Почему с возрастом время летит быстрее?
Свернуть
X
-
1Ин.3:2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
- - - Добавлено - - -
И вообще все гениальное просто.Комментарий
-
Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье. Лев Николаевич Толстой"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1Ин.3:2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
И вообще все гениальное просто.
И неисследимый разум. - 13 У Него премудрость и сила; Его совет и разум.
(Иов.12:13)Комментарий
-
"Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо" (Псалтирь 144:3).
"Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим" (Исаия 40:28).
"О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!" (К Римлянам 11:33).
"Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово" (К Ефесянам 3:8).
И что Вы поняли в комбинации, этих стихов?
Что можно познать неисследимое, и что невозможно человеку познать, из неисследимого Божия?...............................Комментарий
-
У меня как ни странно на оборот, по взрослел не много и время как бы замедлилось во мне, ход развития замедлился. А раньше в детстве развивался быстрее и схватывал быстро и время пролетело не заметно. А теперь я замечаю как время идет медленно. Но вот время окружения стало быстрее идти.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 August 2016, 11:34 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я как автор темы и блюститель порядка в теме советую воспользоваться гуглом 182673 - Поиск в Googleя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ща... э-э... жизнь человека можно сравнить с ускорением в свободном падении. Вот душа упала в тело, тело - в суету мирскую, в правила социума... проблемы связанные с возрастом, и в конце-концов, согласно законам гравитации, в мать-сыру-землЮ. Финита ля-ля...
Как мячик, сильным ударом ноги, посланный в небо... Физика.)))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий