Подскажите про толерантность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • megagon
    Участник

• 15 June 2016
    • 51

Сообщение от lemnik
    megagon - большой угол (греч.) Это тупой угол?
    Для того чтобы расколоть себе череп - сойдет.

Не надо в джунгли лезть... Давайте по теме.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от megagon
      Не надо в джунгли лезть... Давайте по теме.
      Давайте.
      По теме сказано всё. Coda!
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от lemnik
        Давайте.
        По теме сказано всё. Coda!

Да не совсем все... Я б еще поговорила о толерантности. Как так стало, что хорошее слово превратилось в неизвестно что вообще, особенно в западном мире. Что-то все стало таким запутанным, что и не отличишь где у них толерантность, а где просто равнодушие к греху. Не, ну честно. Такое ощущение, что кто-то специально вот это все делает, специально продвигает везде свою эту ложную толерантность. А под ней-то скрываются безбожие и даже либеральный индивидуализм. Я верю написанному в Библии. А там же черным по белому написано, что Бог любит грешника, но ненавидит грех. Если я терпимая христианка, это значит, что я стремлюсь подражать Богу, потому что Он и меня терпит, нас всех, хотя Он совершенен, а мы-то нет. Но Он терпит, ожидая хороших каких-то изменений наших
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Толерантность-толерастность как гадюка ползет с запада на восток. Уже и в Киеве провели содомиты-сатанисты свой бесноватый парад мерзостей.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от 2016
            Толерантность-толерастность как гадюка ползет с запада на восток. Уже и в Киеве провели содомиты-сатанисты свой бесноватый парад мерзостей.
            А перед этим в ...Содоме. В новостях было. Так кипит возмущение - не передать! Не помереть бы от какого инфаркта...

Из вас "baptist", как из меня ...материалист.
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от quiz
              Вы подменяете понятия, ненавидеть значит иметь ненависть в сердце, христиане не ненавидят грех, а отвращаются от греха.
              Так как человек не способен долго ненавидеть себя, то ненавидящий грех начинает искать его у других, и успешно находит
              Христианская любовь отвращается от греха, а учение о ненависти это не христианство.
              А Страх Господень- ненавидеть зло Пр. 8:13 Это то подойдёт? Не враждуйте на брата в сердце своём, но враждуйте со злом, пресекайте зло, чтобы оно уменьшалось, а не умножалось и чтобы у верующих не охладевала любовь. Обличайте грех и всякое зло и беззаконие, а не занимайтесь прикрытием неблаговидных дел братьев своих, чтобы не понести на себе их греха. Левит 19:17,Ефс 5:11-17. Толерантность в смысле терпимость к злу- это дружба с миром, которая есть вражда против Бога. Иаков 4:4
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 04 July 2016, 12:46 AM.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от lemnik
                А перед этим в ...Содоме. В новостях было. Так кипит возмущение - не передать! Не помереть бы от какого инфаркта...Из вас "baptist", как из меня ...материалист.
                вы про шо ? Про это?----> смотрите что там творится: Трюдо первым из канадских премьеров посетил ЛГБТ-парад - Korrespondent.net В крупнейшем гей-параде Европы приняли участие миллион человек - Korrespondent.net
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гиви
                  Участник

• 28 November 2011
                  • 78

Может найдете для себя ответы в этом видеоролике :
                  Ветхий Завет и Новый Завет

Комментарий

Обработка...