Имеют ли веру растение и животные?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Так какой механизм создания и обретения веры животных и растений?
    Во что они верят?
    как они верят?
    Когда и каким образом появляются инстинкты( на каком этапе? Если Вы говорите о первичности появления веры у них?)
    Хорошо вы дайте мне вес список вопросов, а я отвечу постепенно, как сам понимаю.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от nelson
      Хорошо вы дайте мне вес список вопросов, а я отвечу постепенно, как сам понимаю.

Так они в теме Вашей..все вопросы. Вы, просто, сказали, что знаете ответы.
      Спасибо. Буду ждать.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Так они в теме Вашей..все вопросы. Вы, просто, сказали, что знаете ответы.
        Спасибо. Буду ждать.
        Ждите ответа, ждите ответа и т.д..
        Извините, я сейчас занят.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от nelson
          Ждите ответа, ждите ответа и т.д..
          А..это и был ответ). Много же времени Вам понадобилось. Он очень подробный и содержательный. Спасибо, что поведали о том, что знаете ( по Вашим утверждениям).
          Но,все таки, надежда умирает последней, а вдруг...ответ будет.Подожду..до первой звезды( или до второй).

(с)

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Вопрос надо расширить)..
            1) в кого верят?;
            2) во что верят?;
            3) зачем верят? ;
            4)почему не верят?;
            5) кто они такие..растения и животные?;
            6) достаточно ли веры у них?;
            7) почему так маловерны они?;
            8) верим ли мы..человеки, как они?;
            9) почему мы не верим , как они?;
            10) почему они не верят , как мы?...
            11) и если они верят, то если душа у них?
            Здесь и, правда, есть над чем подумать.
            1) в кого верят?; Они верят в Бога, бессознательно.
            2) во что верят? Тот же сами ответ.
            3) зачем верят? ; Бог их таким создал. Без веры они не смогут плодиться и размножаться.
            4)почему не верят?; Ответ отпадает.
            5) кто они такие..растения и животные?; Живые организмы.
            6) достаточно ли веры у них?;Достаточно.
            7) почему так маловерны они?; Потому, что достаточно.
            8) верим ли мы..человеки, как они?; Атеисты, да. Верят как животные, имеется в виду в Бога, бессознательно.
            9) почему мы не верим , как они?; Потому, что мы верующие люди, а они животные.
            10) почему они не верят , как мы?...Тот же самый ответ.
            Ну примерно так.

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

Сообщение от nelson
              ...
              Ну примерно так.
              Кру-ута!)
              ...ну а ...так называемые, не живые организьмы, предметы бытовой техники, они веру имеют?
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от nelson
                Женик ведет у меня финансовые дела
                Похоже вы владелец вагонного депо и со вмещаете разгрузкой вагонов?))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

как они верят?

Когда и каким образом появляются инстинкты( на каком этапе? Если Вы говорите о первичности появления веры у них?)

nelson
                  1) в кого верят?; Они верят в Бога, бессознательно.
                  Как Вы определили , что в их бессознательном, существует вера в Бога?

nelson
                  Без веры они не смогут плодиться и размножаться.
                  Неужели? А если человек не верит в Бога, он не способен на воспроизведение потомства и без веры в Бога, животные не используют рефлекс размножения?

nelson
                  достаточно ли веры у них?;Достаточно.
                  Для чего веры достаточно? для размножения?

nelson

Атеисты, да. Верят как животные, имеется в виду в Бога, бессознательно.
                  Атеисты, значит..) им не повезло ..попали в классификацию ..бессознательной животной веры.

nelson

Потому, что мы верующие люди, а они животные.
                  А..вот верующим людям повезло больше)), ведь в Вашей классификации, Вы их не отнесли к бессознательной ЖИВОТНОЙ вере. И верующие - не животные) Сейчас многие вздохнули свободно..ух..не животные....!ура.
                  Просто я не знаю, если я не попадаю в Вашу категорию верующей...ну, тогда..остается животная вера, на бессознательном уровне...

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 September 2016, 09:22 AM.

(с)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от nelson
                    Какую веру? Веру в услышанное, или осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом?

Комментарий

• Женик
                      Ветеран

• 15 January 2012
                      • 2644

Сообщение от Женик
                      Кру-ута!)
                      ...ну а ...так называемые, не живые организьмы, предметы бытовой техники, они веру имеют?
                      чай не баре, сам отвечу...
                      Ребята! Я верю, что бытовая техника в нас верит! ...А как иначе-то? Нами же, для нас и сделана... хош-не хош, а душу влош! А вещь с душой, она завсегда веру имеет!
                      ... у мене случай такой приключился. Поехал я как-то на дачу... даво-о-о ета было... а старшая сестра попросила магнитофон её привезти, ну они там отдыхали с друзьями, а маг везти обратно влом... у всех руки были заняты вишь... и мне короче, надо было его оттуда забрать.
                      А магнитофон, если кто помнит, "Юпитер" 201. Чемоданина такая... не то чтоб сильно тяжелая, но совершенно неприспособленная для переносу, хрупким юношей четырнадцати лет! ...хотя, ручка у магнитофона была. Видимо, для издевательства...
                      Теперь, значит там пёхом до станции, километра два... Но это еще ничего... вот в переполненной электричке и в метро, в час пик, с пересадками, да от метро дорога, и лифт помню не работал... Можете себе представить, что я там за три часа наговорил Юпитеру, про его производителей и пользователей...
                      Короче, я доползаю до двери, ставлю маг на перила, ну чтоб ключи достать... и он падает на моих глазах, прямо внутрь лесничного пролёта! (((((
                      Я спал как убитый. И снился мне сон... всё точь-в-точь, как и было; вот он я. Уезжаю с дачи в руках магнитофон... И потом, вся эта дорога, со всеми мелочами по второму разу... Но разница всеж была! Во сне, магнитофон был в футляре, и я его донес домой, положил на диван, открыл... а там, разбитые в мелочь детали... И я такой... сижу рядом в недоумении, и спрашиваю у него; ну ты чего ж сс..., ты чтоже, гад, не мог сломаться в самом начале?!? Нафига ж я тебя тащил-то....??!!.....
                      ...а он вдруг... спокойно так; А ты зачем на меня ругался всю дорогу?
                      И я проснулся, совершенно разбитый... замученный совестью...
                      - я люблю блинчики!
                      - we all die...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

У меня стул верующий. Пришёл друг, он такой здоровый, стул подумал "если этот верзила на меня сядет, то в лучшем случае расшатаюсь", и уверовал стул в свои мысли, и далось ему по вере его. Теперь стул шатается.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Женик
                          Ребята! Я верю, что бытовая техника в нас верит! ...А как иначе-то? Нами же, для нас и сделана... хош-не хош, а душу влош! А вещь с душой, она завсегда веру имеет!
                          Слушай))так конечно, магнитофонная душа..звучит, может, и интересно.
                          Надо тему создавать, однозначно..про вещи и их душу и веру.
                          Мда, мысль, говорят, материальна?)) А что, если бы ты не ругался на сей агрегат, а всю дорогу говорил, что он- хороший, умный и ..телевизор. Представь..приехал с телеком, вместо Юпитера 201. Вот бы все обрадовались.

(с)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Когда хозяйка варит суп, то суп верит в хозяйку, и так сильно, что даже не вмешивается. Покорно принимает в себя мясо, картошку, лук, соль...., не ворчит, веря, что так надо.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

А вообще, Женя, меняй ПОСЫЛ)).
                              Если надумаешь послать кого-то , то только в красивом направлении, чтоб мысль твоя создала благоприятность в пути посылаемого.
                              Думаю, что ты так и поступаешь..уже давно...ну.. создаёшь и направляешь добрые мыслеформы).

(с)

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от nelson
                                не, ну кошка верит, шо хозяин колбаски даст...хммм?-деревья...нуууууууууу???...класс темка канешна...для разрядки...и безобидная...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Когда хозяйка варит суп, то суп верит в хозяйку, и так сильно, что даже не вмешивается. Покорно принимает в себя мясо, картошку, лук, соль...., не ворчит, веря, что так надо.
                                респект.....................

Комментарий

Обработка...