Почему с возрастом время летит быстрее?
Свернуть
X
-
Ни река, ни быстротечное время остановиться не могут. Овидий"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности. Коменский Я."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
нет ничего постоянного в этом мире, и время временное, до поры... ты ж лучше меня это знаешь) ...этот мир правится постоянно. А с появления интернета, мы получаем массу пустой информации, вот на это время и уходит! в пустую... Вот ужо и ушло, я б даже сказал - сбежало от нас втихаря. Оставило вместо себя корейскую паленку ...я межупрочим, дело говорю! а Вам ба тока повеселиться...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай. Чехов А. П."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Употреби текущее время так, чтобы в старости не корить себя за молодость, прожитую зря. Боккаччо Д."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий