella
                            мне по жизни очень легко.
                            Я все проверяю и очень пытливо исследую.
                            И всем того же советую,чтобы достигнуть успеха.

А если вам нужны пустопорожнии болтуны,то меня это не удивляет: форум давно скатился в яму диванно-кухонных склок.

Кстати о Монреале (от евреев).

Израильтянка тяжело ранена ножом в Монреале

27 января 2016,

27-летняя женщина подверглась нападению злоумышленника с ножом 27 января, сразу после полуночи, во время прогулки по улице Monkland в Монреале.

По сообщению портала CIJnews, женщина была доставлена в больницу в критическом состоянии.

Вскоре 25-летний подозреваемый был задержан полицией. Однако в полицейском пресс-релизе нет ни слова о личности или мотивах нападавшего.
                            Член еврейской общины рассказал корреспонденту CIJnews, что жертва является еврейкой- жительницей Монреаля, которая также обладает израильским гражданством. Члены еврейской общины попросили молиться за ее выздоровление.

Корреспондент «Курсора» побеседовал на данную тему с русскоязычной жительницей Монреаля по имени Валентина, которая несколько лет назад переехала в этот город из Израиля.

По словам Валентины, недавно в городе стали появляться большие группы мигрантов из стран Ближнего Востока, после чего криминальная обстановка в некоторых районах Монреаля резко обострилась.

«Вероятнее всего, речь идет о теракте, хотя полиция, скорее всего, в любом случае сделает все возможное для того, чтобы придать этому инциденту криминальную окраску - ведь приглашение в Канаду десятков тысяч сирийских мигрантов новым премьером Трюдо всячески приветствуется местными политиками.

При этом, на данный момент, я не видела в сводках новостей информацию о том, что еврейку, которую ударили ножом, пытались ограбить или изнасиловать, я думаю, что ее просто хотели убить», - утверждает собеседница журналиста «Курсора».

| Израильтянка тяжело ранена ножом в Монреале | Курсор: Главные новости Израиля |
                            Форум не катится сам по себе, катят форум участники и вот вы, зачем нам о ком то - будем друг о друге, несколько дней, с усилием отбивающего горную породу шахтера, требуете адрес форумчанина, что противоречит правилам форума,
                            и вообще отношений, вы проявили насилие и оно с букетом ваших чувств...
                            я бы не хотела ни на форуме, ни в жизни пережить такое насилие.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Двора
                              Форум не катится сам по себе, катят форум участники и вот вы, зачем нам о ком то - будем друг о друге, несколько дней, с усилием отбивающего горную породу шахтера, требуете адрес форумчанина, что ротиворечит правилам форума,
                              а врать вас учили,или это врожденное?
                              ГДЕ я требовала АДРЕС форумчанина?

Вот до таких кухонно-диванных склок и докатился форум......

Вернитесь в тему пожалуйста и попросите вашу подопечную не щеголять неизвестными городами.
                              А если решила пощеголять,то пусть озвучит название ГОРОДА,...её адрес меня совершенно не волнует и я его не требовала (как вы утверждаете).

А тема наша:
                              «На глазах побежденного противника насиловать его женщин это и есть счастье».

Добро пожаловать!

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Двора
                                Форум не катится сам по себе, катят форум участники и вот вы, зачем нам о ком то - будем друг о друге, несколько дней, с усилием отбивающего горную породу шахтера, требуете адрес форумчанина, что противоречит правилам форума,
                                и вообще отношений, вы проявили насилие и оно с букетом ваших чувств...
                                я бы не хотела ни на форуме, ни в жизни пережить такое насилие.
                                Нет никакого противоречия, Двора, а тем более нарушения правил - Эстрелла всего лишь спрашивала о стране и городе - а это совсем не адрес форумчанина.

И я всегда отвечала на подобные вопросы - скрывать мне нечего.

Тем более если тот участник высказывает другое мнение , отличное от автора темы - пусть скажет где этот рай на земле - может быть и мы туда все приедем по ее приглашению)

Я с удовольствием пообщалась бы в этом раю и с Вами, Двора)
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...