Как бороться с наркоманией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

Как бороться с наркоманией?

Единственно верное решение этой проблемы я вижу в том чтобы организовать легальные пункты, где зарегистрированные наркоманы могут бесплатно получать уколы. В этом есть свои преимущества:
    1. Отпадает нужда покупать наркотики у наркодиллеров. Соответственно, ставится под угрозу весь наркобизнес в целом.
    2. Отсуствует риск заболевания такими болезнями как СПИД, так как инъекции будут производиться профессионалами в стерильных условиях.
    3. Снизится уровень преступности среди наркоманов, так как отпадёт нужда доставать деньги для очередной дозы.
    4. Централизованный учёт наркоманов.
    5. Официальное производство наркотиков - дело не шибко дорогое, поэтому для государства (и для благотворительных организаций) это не будет накладно.
    6. Одновременно можно будет проводить какое-то лечение (докторам видней, как нужно делать уколы и какую дозу давать, чтобы незаметно отучить наркомана от наркотиков).
    Я здесь говорю о препаратах, приводящих к наркотической зависимости: героин, и т.д. Если у вас есть какие-то соображения, выкладывайте их здесь.
    Фонограммы минус

Ноты
  • Porsch
    Завсегдатай

• 14 September 2004
    • 523

Наркоман и торговец наркотиками не человек. Поэтому государство должно применить, строгий закон для таких животных не хочешь бросить это грязное дело тогда расстрел. С этой заразой нужно бороться только такими методами. Ни какой гуманности к ним.

В Екатеринбурге я поддерживаю методы борьбы нашего городского фонда. http://www.nobf.ru

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Наркоман и торговец наркотиками не человек.
      Искрнне рада,что Бог думает и смотрит по-другому.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Porsch
        Наркоман и торговец наркотиками не человек.
        Круто. "Наркоман - не человек"... А для кого-то, например, "баптист - не человек", не в обиду баптистам будет сказано. Вот у Вас, мил человек дети есть? Ну, допустим, что есть. Или будут. И вырастет Ваше чадо, да и на иглу сядет, вот тогда и спросим Вас - "человек" или "не человек". А пока самого не коснулось, что ни попадя говорить можно.

Комментарий

• Porsch
          Завсегдатай

• 14 September 2004
          • 523

Сообщение от Metaxas
          Вот у Вас, мил человек дети есть? Ну, допустим, что есть. Или будут. И вырастет Ваше чадо, да и на иглу сядет, вот тогда и спросим Вас - "человек" или "не человек". А пока самого не коснулось, что ни попадя говорить можно.
          А я сыну сразу сказал, не дай бог попробуешь наркотик прикую наручниками к батарее, и будешь сидеть у меня на хлебе и воде пока вся дурь не выйдет. Клин клином вышибают.

Комментарий

• DreadMan
            Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
            • 262

...с определения, кто из человеков "не человек" - начинается фашизоидность...
            GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Porsch
              А я сыну сразу сказал, не дай бог попробуешь наркотик прикую наручниками к батарее, и будешь сидеть у меня на хлебе и воде пока вся дурь не выйдет. Клин клином вышибают.
              Вот-вот, у таких отцов и вырастают наркоманы. А мой сын для меня всегда сын, какой бы он образ жизни не выбрал. Я всегда ему рад и мне бы в голову не пришло "приковать его наручником к батарее". Ну, впрочем, Вы - отец, Вам виднее. Только я думал, откуда такие христиане могли возникнуть, которые додумались до пыток и костров ради спасения души, а их, видать, тоже отцы приковывали.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Porsch
                Типично харизматический подход...

Комментарий

• Porsch
                  Завсегдатай

• 14 September 2004
                  • 523

Сообщение от Priestess
                  Типично харизматический подход...
                  Зато эффективный и правильный. Наш город именно таким образом вычищался от торговцев и наркоманов. Для достижения цели любые средства хороши.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Porsch
                    Зато эффективный и правильный. Наш город именно таким образом вычищался от торговцев и наркоманов. Для достижения цели любые средства хороши.
                    Неужто применялись репрессии? Цепями к батарее? Паяльником между глаз? Ату их, ату? А инициаторами "вычищения" кто был? Неужто "братья и сёстры"?

Комментарий

• DreadMan
                      Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                      • 262

бандиты у них инициаторами были и есть. Для криминальных элементов - "цель оправдывает средства" - вполне почитаемая заповедь.
                      GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от candleman
                        Единственно верное решение этой проблемы я вижу в том чтобы организовать легальные пункты, где зарегистрированные наркоманы могут бесплатно получать уколы. В этом есть свои преимущества:
                        1. Отпадает нужда покупать наркотики у наркодиллеров. Соответственно, ставится под угрозу весь наркобизнес в целом.
                        2. Отсуствует риск заболевания такими болезнями как СПИД, так как инъекции будут производиться профессионалами в стерильных условиях.
                        3. Снизится уровень преступности среди наркоманов, так как отпадёт нужда доставать деньги для очередной дозы.
                        4. Централизованный учёт наркоманов.
                        5. Официальное производство наркотиков - дело не шибко дорогое, поэтому для государства (и для благотворительных организаций) это не будет накладно.
                        6. Одновременно можно будет проводить какое-то лечение (докторам видней, как нужно делать уколы и какую дозу давать, чтобы незаметно отучить наркомана от наркотиков).
                        Я здесь говорю о препаратах, приводящих к наркотической зависимости: героин, и т.д. Если у вас есть какие-то соображения, выкладывайте их здесь.
                        Наркоманов надо убивать. Сорри, ето неизлечимая болезнь, причём силой никто не заставляет колоцца. Ещё жесточе надо поступать с драгдилерами. Возможно, истреблять вместе с семьёй.
                        А вообще можно присмотреца к опыту таких стран, как Турция, Ирак, КНДР и т.д. Там шмаль ведь растёт, а проблемы наркомании вроде нет...

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от Porsch
                          Наркоман и торговец наркотиками не человек. Поэтому государство должно применить, строгий закон для таких животных не хочешь бросить это грязное дело тогда расстрел. С этой заразой нужно бороться только такими методами. Ни какой гуманности к ним.

В Екатеринбурге я поддерживаю методы борьбы нашего городского фонда. http://www.nobf.ru
                          Кстати, Ройзман и Дюша реально рулят. Я бы их к Герою России представил, а их методы по всей стране внедрил. Причём дал бы им широчайшие полномочия цыган пушеров не сдавать в мусориат, а казнить по своему усмотрению сразу на месте, беззо всякого суда. Ничего, сотню гадов задавишь, а десятки тысяч спасёшь!!!!

Комментарий

• Porsch
                            Завсегдатай

• 14 September 2004
                            • 523

Сообщение от Доцент
                            Кстати, Ройзман и Дюша реально рулят. Я бы их к Герою России представил, а их методы по всей стране внедрил. Причём дал бы им широчайшие полномочия цыган пушеров не сдавать в мусориат, а казнить по своему усмотрению сразу на месте, беззо всякого суда. Ничего, сотню гадов задавишь, а десятки тысяч спасёшь!!!!
                            Аминь поддерживаю твои слова да Богу в уши! Слава Богу, хоть есть единомышленники на форуме.

Комментарий

• DreadMan
                              Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                              • 262

Сообщение от Porsch
                              Аминь поддерживаю твои слова да Богу в уши! Слава Богу, хоть есть единомышленники на форуме.

[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

Обработка...