Имеют ли веру растение и животные?
Свернуть
X
-
а я по ночам мыслями тревожусь... Есть ли душа у вагона?? ...или она только в локомотиве? Или, если в вагоне, то тада уж и в каждом евойном колесе?! ...и в каждом тамбурном окошке! ...и в рюмке водки... и в окрошке... короче блин, танцуют - фсе!!!))))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Мазохизм растений не имеет пределов.. Снова и снова они пускают корни, внедряются в землю, что есть мировой разум, с единственной целью - увянуть по осени, быть срубленными дровосеком или брошенными в печь как негодные сорняки. Всего 2-3 % растений живут полноценной жизнью, т.е. купаются в человеческой любви, которая есть для них любовь единственно-существующего Бога. Но за эту любовь большинство из них гибнет, сгнивает и сгорает, так и не получив должного внимания и оценки своих усилий, как преданный своему делу грузчик на ж/д путях. Великая жертва растений во имя не веры, но любви, во имя людей - она ещё изменит мир, когда придёт срок.Комментарий
-
Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Что-то тема затихла, наверное снотворное таки ..подействовало ?)
снотворное, которое он мне выписал, не помогает((
Или врач прописал тишину и постельный режим...Вариантов много, ответов нет.
Вам пора обратиться к врачу.
Или до сих пор ещё танцуют..все
короче блин, танцуют - фсе!!!))))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я думаю, человеку даже, проще научиться ходить по воде, чем ящерице, с перепонками на лапках.
Главное условие- СИЛЬНО ИСПУГАТЬСЯ, чтоб страх был такой..между жизнью и смертью)), при этом открываются резервные возможности организма.
Здесь, у девушки не получилось ,,разбудить,, резервные возможности организма. Видимо, не очень-то испугалась (для этого). Пусть тренируется дальше....
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий