Дух обиды - пагубный дух
Свернуть
X
-
-
Если я скажу, что не люблю, то солгу, так что простите, Вы сами не отдаете себе отчет в том, о чем просите меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда замуж зовут, Вы признаете что надо быть честной, а когда с другими общаешься, то нужно быть - нечестной?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и что вы в своей семье разрушили?
Зло очевидно.
почему я о именах духов заговорил?
Иисус когда изгонял беса, знал имя-название беса-духа. вот это понимание сути явления и дает власть.
Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.
(Лук.11:14)
давайте примеры изгнаний разберем?
Возможно, что у меня есть дар различения духов - 9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
(1Кор.12:9,10)
различение духов, это как? что вкладываем в это понятие-термин?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Ссылку, будьте добры. Забавно вообще-то, я в принципе в наказания от Бога не верю, а тут такое заявление от Вас.Зачем? Научите своих подопечных таким же правильным реакциям как и у Вас, и будете с ними долго смеяться и веселиться на пару. Что за двойные стандарты то? Или Вам жалко, когда они ОБИЖЕНЫ, сочувствуете их ОБИДЕ?
Это ответ не на мой вопрос.
А кто волки? Те, КТО обижает, нарушая заповедь Бога "не обижай", или те, КОГО обижают?
Еще сюрприз... Так вот почему вы лично решаете установить "справедливость", наказав лично обидчика непрощением и всяким осуждением? Да... Бревно то еще..
1. У темы несколько авторов? Когда говоришь "автор" - информация воспринимается неоднозначно?
2. Не мною придуманы правила того, что сообщения слипаются в одно, даже если пишешь их отдельно. Это кстати очень неудобно.
3. Выражение "автор темы" само по себе несет какую-то негативную окраску, звучит грубо, неуважительно?
Ольга, если я Вас чем-то обидела, прошу прощение. Только скажите чем, а то я вообще не догоняю, чем могла бы Вас обидеть. На личности не переходила, грубых слов не употребляла, не осуждала... Просто в догадках теряюсь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
и что вы в своей семье разрушили?
увы, но это не всегда так. впрочем и добро неприметно.
почему я о именах духов заговорил?
Иисус когда изгонял беса, знал имя-название беса-духа. вот это понимание сути явления и дает власть.
Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.
(Лук.11:14)
давайте примеры изгнаний разберем?
сомневаетесь? кто имеет тому дано ( Матф.13:12 ), ну а возможно....
различение духов, это как? что вкладываем в это понятие-термин?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Блонди а вы испытывали радость, удовлетворение, превосходство, когда человек по вашей жалобе получал баллы?
- - - Добавлено - - -
вы знали перед тем как писать, что любовь никогда не перестает?Комментарий
Комментарий