Антимиссионерский закон
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Пережить то пережили (кстати только 1 столетие, баптизм на Руси достаточно молод). Но вот "спокойного" времени было не так то много.
Было спокойное время, когда была смена гонителей - православные "держиморды" исчезли, а коммунистические еще не вошли в силу. Год-другой.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Альо, гараж!;вот детальнее про законопроект № 1039149-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности». Епископ Сергей Ряховский: - РОСХВЕ
- - - Добавлено - - -
вы сильно испугались?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ледяев вааще-то не в Украине, а Аделадже тока что, протестанты - пинок под зад дали, чего не могли сделать еще пару лет назад, при предыдущих правительствах, включая пророссийского Януковича...
У вас, какая-то странная информация, о протестантах в Украине...
- - - Добавлено - - -
...
А информация у меня от самого себя, который лично был вовлечен во все это безобразие.Комментарий
-
Где же рождённые свыше были, что раньше не распознали плута?
Или это Запад так развлекается с Востоком?
Сперва посылает плута на Восток и пока власть им неугодная, плута защищают так, что даже рождённые свыше не могут различить плута?
А как пришла власть угодная Западу, так и у рождённых свыше тут же и дар различения духов обнаружился...
Оказывается дух дары даёт в зависимости от власти, угодна она Западу или нет.
Где раздают такова духа ??На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
ну вообще-то баптисты на Руси насчитывают в лучшем случае - лет 150... со времени крещения товарища Воронцова в Тбилиси на Куре.
Евангельские христиане, которых скопом так-же называют баптистами у нас на Руси, те появились тоже тогда.
а вот разные хлысты, белопоповцы австрийского вероисповедания, скопцы ит.д. были жестко преследуемы правительством.
так вот, и хлысты, и молокане, и духоборы, о скопцы - эт все духовные христиане, сегодня можно сказать - искавшие дары духа.... Реформа Никона выявила их, и они отделились. но отделились и от староверов(поповцев).
По сути - это пятидесятники и харизматы от православия, только со своеобразным уклоном.
Только сказать, что баптисты "спокойно" пережили 20 век - это будет большущей натяжкой...Причем очень несправедливым укором с вашей стороны...
Да, по первой, вроде большевики не трогали, баптистов... но потом...некоторые даже в 80 годах садились за проповедь евангелия, а вы говорите...
Я уже не говорю за дореволюционного Победоносцева.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Sleep, ну полноте...
Вот-же ссылку вам дали: http://www.evangelie.ru/forum/redire...icle%2F1392763
А Ряховский, это вам не просто так... он из президентского совета, если что......
Как известно, пренебрежение именно религиозным фактором и противопоставление интересов государства интересам верующих граждан привело к необратимым негативным последствиям для СССР.
Но даже Ряховский же говорит, что
Правительство РФ обоснованно дало отрицательный отзыв на вышеуказанную поправку и указало, что согласно статье 3 Закона "О свободе совести и религиозных объединениях" в Российской Федерации гарантируется свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения, и действовать в соответствии с ними, в том числе создавая религиозные объединения.
Путин достаточно либеральный товарищ идеологически. И правительство у него соответствующее. Попыхтят, поизображают вид деятельности, а потом слижут с американского образца.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий