Имеют ли веру растение и животные?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А..это и был ответ). Много же времени Вам понадобилось. Он очень подробный и содержательный.Спасибо, что поведали о том, что знаете ( по Вашим утверждениям).
Но,все таки, надежда умирает последней, а вдруг...ответ будет.Подожду..до первой звезды( или до второй).
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вопрос надо расширить)..
1) в кого верят?;
2) во что верят?;
3) зачем верят? ;
4)почему не верят?;
5) кто они такие..растения и животные?;
6) достаточно ли веры у них?;
7) почему так маловерны они?;
8) верим ли мы..человеки, как они?;
9) почему мы не верим , как они?;
10) почему они не верят , как мы?...
11) и если они верят, то если душа у них?
Здесь и, правда, есть над чем подумать.
2) во что верят? Тот же сами ответ.
3) зачем верят? ; Бог их таким создал. Без веры они не смогут плодиться и размножаться.
4)почему не верят?; Ответ отпадает.
5) кто они такие..растения и животные?; Живые организмы.
6) достаточно ли веры у них?;Достаточно.
7) почему так маловерны они?; Потому, что достаточно.
8) верим ли мы..человеки, как они?; Атеисты, да. Верят как животные, имеется в виду в Бога, бессознательно.
9) почему мы не верим , как они?; Потому, что мы верующие люди, а они животные.
10) почему они не верят , как мы?...Тот же самый ответ.
Ну примерно так.
Комментарий
-
1) в кого верят?; Они верят в Бога, бессознательно.
nelson
Без веры они не смогут плодиться и размножаться.
nelson
достаточно ли веры у них?;Достаточно.
nelson
Атеисты, да. Верят как животные, имеется в виду в Бога, бессознательно.
nelson
Потому, что мы верующие люди, а они животные.
Просто я не знаю, если я не попадаю в Вашу категорию верующей...ну, тогда..остается животная вера, на бессознательном уровне...
Так какой механизм создания и обретения веры животных и растений?
Когда и каким образом появляются инстинкты( на каком этапе? Если Вы говорите о первичности появления веры у них?)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 September 2016, 09:22 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ребята! Я верю, что бытовая техника в нас верит! ...А как иначе-то? Нами же, для нас и сделана... хош-не хош, а душу влош! А вещь с душой, она завсегда веру имеет!
... у мене случай такой приключился. Поехал я как-то на дачу... даво-о-о ета было... а старшая сестра попросила магнитофон её привезти, ну они там отдыхали с друзьями, а маг везти обратно влом... у всех руки были заняты вишь... и мне короче, надо было его оттуда забрать.
А магнитофон, если кто помнит, "Юпитер" 201. Чемоданина такая... не то чтоб сильно тяжелая, но совершенно неприспособленная для переносу, хрупким юношей четырнадцати лет! ...хотя, ручка у магнитофона была. Видимо, для издевательства...
Теперь, значит там пёхом до станции, километра два... Но это еще ничего... вот в переполненной электричке и в метро, в час пик, с пересадками, да от метро дорога, и лифт помню не работал... Можете себе представить, что я там за три часа наговорил Юпитеру, про его производителей и пользователей...
Короче, я доползаю до двери, ставлю маг на перила, ну чтоб ключи достать... и он падает на моих глазах, прямо внутрь лесничного пролёта! (((((
Я спал как убитый. И снился мне сон... всё точь-в-точь, как и было; вот он я. Уезжаю с дачи в руках магнитофон... И потом, вся эта дорога, со всеми мелочами по второму разу... Но разница всеж была! Во сне, магнитофон был в футляре, и я его донес домой, положил на диван, открыл... а там, разбитые в мелочь детали... И я такой... сижу рядом в недоумении, и спрашиваю у него; ну ты чего ж сс..., ты чтоже, гад, не мог сломаться в самом начале?!? Нафига ж я тебя тащил-то....??!!.....
...а он вдруг... спокойно так; А ты зачем на меня ругался всю дорогу?
И я проснулся, совершенно разбитый... замученный совестью...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Женик
Ребята! Я верю, что бытовая техника в нас верит! ...А как иначе-то? Нами же, для нас и сделана... хош-не хош, а душу влош! А вещь с душой, она завсегда веру имеет!
Надо тему создавать, однозначно..про вещи и их душу и веру.
Мда, мысль, говорят, материальна?)) А что, если бы ты не ругался на сей агрегат, а всю дорогу говорил, что он- хороший, умный и ..телевизор. Представь..приехал с телеком, вместо Юпитера 201. Вот бы все обрадовались.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А вообще, Женя, меняй ПОСЫЛ)).
Если надумаешь послать кого-то , то только в красивом направлении, чтоб мысль твоя создала благоприятность в пути посылаемого.
Думаю, что ты так и поступаешь..уже давно...ну.. создаёшь и направляешь добрые мыслеформы).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
не, ну кошка верит, шо хозяин колбаски даст...хммм?-деревья...нуууууууууу???...класс темка канешна...для разрядки...и безобидная...
- - - Добавлено - - -
респект.....................Комментарий
Комментарий