«На глазах побежденного противника насиловать его женщин это и есть счастье».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от Иваэмон
    Вот достаточно пары строчек, чтобы понять, откуда человек и что он смотрит))))
    Эту чушь (про европейскую пропаганду) тоже вещают рашистские средства пропаганды.
    Нет такой вещи, как европейская пропаганда. Не существует в природе. Российская, китайская - есть. А европейской - нет. Как нет, например, иудейского или христианского терроризма.
    Короче, завязывай с зомбоящиком, батенька...
    Да нету Европейской пропаганды в Европе, там тоже рашистская...

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от уже не я живу
      А вдруг на самом деле так, что это вам надо пожить среди мужчин не мусульман, которые не брезгуют не чужих женщин в спину пинать, а своих жён, которые их дома поят и кормят.
      насилие не принадлежит какой-то конкретной национальности.

плохо вы знаете людей. А ведь взрослый человек.
      Легко повелись на то, чем вас хотят накормить, что даже детей коснулись. Так что соберём их детей и расстреляем?

Я родилась на Кавказе и росла и среди настоящих мусульман и среди карейцев, армян, осетин. Деды мои с обоих сторон были украинцами, а бабушки с обоих сторон русские. На Кавказе родилась, потому что дедушка был военным и жили мы в военном городке. Дедушка мой был украинец чистокровный, а когда к нему в гараж приходили мусульмане он приветстовал их: "Салам Алейкум!". С таким радушием, как братьев. Я такого радушия до сих пор в своей жизни не наблюдала, как между моим дедом украинцем и теми мусульманами.
      Эти мусульмане страшные сидели за одним столом с нами на праздниках и вели себя так, как многим не мусульманам и не снилось. Жёны и дети их всегда ни в чём не нуждались и не были их мужья теми, о ком вы тут пишите.
      Так может вы всё таки пишите о зверях, а звери в любой национальности есть. А потом вот всё то что началось. Хачики, черножопые и т.д. Я не знаю таких, меня учила бабушка, что в каждой национальности есть люди и нелюди.
      И несмотря на то, что были инциденты в моей жизни и с дагестанцем и с другими некоторыми представителями южных кровей, но мне никогда не приходило в голову, судить о всей национальности и тем более детях по поступкам отдельно взятых группировок.

Продолжая в таком духе мне только одно интересно. На что вы надеетесь? Вы хотите избавить мир от арабов? Как Гитлер хотел избавить мир от евреев?
      Это у людей натура такая, злобная, желчная и клеветническая.
      И добавлю - циничная.
      Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 11 December 2016, 07:05 AM.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

мне почему-то не хочется на просторах интернета выкладывать свой домашний адрес, не знаете почему?
        а мне не нужен ваш домашний адрес и ключ от квартиры, где деньги лежат, тоже не нужен.
        Просто назовите город....так хочется съездить в данный оплот любви и мира между народами.

Вы же там не одна живете и город не является вашим домашним адресом?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Estrella
          а мне не нужен ваш домашний адрес и ключ от квартиры, где деньги лежат, тоже не нужен.
          Просто назовите город....так хочется съездить в данный оплот любви и мира между народами.

Маша, ну ты тогда уж свои данные опубликуй - в каком городе работаешь и где.))

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Ольга К.
            Маша, ну ты тогда уж свои данные опубликуй - в каком городе работаешь и где.))
            да я уже давно все опубликовала.
            Сама я из Санкт-Петербурга, а сейчас живу и работаю в Сеуле.
            что за тайна?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Estrella
              да я уже давно все опубликовала.
              Сама я из Санкт-Петербурга, а сейчас живу и работаю в Сеуле.
              что за тайна?
              Не тайна, но это дело добровольное - рассказывать о своем месте жительства. И то, чем занимаешься в данный момент ты - называется противоправным действием.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

мне почему-то не хочется на просторах интернета выкладывать свой домашний адрес, .
                -так просят всего лишь город указать,чтоб прославить Господа

И потом, если ты под Богом, то чего ты боишься,- если людям во Христе и смерть приобретение?...
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Владимир Корчагин
                  -так просят всего лишь город указать,чтоб прославить Господа

И потом, если ты под Богом, то чего ты боишься,- если людям во Христе и смерть приобретение?...
                  Лицемеришь, Корчагин, лжешь и лицемеришь.

Клевета и злословие тебе по душе - потому человеку ты не веришь.

Это мы уже проходили и проходим..

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Ольга К.
                    Не тайна, но это дело добровольное - рассказывать о своем месте жительства. И то, чем занимаешься в данный момент ты - называется противоправным действием.
                    противоправное действие это бездоказательный треп.
                    Человек написал:

мы живём в городе, где огромное количество мусульман, не знаю точно какой процент. Но никто никого не насилует и ничего криминального вокруг не происходит. Сейчас было принято 25000 иммигрантов из Сирии, все включая русское население были недовольны, что приняли, мол будет как в Европе.
                    почему не назвать такой уникальный город?
                    Секрет..... видимо опасается, что все туда приедут.

PS
                    Кстати потрудитесь мне не тыкать.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

-так просят всего лишь город указать,чтоб прославить Господа...
                      не вижу предпосылок к прославлению Господа через название города.
                      Грех существует во всяком городе и всяком человеке, пока человек не призовёт в сердцах имя Божье, во спасение от этой мерзости и не примет Духа Святого, который и будет источником всякого истинного блага в человеке.
                      И если вокруг меня арабы не грешат тем, чем они грешат в Европе.(из чего я и делаю некоторые заключения о том, что в Европе это происходит с чьей-то подачи).То это не значит, что в городе нет преступности, хоть и низкая она, но есть.
                      Я не могу бояться. Я забыла что такое страх человеческий со дня обращения меня к Господу. Теперь я знаю только страх Господень.
                      А не пишу название города, чтоб не соблазнять людей, заранее зная, чем всё это кончится. Я же вижу по реакции людей на выложенную статью, что многие люди доверчивы и легко внушаемы. Всякую информацию воспринимают за чистую монету. Увидели, прочитали и поверили тому, что прочитали.
                      Если в нас есть дух Христов, недопустимо позволять плоти какую бы то ни было враждебность в отношении любых людей на земле, даже если эти люди собираются вам голову отрезать. Ненависть и страх исходящий из нашего сердца огорчает Духа Святого(если Он в нас), не даёт Ему светить в полной мере тем, кто идёт в ад кромешный. Или вы считаете, что есть люди, которым Бог не желает спасения?
                      "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас".
                      если человек не имеет тех же чувствований, что имел Иисус Христос, может в него ещё не пришёл жить Дух Святой? Потому что плод Его духа так же и в том, чтобы желать спасения грешнику. И такому грешнику, который сейчас убьёт тебя в том числе.

Так что не вижу я смысла ни в каких названиях городов, это ничего не меняет, где бы мы не жили, важно только то к чему призывал Иисус Христос, исполнять Его слово,
                      "всегда молиться и не унывать".
                      А ещё сам Христос сказал: "остерегайтесь людей".
                      не бойтесь, а остерегайтесь. Что значит остерегаться? Не вести себя беспечно, не говорить ничего людям и не делать что-то для них, если нет побуждения к тому от духа. Христос не всегда отвечал людям так, как они этого ожидали от Него. Он их боялся? нет, не боялся.
                      но вот так быввает, не считаешь важным говорить о том, о чём тебя спрашивают, потому что к сути эти вопросы не имеют никакого отношения, а только лишь будут влечь за собой последующие соблазны приводящие к пустым ненужным разговорам, а значит и ко греху. И если я предвижу этот грех из последующих ответов на вопросы человека, то зачем же мне отвечать.
                      Что хорошего в том, что далее начнётся что-нибудь подобное.
                      Последний раз редактировалось уже не я живу; 11 December 2016, 10:13 AM.
                      Юля

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Estrella
                        противоправное действие это бездоказательный треп.
                        Человек написал:

почему не назвать такой уникальный город?
                        Секрет..... видимо опасается, что все туда приедут.

PS
                        Кстати потрудитесь мне не тыкать.
                        Она никому ничего не обязана доказывать. Сказала - значит, взяла на себя ответственность.

В отличие от многих пустословов в теме.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Estrella

ответила в посте Владимиру.
                          Юля

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Я извиняюсь, что пишу сюда (вмешиваюсь), но просьба указать место (хотя бы на уровне региона, АТЕ высшего уровня или страны) правомерна, поскольку даёт представление о, если можно так сказать, репрезентативности этих мусульман. Ведь реакция мусульман там, где их большинство и там, где их меньшинство, отличается, равно как и мусульман во Франции, мусульман на Аравийском полуострове и мусульман на Кавказе.

но вот так быввает, не считаешь важным говорить о том, о чём тебя спрашивают
                            Имеете право, но не говорите на свои чувства, что «Дух мне говорить не отвечать».

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Kitiona
                              Ей надо пожить среди настоящих мусульман, а не тех кого пасут постоянно полицейские - да и боящихся потерять льготы и выдворения из страны.
                              Пусть хорошенечко запомнит - при первой же возможности это наигранное благодушие слетит - и появится истинное лицо - потому что культура этих народов совершенно другая, другой менталитет.
                              Никогда они не подстроятся под навязанный миропорядок - всегда живут жизнью своих предков. Потому то их дети , на первый взгляд, ассимилированные, массово уезжали воевать в Сирию, (или любой другой регион) - участвуют в терактах - например, в Париже .
                              Так что успокаивать себя глупо . чтобы это понять - надо пожить несколько лет среди настоящих мусульман - тогда поймете.
                              Как выразил один из них в порыве откровенности - за дружеской беседой -"кунак (друг) - ты мне , а душа моя тебя резить хочет..! " -
                              Удивлена я Вам, Лидия...

люди, которые носят войну в себе, есть ВЕЗДЕ.
                              Она сочится из них, и видна окружающим: этот "нерусь", этот "айзер", этот "чурка", а этот - "турок завоёванный", "хохол" или "жидяра"...

Самих слов можно и не произносить, но взгляд, презрение, пренебрежение "торчит" отовсюду, в каждом шаге и каждом "вздохе".

Таковые и на селян раньше смотрели и цедили с презрением: "Дееереееевня!...."

Вы не пробовали запустить в стадо бегемотов лебедя? Попробуйте! Потом нам расскажете.

А ещё можно в стаю лебедей запустить бегемота (смысл не сильно изменится): бегемоты должны бродить среди себе подобных, а лебеди - несколько в иных "атмосферах"...

Соединять "одно со вторым", "шерсть со льном", плевела с зерном всегда неразумно (говорит нам Слово).
                              Но есть время, когда беда ГОНИТ людей.
                              И настоящие люди открывают двери для гонимых.

Да, среди них могут быть (да и есть!) негодяи.

Но те, кто сидит "на лавочке" вообще "ни шиша" не делая... им ли обсуждать происходящее? Откройте "двери", и позовите беженцев в свою страну, а потом уже показывайте "класс Б" по отделению "плохих от хороших".

Сообщение от Estrella
                              Просто назовите город....так хочется съездить в данный оплот любви и мира между народами. Вы же там не одна живете и город не является вашим домашним адресом?
                              я назову!

Поедете?

Или тоже "трёп"????
                              Последний раз редактировалось Смирна; 11 December 2016, 02:06 PM.
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Смирна
                                я назову!

Поедете?

Или тоже "трёп"????
                                неужели это такая военная тайна: название мирного города.где живут тучи мсульман вместе с христианами и в мире и покое.
                                Вы чего битесь,что я нарушу там ваше благоденствие?

Ахинея ....нет такого города......если только в России где существует строгий контроль и все-равно нет-нет,да прорвется мерзость радикалов.
                                Сколько можно трепаться и болтать?

Вы бы посочувствовали бедной девочке,которую изнасиловали и убили, а так же бедной женщине, которую пихнули ногой в спину в немецком метро здоровые мужики.
                                Вы конечно мужикам и насильникам сочувствуете...я давно заметила.

- - - Добавлено - - -

ответила в посте Владимиру.
                                извините,но я не читаю чужие посты.
                                Я вас спросила, вот мне и отвечайте.
                                Где ваш город золотой?

Боитесь сказать,потому что понаедут мигранты?

Комментарий

Обработка...