Как бороться с наркоманией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Сеня
    Для наблюдателей-американцев работа по уничтожению конопли в Чуйской долине - путешествие в нирвану: другим не дадим, но сами чу-чуть покурим пока есть.
    может, ето, просто расчистка места под посев мака опиумного... .

(вот и Нарва говорит сатана может придумать что то) тоесть сатана руками тех кто борется со злом, расчишает себе место))

травка не подходит наркомафии, не так что бы не подходит... .

просто от травки можно отказатся, а от героина нет! вот вам и потеря денег (бизнес)

если после вечеринки опкуреная молодеш на утро может в школу пойти, то после героина уже в школу может и не пойти... .
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от kamyshin
      легализация конопли и что дальше... Наркоманов там меньше не стало, но этого мало, остальная Европа теперь туда тоже любит в гости ездить...(но к сожалению не только за коноплёй)
      ехал я както в поезде что из амстердама ехал, полный молодежи у каждого в кормане трава, полиция ходила только вздыхала, разве не лучше для молодежи курить хорошую траву и не курить плохой гашиш с примесью амфитамина или еше какова говна, я не говорю о героине!

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Доцент
        Не поэл.... Я не предлагаю ЗАХВАТЫВАТЬ В ЗАЛОЖНИКИ И УБИВАТЬ детей в школе, ето вас кто-то обманул. Я предлагаю как раз наоборот - с корнем выкорчёвывать тех гадов, которые етих самых школьников растлевают и доводят до смерти.
        Убийство, как его не приукрашивай, остается убийством. У тех же захватчиков наверняка были какие-то идеи, они считали себя правыми.

Комментарий

• kamyshin
          Пожарник

• 30 September 2004
          • 1408

Цитата участника Statua:

"разве не лучше для молодежи курить хорошую траву и не курить плохой гашиш с примесью амфитамина"

Кто курит "хорошую траву", тот не откажется и от "плохого гашиша", когда хорошей травы не будет или может просто захочется чего посильней. Проблема то как раз в том что многие наркоманы начинают с лёгких наркотиков, обычно с "хорошей травы". Многие так и держатся только на траве, но хорошего от этого тоже мало. Обычно они себя опрывдавают тем, что они лучше тех, кто выпивает, потому что не творят того, что может выпивший наделать. Мало того им кажется, что конопля развивает их умственные способности и приводят в пример каких-нибудь певцов или других знаменитостей. Мне кажется, люди, которые долго "эту хорошую" курят много здоровья теряют. Они и отличаются как-то по своему. Конечно если говорить о большем и меньшем зле, понятно что хуже, но всё же зло есть зло и надо от него держаться подальше, иначе когда-нибудь оно подставит подножку.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от kamyshin
            Кто курит "хорошую траву", тот не откажется и от "плохого гашиша", когда хорошей травы не будет или может просто захочется чего посильней.
            когда хорошей травы нет, не наркоман не будет ничего употреблять также как не алкоголик выпивший бутылку водки, не будет искать денатурата.

и конечно должен знать что посильнее приводит к зависимости (в отличее от травы)

и наконец наша задача что бы не было опасных наркотиков.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от kamyshin
              Мне кажется, люди, которые долго "эту хорошую" курят много здоровья теряют.
              многие заболевания легких лечатся травкой , благовоние ето (натуральное)

Комментарий

• Porsch
                Завсегдатай

• 14 September 2004
                • 523

Со своей мягкостью нерешительностью и нежеланием идти на конфликт вы тем самым помогаете негодяем творить беззаконие. Убийство по закону или, в крайнем случае, пожизненное заключение с применением тяжелых исправительных работ в районах крайнего севера или на радиоактивно зараженных объектах это единственный способ решения проблемы подобной наркомании и терроризму.

Комментарий

• kamyshin
                  Пожарник

• 30 September 2004
                  • 1408

Сообщение от statua
                  когда хорошей травы нет, не наркоман не будет ничего употреблять также как не алкоголик выпивший бутылку водки, не будет искать денатурата.
                  Конечно же не все, кто иногда балуется травой, курят её постоянно или же переходят на героин. Это так.
                  Но, много ли из героинозависимых сразу пробовали героин? Честно скажу не припоминаю таких. Все, кого я знаю или знал начинали с конопли.

Комментарий

• kamyshin
                    Пожарник

• 30 September 2004
                    • 1408

Сообщение от statua
                    многие заболевания легких лечатся травкой , благовоние ето (натуральное)
                    это любят рассказывать друг-другу, те кто коноплю курят, не знаю насколько это правда, но такие вещи запоминаются им сразу, сам знаю, потому что это оправдание для себя. А вот скольким людям эта "хорошая" стала первыми шагами в могилу?

Если о пользе, так героин тоже врачи сделали, немецкая фирма "Байер" если не ошибаюсь. Отличное обезболивающие. Но это не значит, что его употребление хорошо.

Лично моё отношение к конопле, было бы примерно такое же к сигаретам, оба зло, которое медленно забирает у тебя здоровье. Но - пока человек не захочет чего-нибудь ещё. К сожалению никогда не скажешь кто на этом остановится, а кто дальше пойдёт. Часто бывает так, что на вечеринке какой-нибудь человек выпивший или накуренный или же всё вместе разок да попробует. Будет ли это всего один раз, очень к сожалению редко.

Ладно мы в наше время ничего не знали про это, разве что из советских фильмов, в которых в основном ерунду показывали. В Германии например много об этом известно, но наркоманов всё равно много. И начинают в основном с травы.

Комментарий

• Сеня
                      Участник

• 20 January 2005
                      • 228

В Узбекистане за угон автомобиля - смертная казнь. Как Вам это?
                      В своем сообщении я хотел сказать, что чем жестче меры пресечения, тем более борзеет полиция. Вас могут остановить на улице, проверить документы и решить, что Вы похожи на фоторобот, т.е. на 50% преступник, вывернуть карманы... а там какая-то труха, толи табак, толи... да ты наркоман? На руке следы от инъекций? Кого волнует, что ты больной человек. В кутузку! А не ты ли ограбил и убил американского журналиста? Нет? По почкам, по пяткам, по шарам. Сознавайся и всё кончится! Нет? .... Методы известны. Искалеченных судеб не счесть. Я против наркоманов, но они люди попавшие в зависимость. Это заставляет их совершать преступления? Есть другая зависимость заставляющая делать это - нищета. Голодные тоже готовы на многое, кирги показали это. Если правительство не могут эту проблему решить, то и бедных постреляем вместе с наркоманами?
                      Нет, я не член армии спасения и не врач и я просто ничего не делаю для решения этих проблем, но я ПРОТИВ шапкозакидательных лозунгов и... Ещё в школе проходили Достоевского, или не читали хороших книг?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от kamyshin
                        Конечно же не все, кто иногда балуется травой, курят её постоянно или же переходят на героин. Это так.
                        Но, много ли из героинозависимых сразу пробовали героин? Честно скажу не припоминаю таких. Все, кого я знаю или знал начинали с конопли.
                        вот и говорим мы тут об том что бы героин было не выгодно продавать!</B>

но ясно что никто не захочет убрать такие наркотики легкие как трава и пиво и.т.д.

алкоголики тоже с пива начинают многие! и водку из технического спирта запретить!

конопля дает такую же зависимость что и пиво

и еше от конопли легче отказатся чем от табака

и травку не можеш курить постоянно, также как пить алкоголь... .чревато кое какими последствиями, не зависимостью от них а илюзией которая в реальном миру не всегда полезна.

по поводу благовония!

"воскуриваюший фамиан в память подобен моляшимуся на идола"

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от kamyshin
                          В Германии например много об этом известно, но наркоманов всё равно много. И начинают в основном с травы.
                          так торговцам торговать одинаково опасно травой или героином

знаете что бы понять я пробовал героин 4 месяца, но никогда не кололся следуя совету моим друзьям наркоманам за что им очень благодарен

Комментарий

• kamyshin
                            Пожарник

• 30 September 2004
                            • 1408

Сообщение от statua
                            знаете что бы понять я пробовал героин 4 месяца, но никогда не кололся следуя совету моим друзьям наркоманам за что им очень благодарен
                            конечно вы и так всё знаете, но всё же считаю нужным вас предупредить:
                            никогда больше не делайте этого. Если вы не станите позже зависимым, то вы счастливчик. Я знал людей, которые долгое время баловались так, а потом подсели. Знаю пару, которые ушли от этого. Они больше не общались в том кругу и это их спасло. Поэтому и вам советую, не общайтесь с вашими знакомыми или друзьями, кто героин принимает.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от kamyshin
                              конечно вы и так всё знаете, но всё же считаю нужным вас предупредить: никогда больше не делайте этого. Если вы не станите позже зависимым, то вы счастливчик. Я знал людей, которые долгое время баловались так, а потом подсели. Знаю пару, которые ушли от этого. Они больше не общались в том кругу и это их спасло. Поэтому и вам советую, не общайтесь с вашими знакомыми или друзьями, кто героин принимает.
                              спасибо за совет, скажу вам что баловатся с героином всеравно что баловатся с заряженым пистолетом, все именно так! ну не переживайте за меня мне героин не нравится&нбсп;&нбсп; ето было давно около 6 лет назат, вот по поводу не обшатся, не знаю как получится, для меня ето люди хоть и опасные которым нужна помошь и если им нельзя помоч то можно помоч тем кто еше не зависим от героина или алкоголя!

героин ето очень опасно, вот и говорю мы здесь и собрались что бы героином было не выгодно торговать. и всеми опасными наркотиками даюшими зависимость.

вы что посоветуете для етого?

Комментарий

• Сеня
                                Участник

• 20 January 2005
                                • 228

Давно слышал передачу о пьянстве в России. Так вот, Запад имеет традицию наркотической релаксации, косячок - и улёт. Россия же - страна с традиционно алкогольной релаксацией. Наркотики в России - дело молодое, более пожилые люди - алкоголики. Зло не меньшее, но расстреливать за это никому в голову не приходит, громить магазины, сажать производителей пожизненно... Почему? Смерть - спутник не только наркомана, правда у алкаша она менее романтична, типа "сгорел в пожаре от непотушеной сигареты". Алкоголизм - та же зависимость и пр.

Комментарий

Обработка...