Дух обиды - пагубный дух
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
не всегда
надо знать причину проблемы -причину возникновения ее
- - - Добавлено - - -
тайну беззакония
добро оно липовое -необращай внимания на него -оно исчезает как только лимит достигнут -а он очень маленький*****Комментарий
-
А вот это очень важный вопрос.
Вообще слова Христа" отвергни себя и следуй за Мной" должны ввергать в ступор. Кто будет отвергать себя и следовать, если "я" отвержено? Значит, есть какое-то другое "я". Вот это другое, очевидно, истинное, более глубокое "я" должно отвергнуть внешнее, ложное "я", чтобы оно не мешало, и потом следовать за Христом.
Вот на мой взгляд, обида позволяет понять, что надо отвергать. Вот то "я", которое обижается - и есть оно.)) Душа обижается, но дух обижаться не может.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А вот это очень важный вопрос.
Вообще слова Христа" отвергни себя и следуй за Мной" должны ввергать в ступор. Кто будет отвергать себя и следовать, если "я" отвержено? Значит, есть какое-то другое "я". Вот это другое, очевидно, истинное, более глубокое "я" должно отвергнуть внешнее, ложное "я", чтобы оно не мешало, и потом следовать за Христом.
если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий