Маловер, зачем ты усомнился?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не используйте слов, значение которых Вам не известно.Комментарий
-
Комментарий
-
По живому? Ну так заткните рты всем инакомыслящим чтобы не били по Вашим живым заблуждениям. Но сколько ртов не заткнете, а всех замолчать не заставите.
еще и унижаете собеседников в тупости, браво,Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]я с вашей подачи посмотрел лживое видео, которое вы выдали за правду. Это разве не троллинг?
Здесь идет предметный уважительный разговор. А Вы влезли и устроили склоку.
Это и есть троллинг форма социальной провокацииКомментарий
-
Goodvin
каким на пример, превращение воду в вино?, хождение по воде, воскрешение Лазаря?
я с вашей подачи посмотрел лживое видео, которое вы выдали за правду. Это разве не троллинг?
я не влезал, я писал где мне позволено правилами.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;4388664]вы что сами перед тем как выложить здесь ролик не видели что он из себя представляет?Комментарий
-
Комментарий
-
ХОЖДЕНИЕ по воде- это фокус со стеклом видно что ноги под воду уходят на стопу
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих ... 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно ... 21,20-24) с подобной осадой, которая произойдет в последние дни.
Последний раз редактировалось kot3d; 10 May 2016, 08:53 AM.Комментарий
-
Как я понимаю, с тех пор одни маловеры по земле ходят... Ни смоковницу засушить, ни гору сдвинуть, ни по воде ходить, так никто и не научился...
Если учитывать что для сдвигания горы нужна вера всего лишь с горчичное зерно, то для менее тяжелых предметов, должна и меньшая мера веры хватить...
Ну так где мы, если даже карандаш на столе усилием веры сдвинуть не можем?
Только не надо отмазки лепить про то что пример с горой нужно понимать образно, мол это символизирует проблемы и т.д...
"Если вы иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
Как нетрудно заметить, о вполне конкретной горе идет речь, о "горе сей". То есть, произнося эти слова, Иисус указывал ученикам на конкретную гору в их близости. Все остальное на мой взгляд отмазки пытающиеся объяснить "трудный стих писания".
Или может быть кто нибудь из вас хочет сказать что хождение по воде тоже нужно понимать образно/духовно? Может и все остальные чудеса Иисуса так толковать будем?Комментарий
-
Твое мнение эталон истины?; любые чудеса Христом и апостолами совершаемые имели, конкретную, ПОЛЕЗНУЮ для человека, цель и НИКОГДА, что-то на показ, ради самого чуда, типа похвалиться; вот сатана, сей пожалста, сколь угодно, всяких чудес, через своих кудесников, предоставит и предоставляет, лишь рот пошире раскрывай от удивления; потому, твоими-же словами, "только не надо", твое мнение за истину выдавать, понимальщик и толкователь чудес и знамений христианских, к тому-же, что в писании для тебя трудно, что и не удивительно, то для христиан легко, потому, свою трудность сам и неси.Комментарий
-
проблемы разные
у веры нехватает чего то всегда
если нехватает и никто не может вколотить - значит нету доступа верой
ибо вера не завершается по нехватке знания для веры
итак всю жизнь верующие и не могущие достигнуть веры Божией*****Комментарий
Комментарий