Прымарня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Чтобы не пытаться тут же приделать к «образцу вопроса» и образец ответа, забегаю вперёд следующим откровением. Я не случайно употребил в начале сообщения синапс, поскольку решил попробовать отказаться признавать заслуживающими внимания любые иные сравнения структуирумого телекоммуник
    Структуация потока в пятимерном пока в порядке. Но что будет дальше? В перисокпе вижу дышло. И В этом дышле куда втянуло - туда и вышло.
    Предлагаю вместо анихиляции и хайизации уже заполненного пространства , наполнить колбы собсвтенным веществом, и если потребуется время, деньги философский камень - мы за ценой, временем не постоим.
    А пока от перемены мест слагаемых - итог все тот же:
    мы попробовали перепрыгнуть проппатсть в два прыжка. Куда попали спросишь?
    Дак как Мюнхгаузен тянем себя за волосы обратно! ТАк что успехов Марничь - поболе смысла , а то соль превратится в золу!

P. S. ТЫ единственный человек на форуме которому я захотел улучшить РЕпу! Не путать дать в репу, закатить в бинокли, зарядить в бубен , застрять в выходе, залепетать несусветитцу.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• marnich
      Участник

• 23 March 2005
      • 41

Новый поворот в теме.

Буду признателен каждому, кто аргументированно поможет определиться по варианту опубликования первого испытательно задерживаемого фрагмента из сочиняемого в «формате 3х3» сценария.

Этот фрагмент знаменателен тем, что именно на нём предстоит проверить, может ли задержка публикации материала по совместно продвигаемой теме стать действенной мерой против «псевдо-модераторного хамства» (ПМХ).

Вариант первый: публиковать только в специально открытом для этого дневнике (блоге).

Вариант второй: публиковать отдельным сообщением в тему «Прымарня» (своего рода «блог-пост»).

Вариант третий: объединить первое и второе.

Вариант четвёртый: нечто иное.

==============(приложения)===================

1. О том, как возникло понятие ПМХ (псевдо-модераторное хамство), Вы можете прочесть в сообщении от Внемлича за 23.08.05г. в тему «Я не хочу причинить людям зло» - Канадский форум «Прекрёсток»: http://www.perekrestok.ca/forum/?page=forum&topic_id=8957

2. Содержание удалённых ПМХ-модератором сообщений и наброски стратегии сочинительства в формате «3х3» в блогах Внемлича по адресам http://arbuz.uz/forum/index.php?automodule=blog&blogid=16& и

http://www.liveinternet.ru/users/879332/ соответственно.

С уважением.

Комментарий

• marnich
        Участник

• 23 March 2005
        • 41

Предложение по ходу

Привет всем!

Предлагаю сообща заняться поиском таких форм и источников поощрения инициативы, которые не порождали бы зависть и неприязнь между участниками коллективного действа. Между теми, кто сегодня убивает время на форумах, не имея возможности использовать свой талант более практично.

В меру сил я пытаюсь скомбинировать из возможностей, которые предложены организаторами двух конкурсов, нечто третье, адресованное каждому из Вас. Условия обоих конкурсов можно прочесть на сайтах организатров
        http://www.ideco-software.ru/company/konkurs/
        http://www.softnavigator.ru/

Пока мы не выясним, как лучше обеспечить избирательную встречность наших «объятий» к достойной того рекламе от производителя услуг, я предлагаю следующее.

Желающий попробовать себя на этом поприще фиксирует своё намерение «предъявочным» выражением и вводит в игру эквивалентную этому выражению комбинацию букв. Эдакая временная фишка, чтобы в последствии заменить её на нечто более непосредственно связанное с электронным кошельком.

Что и где автор «предъявочного» выражения будет обозначать этой «фишко-комбинацией» зависит исключительно от его сегодняшних представлений. От того, что он понимает под встречностью своего сознательного спроса к добронамеренному предложению от разных субъектов рынка.

В качестве примера я постараюсь сейчас на ваших глазах сотворить из своего «предъвочного» выражения эквивалентную ему комбинацию букв, которую в дальнейшем буду использовать ключевым словом в ориентированных на поисковые системы документах.

Сначала я подбираю выражение на роль основоположного тезиса для предлагаемой Вам акции. Остановился на варианте «формулирование первоочередной проблемы открытым обсуждением». Теперь определяю номера знакомест под первыми буквами каждого их слов этого выражения, нумеруя их погонно - с первого по последнее, включая пробелы.

Буквам «ф-п-п-о-о» соответсвуют номера 1-16-31-40-49. Затем я использую эти номера для привязки своего (веренее уже нашего) почина к каждому из двух конкурсов, с которых начинается отсчёт хронологических «меток» для объективной оценки результатов разного рода экспертами.

В конкурсе от «Айдеко Софтвар» я позаимствовал набор из 49 букв, вокруг которого в основном и развивается интрига этого конкурса:

Кодайдекофтфгтцоэбкёзпцьмёдчёстяаннффусыкхххющтае

Из этой последовательности я беру пять букв, которые соответсвуют номерам, полученным из «предявочного» выражения. Получаю «к-о-т-ы-е». Чтобы полученную комбинацию удобнее было использовать для обозначения разных объектов (включая псевдоним) я придал ей вид слова, добавив букву «р» как бы от фонаря. Будет повод сказать о чём-то «в свете тенденции».

А вот как лучше использовать конкурс от «Софтнавигатор»? Ведь он завершается уже завтра. Всё, что я успею это отдать в указанное ими место перечень конкурсных ссылок на адреса тех форумов, где публикую своё это предложение к вам.

Если на этот мой список выпадет какой-то из четырёх призов, то я вижу смысл сразу переадресовать это поощрение на кого-то из Вас. Кто сможет доступным языком продолжить обсуждение моего этого предложения. Кто сможет оригинально использовать исходный тезис нашей «контр-акции». Кто старается не вредить другим

Собственно я и обращаюсь к Вам, потому что не знаю, как лучше доформулировать само это предложение. Нужные мысли появяться во время просмотра выбранных форумов, где обязательно будут подсказки. Но чтобы рассчитывать на приз, нужно за день задействовать несколько десятков таких форумов. А это означает, что обсуждать с Вами появляющиеся по ходу идеи я смогу только в одном месте. Пока в этом смысле лучше выглядит форум
        http://forum.baikal.net/index.php?showtopic=24192&st=20

А форум, через который каждый из Вас может успеть непосредсвенно поучаствовать в конкурсе от «Софтнавигатор» - вот здесь http://softnavigator.ru/forum/viewforum.php?f=11

Мой псевдоним на этом форуме Раэдра IIIIO, но для ориентации я постараюсь ввести в оборот, начиная именно с этого форума (и последним днём конкурса) наш первый совместный продукт «Котыер». Абсолютно условная фишка, погасившая некоторый напряг участника, а может и организаторов, этого конкурса.

Комментарий

• marnich
          Участник

• 23 March 2005
          • 41

В итоге наметился ещё один конкурс

Внимане! Конкурс «АНТЫПАКЛЁП»
          ----------------------------------------------------

Если ты не под знамёнами КОЁПЁ, то Котыер за тебя!

Такова формула участия в конкурсе. Своего рода конкурс-пасынок, идея которого своим возникновением обязана двум официально состоявшимся конкурсам от «Айдеко Софтвар» и «Софтнавигатор». А пасынок, потому что родился в процессе обсуждения этих двух конкурсов, но никак не связан с этими юридическими лицами. Это неофициальный конкурс, проводится на общественных началах и наградой побеждающему здесь чисто моральное удовлетворение.

Вот самое главное отличие этого вида единоборства от всех известных ранее способов доказывания, что ты не верблюд.

Раньше твоя мысль, как только её заляпают грязью, начинала метаться в поисках ответного аргумента, отдавая силы на подавление соблазна метнуть в ответ снимаемой с себя грязью.

А теперь ты делаешь паузу, вспоминаешь текущий расклад и завершаешь свою оскорблённую мысль абсолютно конкретно. Мол, господин хороший, с этого момента я обозначаю тебя конкретно пребывающим под знамёнами КОЁПЁ и будь здоров до сверки наших встречных аргументов 27.07.07. Как в том портвейне «777».

Повторим ещё раз. Как только ты увидел, что сформулированновая тобою мысль подвергается незаслуженному унижению, ты поднимаешь перчатку оскорбителя по одному из вариантов.

Либо обозначаешь своего (без)ыдейного противника КОЁПЁ по образу и подобию, уходящему корнями в тему «Полутона подтекстов». О чём свидетельствуют следующие слова из этой темы: «... Да и вряд ли изысканность манеры проявляющего банальную подлость заслуживает для своего обозначения больше знакомест, чем у того самого КОЁПЁ, что родом отсюда http://forums.tut.by/showflat.php?Board=socleader&Number=2112768&page=0 &view=collapsed&sb=5&o=&fpart »

Либо используешь описанный здесь же алгоритм, чтобы вписать окорбившего твою мысль под знамёна КОЁПЁ более отвечающим ситуации обозначением. Главное, чтобы ты ощущал за спиной фактор Котыер, как ощущал Зидан свою команду на немецком стадионе. А оскорбитель твоей мысли пусть остаётся чемпионом мира по футболу. Он ведь мастер чужие мысли футболить с порога? Чтобы ловчее было присваивать их же.

И не забывай проверять любимым поисковиком текущие показатели по заданиям «КОЁПЁ» и «Котыер», плюс своё собственное уточнение последнего. Сравнив показания и полистав возглавляющие список страницы, обязательно найдёшь подсказку. Чтобы вовремя перенаправить ход своей мысли на на новый уровень осознания её значения твоим противником, оппонентом, а в перспективе и коллегой!

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Прымарня - это такая пономарня, где пономарь- прымарь прыкладна так прыкладает:

Если одуёё на языке хоббито-самцов может быть приблизительно переведено на древенерусский как "хочу глаголати в облацех, егда мне сие заблаговолиться", то на современный русский оно не переводится, как нельзя точно перевести с древнееврейскаго то, что уже переведено: "Я нарцисс Саронский, лилия долин!"

Ибо некая первобытнообщинная испостась древнего языческого Демогоргона-Асмодея Пятого, сладчайшего, издревле вкралась на форум сей с намерением его разрушить. Всё это мне было открыто Первооткрывателем, когда отверзлись вежды моя в часу предутреннем.

Бодрствуйте, братия, дабы не впасть в искушения. Многия лета!

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Круто. И куда модераторы смотрят? Это ж сколько места вот для этого дела занято. И сколько еще займут?

Комментарий

• marnich
                Участник

• 23 March 2005
                • 41

А может это и есть начало очищения среды общения?

Я думаю, что ваши модераторы не меньше вашего смотрят и не хуже вас видят то, в куда зрят. Потому они и ваши модераторы, а не наоборот.

Учитывая специфику форума, я не буду стараться разубедить вас в предвзятости к идее конкурса "Антыпаклёп" или к самому автору. Но позволю себе показать (цитатой), во что это выливается на другом форуме.

Вы пытаетесь забористо критиковать афишу. Но поверьте, что это афиша для вас написана "ино-странными" словами, будьте вы оба трижды русскими. А смысл афишируемого предложения в том, чтобы однажды упёршись один в другого "рогом" и скатившись до взаимного оскорбления, разойтись аж на целый год. Чтобы убедиться за этот год (по условиям конкурса) без всякого взаимо-напряга, кто из двоих (в конкретном инциденте) всё же имел какие-то основания на резкость тона, если не на хамское поведение с оскорблением оппонента. Не моральные, так хотя бы формальные, юридические основания. А если слабо вам отстоять Коёпё-высотку, то зачем же глотку драть в такой логически незамкнутой прострации

Если вы не против того, чтобы на опыте других сделать самим опережающий события шаг, то вот вам ориентир для такого случая.

* * *

Из дневника Кебднюа (NB 9668):
                Чтобы не вводить читателя в заблуждение больше, чем он сам того желает, я сконструировал несколько слов специально для приведения в порядок тех подтестов, от которых при всём моём желании избавиться не получается. Этим словам предстояло - по мере обрастания «голой» идеи черновыми набросками - так рапределить между собой скрытый в подтекстах смысл, как это делают в обычных текстах ключевые слова. Со временем даже 13-летний ребёнок сможет извлечь из КОТЫЕР-ного определения нужные для понимания сути ключи. Как если бы речь шла о выделении трёх ключевых слов из выражения « и поэтому я не сомневаюсь, что табу этого рода может распространяться на элементы официальных атрибутов, вплоть до государственного герба»

Комментарий

• marnich
                  Участник

• 23 March 2005
                  • 41

Это обязательно пригодится

Самое простое, чём вы можете помочь (при желании конечно) автору идеи «Котыер» - хотя бы изредка оцените своим не зашоренным, в смысле не зацикленном на одной идее взглядом, подвижки в реализации этой идеи.

Вот адрес, где опубликовано первое высказывание автора идеи про электронный кошелёк «Кебднюа» http://www.computerra.ru/forum/read.php?FID=29&TID=13807&PAGEN_1=6

Кошелёк преднацелен на обслуживание конкретной идеи автора, подвизающегося с некоторых пор в роли кибернищего.

В тот самый (о кошельке), которай призван стимулировать активность участников и победителей конкурса "Антыпаклёп" на просторах Мировой паутины. Начиная непосредственно с тех, кто продемонстрировал свой талант на ТПП.

Цитируемый материал сделан в таком контексте и оформлен таким стилем, что Вам не составит труда выделить нужное для отслеживания тенденции, эпизодически возвращаясь к вопросу: что же такое «быть или не быть» в Кебднюа-контексте ?

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Вот это тема была.....эх жаль чел на сайте не прижился......сайт много потерял....

ЗЫ в избранное ее надо, в избранное....

Комментарий

• marnich
                      Участник

• 23 March 2005
                      • 41

Спасибо, если не шутите.

Я стараюсь сейчас связать ссылками адреса и темы, в которых участвовал. Попробуйте глянуть со стороны и оценить, посоветовать. Может для меня на вашем форуме ещё не всё потеряно.

Комментарий

• Gal4enka
                        Участник

• 15 November 2006
                        • 1

Сообщение от marnich
                        Я стараюсь сейчас связать ссылками адреса и темы, в которых участвовал. Попробуйте глянуть со стороны и оценить, посоветовать. Может для меня на вашем форуме ещё не всё потеряно.
                        marnich, здравствуйте! Вы здесь еще бываете? Вас же не найти, никаких координат, кроме оригинальности идей да мышления Заходите в гости! Если еще помните. Мы Вас чаем напоим. В "разминке для ума" я соскучилась 8)

Комментарий

Обработка...