Почему с возрастом время летит быстрее? Ученые объяснили, почему с возрастом время летит быстрее - Твоя Библия
Почему с возрастом время летит быстрее?
Свернуть
X
-
Почему с возрастом время летит быстрее?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
Почему с возрастом время летит быстрее? Ученые объяснили, почему с возрастом время летит быстрее - Твоя Библия
- - - Добавлено - - -
У меня время летит со скоростью света, когда я очень занятаКомментарий
-
Почему с возрастом время летит быстрее? Ученые объяснили, почему с возрастом время летит быстрее - Твоя БиблияКомментарий
-
Почему с возрастом время летит быстрее? Ученые объяснили, почему с возрастом время летит быстрее - Твоя БиблияКомментарий
-
Комментарий
-
я вот, нифига не делаю, а время ...сжимается! И вовсе не от возраста это зависит! ...оно само по себе... Птеродактили измельчали в калибри... А вселенная-т хоть расширяется ещё... или уже
? ...Да-а-а... время не догнать... О чем бишь я?!?... Ах,да!! В нонешнюю эпоху фейков, и само время стало фейком!!! О-как
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
*Бег времен.* Гораций"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Время это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий. Олдингтон Р."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий