Почему с возрастом время летит быстрее?
Свернуть
X
-
1Ин.3:2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
- - - Добавлено - - -
И вообще все гениальное просто.Комментарий
-
Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье. Лев Николаевич Толстой"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Верно, верно, но чтобы попасть к Богу нужно, тут, на земле, иметь необходимые качества характера, так сказать, стартовый потенциал. Многие ли попадут к Богу?1Ин.3:2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Если бы все было просто, то было бы нудно.И вообще все гениальное просто.
И неисследимый разум. - 13 У Него премудрость и сила; Его совет и разум.
(Иов.12:13)Комментарий
-
"Вот, Бог велик, и мы не можем познать Его; число лет Его неисследимо" (Иов 36:26).
"Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо" (Псалтирь 144:3).
"Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим" (Исаия 40:28).
"О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!" (К Римлянам 11:33).
"Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово" (К Ефесянам 3:8).
И что Вы поняли в комбинации, этих стихов?
Что можно познать неисследимое, и что невозможно человеку познать, из неисследимого Божия?...............................Комментарий
-
У меня как ни странно на оборот, по взрослел не много и время как бы замедлилось во мне, ход развития замедлился. А раньше в детстве развивался быстрее и схватывал быстро и время пролетело не заметно. А теперь я замечаю как время идет медленно. Но вот время окружения стало быстрее идти.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 August 2016, 11:34 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я как автор темы и блюститель порядка в теме советую воспользоваться гуглом 182673 - Поиск в Google"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Остановлю версию на возрасте, чтоб блюститель успокоился, что в тему.я как автор темы и блюститель порядка в теме советую воспользоваться гуглом 182673 - Поиск в Googleя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ща... э-э... жизнь человека можно сравнить с ускорением в свободном падении. Вот душа упала в тело, тело - в суету мирскую, в правила социума... проблемы связанные с возрастом, и в конце-концов, согласно законам гравитации, в мать-сыру-землЮ. Финита ля-ля...
Как мячик, сильным ударом ноги, посланный в небо... Физика.)))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий

Комментарий