Дух обиды - пагубный дух
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
И еще, я бы в этой статье добавила один пункт: свяжешься с "обиженным", делающим из себя жертву, ведующим, поргруженный в негатив образ жизни и начинаются бесконечные выяснения отношений с ним.. Вместо Мира, Гармонии и Любви, атмосфера - накаленная, колючая, неприятная, недаром мужики тикают от таких жен, или становятся алкоголиками, бедные..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек заблуждается относительно кое-какие христианских догматов, впрочем как многие. Но чено-чего, лукавства в ней не разглядела. Человек очень даже искренне то благодарил, то высмеивал.
- - - Добавлено - - -
Было дело, отказывали?Комментарий
-
И еще, я бы в этой статье добавила один пункт: свяжешься с "обиженным", делающим из себя жертву, ведующим, поргруженный в негатив образ жизни и начинаются бесконечные выяснения отношений с ним.. Вместо Мира, Гармонии и Любви, атмосфера - накаленная, колючая, неприятная, недаром мужики тикают от таких жен, или становятся алкоголиками, бедные..
16 способов различить обиженное сердце
1. Постоянные жалобщики.
2. Осуждающие критики.
3. Искатели внимания.
4. Отсутствие чувства собственной безопасности.
5. Проявляется роль жертвы.
6. Часто желают вызвать жалость.
7. Игры в обвинения.
8. Агрессивные.
9. Действуют, исходя из предположений.
10. Распространители вражды.
11. Негативщики.
12. Избегающий дух.
13. Манипуляторы и контролёры.
14. Быстры на гнев.
15. Нарциссические наклонности. Люди с обиженным сердцем не принимают фактов. Вы не можете рассуждать с ними, потому что дух обиды безрассудный.
16. Непрощение, злопамятность и горечь. Люди с обиженным сердцем имеют в себе корень горечи, и негодование проявляется в беседе с ними. В душе у них есть определенные предположения, и они отказываются отпускать приманку сатаны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Блонди тоже меня называла то светлым человеком, то уничижала меня. Мне ее тоже надо признать волком в овечьей шкуре?
Человек заблуждается относительно кое-какие христианских догматов, впрочем как многие. Но чено-чего, лукавства в ней не разглядела. Человек очень даже искренне то благодарил, то высмеивал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну попробую ответить проще - для "изгнания духа" нужно искреннее признание себе и раскаяние - Святой Дух в этом поможет! Их "духов" много - жадность, зависть, гордыня - надо назвать своего....Что тут неясного?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий