Прымарня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • marnich
    Участник

• 23 March 2005
    • 41

Прымарня

Нина! Простите, Вы так коротко написали, что я и Вас оптом...в радикальную оппозицию. Нужда-то конечно есть. Но я действительно не мастак объяснять сложное и скрываемое доступным языком. Где боюсь, где заблуждаюсь. Если конечно не прорвёт экспромтом. Поэтому и задачу ставлю не столько удовлетворить спрос, сколько спровоцировать его дифференцирование по источникоам более компетентного предложения. И если говорить о подоплеке, то звучит она где-то так: препятствовать слиянию невыразительности предложения и невзыскательности спроса. Приходится ценить время и деньги (трафик провайдера и прочее), поэтому переход к незатейливому и обоюдоприятному общению у меня как бы отложенное вознаграждение за все трудности становления темы. Как кусок сала на краю черствой скибины...Приходите на Космос-ТВ и помогайте "краюху грызть", ато ведь меня там ещё почище ваших ...уважают. До встречи.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

ЗАмусоленные одежды не могут поднять коня, да и седока впрочем тоже, ибо ключ от бани в предбанниках словесного мытарства . Ступени же , если их рассматривать в телескоп уже никак не ступени. А потому и мытарства людские с посохом из мест весьма отдаленных от формата данного , имеют уже другие, зрением нашего разума не зримые, и потому несколько зашифрованные , c философским наклоном МАРШРУТЫ.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• гапон
        Участник

• 04 June 2005
        • 1

а марнич, вот я тебя и нашел!

а марнич, вот я тебя и нашел, куда забрался-то. и здесь людям голову компасируешь?

Комментарий

• marnich
          Участник

• 23 March 2005
          • 41

Прымарня

С тех пор, как я решил продвигать тему Прымарня одним форумом (поисковик выдаёт его первым в списке) в проекте обозначились тенденции, которые могут быть интересными и для Вас. Чтобы не заниматься формулированием названий для этих тенденций, я сделал подборку из нескольких сообщений, чтобы по ним Вы сами оценили тенднции. Эти сообщения я отдавал поочерёдно в два адреса, поэтому для составления подборки назвал их условно: «главный тактический» и «первый из стратегических». Тем самым буду считать, что обязательства открывшего тему автора я кое-как выполняю.

* * * * *

В ПЕРВЫЙ ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ АДРЕСОВ.

16.06.2005 15:28:11 | добавил marnich

Лявон и иже ... против него! Выплюньте жвачку про "российский сайт", ибо всё это - единое "техно-лого-пространство", в котором моими строками предстоит угаснуть моей неповторимой жизни. И чтобы для испражнений в этом пространстве выбрать одно специальное место, современному человеку достаточно знать о свойствах этого пространства хотя бы следующее. Вне зависимости от псевдонимных ухищрений Ваше высказывание по поводу половой неопределённости (неоднозначности) могут попасть под руку скрывающему от Вас такую неоднозначность Вашему же ребёнку в самый неподходящий момент. Теперь о главном. Лявон, я хочу разместить на одном из сайтов адресуемое Вам письмо, как будто это фрагмент переписки между давно знакомыми людьми. Таким способом я намерен перестраховать продвигаемую мною идею от затухания читательской активности вокруг неё по мере отделения от того самого "отхожего" места. Пока почему-то упомянутая активность больше похожа на рой жирных мух, чем на самих читателей. Дело в том, что в Вашей дискуссии уходит в "свисток" огромный заряд энтузиазма, чтобы не сказать интеллектуального ресурса. Аналогичную картину можно обнаружить в тысячах и тысячах интернет-адресах. Чтобы получить в каждом из них необходимый "заряд бодрости", достаточно при входе, как на домофоне, нажать одну из трёх-пяти кнопок, воткнув где надо жида, censored или демократа с коммунистом парно. Если идея с письмом (а я ведь её постараюсь оформить универсально) позволит "переключательно ответвить" маховую силу развиваемых Вами оборотов на нужды продвигаемой мною идеи (которая от Вас пока в секрете), то это же какой съём может быть со всей сетки! Почему именно в Лявона я решил "упереть" свой опыт? А он мне из Вас больше самого себя напоминает. Чем разбираться в культурах явно одичавшего огорода, прошёлся с косой по всем бывшим грядкам, от сливы до груши в углах, да и дело с концом. А потом уже разбираешься, что полезнее будет для нового огорода. Дикая капуста или дикая морковка. И каким концом: который уже в куче, или который ещё в земле.

В ГЛАВНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС.

Опубликовано: 16.06.2005 19:37 | IP Logged

Прывітанне, Лявон!

Во исполнение якобы полученного согласия я публикую это моё письмо к тебе, в твои эмиграции. Делая это частное письмо доступнам для всех, я пытаюсь смастерить из подручных средств некий инструмент, помогающий людям найти (сформулировать) показатель реального влияния их речи на их судьбы.

Не сомневаюсь, что кто-то пойдёт и дальше, исследуя возможности измерять влияние хода мысли или глубины представлений, которыми человек контролирует свою речь, на условия его жизни. Мне хватит и одного этого опыта по избавлению речи от неестественно попадающих в неё отходов организма.

Среди обстоятельств, которые подсказали мне такую идею, я рискну выделить только одно. Это готовность наблюдающих за моей активностью на форумах Космос-ТВ воспринять и по достоинству оценить любое доказательство уникальности и глобальности проекта, который я предлагаю им для обсуждения, синтезируя непосредственно в ходе общения. Поскольку обе фазы становления в твоей полемике с оппонентами (перекричать // проигнорировать) мы на своём форуме прошли более показательно, то у меня «закрался мысль» опробовать простенький самодельный механизм. Что не мешает дать ему название, достойное международного салона, типа «определитель влияния метаморфоза в полемике одних сторон на среду общения других». А выглядеть это должно примерно так.

После того, как адрес проведения твоих «кулачных боёв» с публикой в разных трусах станет известен на нашем форуме, каждый сможет сам оценить, как повлияла на число нагдаунов «пагроза збоку» в виде моего приглашения к Космо-форумчанам посетить и «пронаблюдать» вашу дискуссию, как наблюдает врача-психиатра грамотно косящий от всеобщей обязанности укреплять и поднимать. Своего рода эффект от включения освещения в зале, который открывают для зрителей только после начала генеральной репетиции, и в зависимости от выражения занимающих центральную ложу лиц (приёмной комиссии). А тот из форумчан, кто окажется лучше подготовленным в «присяжные с правом голоса», непременно должен обнаружить признаки вторичного влияния «себя через тебя на копию вчерашнего себя в ином и прочем».

Я имею в виду под «вчерашним собой» тот тип участника, который в негативном смысле типичен для тысяч и тысяч вроде бы и разных форумов в Интернет. Им не припятствуют размазывать по экрану выделения половых органов, они их и размазывают. Им не припятствуют мазать тем же составом по лицам фигурантов из «дежурного набора» (национально, социально и физиологически неправильно сделанных «говнюков»), они и мажут. Этот набор мишеней настолько одинаков, что от сравнения с кнопками домофона никак не уйти. Приходишь на любой форум, набираешь на кнопках свой «заказ» и гарантировано получаешь заказанную кака-фонию. У меня даже образ карикатурный сложился на эту тему.

Представь, что изобрели способ восстановления измученной циррозом печени путём сосредоточения на ней тупого всенародного негодования. Садится высокопоставленный носитель недуга печенью к экрану, раскрывает антенну в нужном направлении, произносит в прямой эфир заклинание типа «вши припыленные» и ждёт первых ласкающих печень волн негодования. Надеюсь, что ты понял, почему я загнал движок регулятора «заклинательной силы» возбуждающих посылок в противоположный от «псов блохатых» угол шкалы. Чтобы когда перед включением испытуемой схемы все аналогичные движки выставят на середину, наше мнение о причине шумов и дымов после включения поимело свою цену. Чтобы в нужном виде проявила себя приоритетность Дыялога, в который я хочу вовлечь тебя таким необычным способом.

И вот что особенно важно учитывать при оценке этого моего к тебе предложения. В одном из своих рассуждений на форуме Космос-ТВ я сравнил возможность «раскручивания» привносимой туда идеи с таким эффектом, который явно «не в жилу» нащупавшему нужную жилу старателю или сапёру, когда ему на руки вдруг осыпается грунт. Но если оставить в покое аллегорию, то налицо другая крайность: без расширения влияния идеи непрерываемого Дыялога невозможно выйти этой идеей на проект, который я обозначаю МКГ и называю «моделью конкретизации гарантий». Поэтому в качестве компромиссного сочетания обоих тенденций я решил попробовать реализовать принцип, который для пробы можно назвать «принципом сообщающихся через фильтр сосудов».

В основании замысла - моё убеждение в том, что для получения желаемой отдачи от общения нужно отдавать плоды напрягания интеллекта (душевных сил) непосредственно в родословные и сословные «коммуникации». Но попробуй отдай, не имея представления о конфигурации «приёмной» части. Не говоря уж о показателях «удельной проводимости» по разным вариантам сочетания родственно и неродственно фиксируемых связей.

А уповать на традиционные формы защиты авторства я потерял охоту, когда проанализировал прихваченные когда-то на выставке СМИ материалы по защите интеллектуальной собственности в международном масштабе. Там с поражающим воображение изуверством расписан механизм превращения ещё только собирающихся появиться на свет человеков в должников Америке. Как будто бы нарочно сконструированы препятствия к тому, чтобы небогатый умный человек воспринимал эту страну позитивно.

Первое, с чего я начал конструировать свой «антидемагогический щит», это несколько проекций через слово БРАТАНЕФИМАТАМЫ. В библию, где из похожего НАВУХОДОНОСОРА легко сделать «навука-даны сорам». И в среду стереотипичного представления о Библии, для которой я переделал своё «братанефиматамы» в БАРАНІМЫ ФА-ТАТЭМ. В это сложное слово я собрал указания на тех, кто в кругу близких мне людей характерно представляет картину вымирания этого круга. Брат + Таня + Ефим + мать + а там и мы

Ефима и Тани уже нет. Моё авторское представление о вариантах использования такого самообозначения пока ещё настолько затуманено, что лучше пока не комментировать. Хотя на двух аргументах из всех возможных, я намерен стоять твёрдо. На необходимости для каждого человека иметь при себе показательное обозначение аналогичной тенденции, чтобы начинать её контролировать на уровне современных технических возможностей. И на необходимости вкладывать собственный интеллект не в «смазку механизма опосредования возмещений », а непосредственно в механизм противодействия тенденции вымирания близкого круга людей.

Второй момент в моем демарше против демагогии это отказ (через индивидуальное табу) от участия в дискуссиях по происхождению названий, определяющих национальную основу моего человеческого достоинства. Я имею в виду названия нации, языка и страны, которые во исполнения своего ТАБУ я заменил эвфемизмами (заменными словами), производнами от слова ПРЫМАРНЯ. Хотя с таким же успехом мог бы употребить эвфемизмы «снегодвижимая» или «целопродвигаемое». Лишь бы при оценке упускаемой выгоды понятия «спектр» и «аналитический синтез» опосредовались только призмой и линзой А не примерами того, кто под какими символами кого больше понаубивал.

Поскольку нигде не прописан механизм реализации такой формы протеста, как табу, то я формирую его содержание по ходу реализации такими декларациями о намерениях, которые кажутся мне уместными. Так родилась идея непрерываемого Дыялога в качестве безальтернативной возможности сформировать список препятствующих прекращению войны факторов. При этом я совешенно однозначно указываю на войну, как главный фактор невозможности объединить умственные и физические способности всего населения планеты, если жизнь затребует такого объединения не через сто лет или месяцев, а через сто дней.

Ты можешь возразить мне, что конструированием моделей интеграции занимаются тысячи ученых и не такими допотопными средствами, как у меня. Но и у меня на это будет возражение: никакая модель интеграции не продемонстрирует ожидаемый вкладчиком реЗУльтат, пока в качестве субъектов интеграции принимают не личность индивида, а разные прочие комбинации-профанации. Уверен, что в процессе конституирования новых пределов Евро-интеграции этот мой вывод получит подтверждение.

То есть я хочу сказать, что максиум теоретически возможного достижения для оторванных от «модельного индидивида» учёных это достоверное описание всей той выгоды, которая будет потеряна в попытках имитировать участие означенного выше индивида в моделировании будущего.

Отсюда и мое (по-разному встречаемое) намерение явочно реконструировать дискуссионный форум в моделеобразовательную игру с условным названием «антыпаклёп». Я не берусь враз изложить, как очищение собственных мыслей от неверия в себя может превратиться в защищающие мыслящего человека деньги. Но я уверен, что немолодой участник Дыялога эта та единственная категория «землежителей», на которую настоящий учёный ещё может сделать ставку, чтобы догнать ускользающую по большому счёту (глобально) возможность. Ибо речь идёт о невостребованности именно той части модельного ресурса, которую можно востребовать только непосредственно демонстрируя сыну и внуку, что означает жить иначе. Не «мстить иначе», а жить иначе.

Собственно это я тебе и предлагаю. Не кокетничая, а подчёркивая, что в этом немерении мы можем оказаться не тысячным и пятитысячным, а всего лишь пятым и десятым. Смотря на какой «УЗости обстоятельств» упоминаемая мною модель начнёт автоперенормировку своего состояния. «Авто» - значит уже с оторванными от рычагов руками, образно говоря.

{[(*)]}

(продолжение дальше).

Комментарий

• marnich
            Участник

• 23 March 2005
            • 41

Здесь я делаю разрыв (всего сраЗУ не расскажешь), но попробую завершить письмо таким образом, чтобы потом можно было подбираться к оставляемому в разрыве с обоих направлений. От преамбулы в моём этом письме и от заключительной его части.

Ниже я привожу выражение, которое нигде раньше не публиковал. Подчёркиваю: плотность уложения в него связующих с ранее опубликованными материалами настолько велика, что это выражение можно считать своего рода рекордом, который я предлагаю тебе со мной разделить.

Состоянием начала автосрабатывания санкции, в которое приводит схему изматывающее СТАНСАРА перебрасывание ответственности {[(прыкласьці)]} да стану падрыхтаванасці людзей абяднаць дабранамеры захаваць магчымасць зверкі па аднатосамімых азвычайвацелямі крытэрыях ацэнкі.

Объяснение значения отдельных слов из этого выражения нужно делать в контексте того места в сценарии (книги), где этот самый Стансор объясняет своим ученикам, что к чему и с каким значением нужно приложить, чтобы эта часть его надгробья соответствовала его замыслу. Этот чудак сконструировал себе крест, у которого массивная поперечина фиксируется в трёх положениях на продольном основании.

Любой посетитель, в том числе начинающий вандал, может (но ценой немалых усилий умственных и физических) переставить поперечину на кресте в нужное ему положенние из трёх. Верхнее означает он оказался прав в наилучших своих предположениях. Нижнее то же, но в наихудших. Среднее он прав, что я не прав, когда как он поправ...запутался совсем.

Возможно в будущем будет немаловажно знать, насколько мне удалось с помощью именно этого письма к тебе лишить «ускосны адрасат» основания отказаться от приглашения в Дыялог под предлогом типа «я это уже где-то читал, потом разберусь». Вот тогда и пригодится сознательно задерживаемые объяснения по заключительной части. Однако подчеркну, что по любому обещанное объяснение будет грунтавацца на формуле «IZODIACTUALINE», из которой название «Зодиак» вынимается уже с названием ДАБРАНАМЕР вместо «Водолей».

Вот вкратце и все. С наилучшими пожеланиями.

Известный тебе как МАРНИЧ, из Минска. 16 июня 2005 года.

В ПЕРВЫЙ ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ АДРЕСОВ.

( БЛОК СООБЩЕНИЙ)

18.06.2005 09:13:37 | добавил marnich

Антону Костину. Цитируя вопрос "4. Какой проект, программу эти лидеры предлагают?".

Мой и сей. Если у Вас есть свой, то "сей" будет мой. И проект, и вариант ответа на актауальный вопрос. Чтобы исчерпывать недоопределённость искомого в каждом шаге поиска. БІ-БЛІжэннем это называется. Шаги уже сотни раз промерены. Чтобы минимизировать в каждом из них демагогическую состовляющую, древние конструктора назвали их "лётами". Один взмах крыльями - один лёт. Пролетаемое на инерции уже учтено.

Так нужно было, шаги в лета спрятать, чтобы не было повода иному сказать, что "на том лёте" у него руки были другим заняты, поэтому помочь не мог. Всей и пустыни-то сорок лёт, если назад от выхода "мой-и-сей"-ного пройтись умозрительно (раЗУмова). Вот я вышел, сделал шаг-лёт. Теперь нужно покрыть (собственным мнением) следующий интервал, тридцать девятый... Или простоят (пролежат, провисят) эти три точки здесь ещё две тысячи лет. Так есть "сей", чтобы покрыть?

18.06.2005 09:51:15 | добавил marnich

Для тех, кто сочтёт, что нам крылами махать попутно. ================================

Лоция тут простая. Нужно все известные виды мен (сделок) так уложить в сорок типов, чтобы в каждом следующем типе статистическое количество обманных мен было на один процент меньше предыдущего. Например, за "мой" вариант "сорока-лётного" (ближнего к ноге) типа мен примем округление показания весов.

Мой есть, но без варианта "сей" не шагнёшь, как одной полуножницей ноготь не обрежешь. Можно в поисках "сей" пройтись по методикам использования "потребительской корзины" или социологического опроса. По налогоговой системе и по народномому образованию. По игорному бизнесу и по коммунальным услугом.

Только на забывать главное отличие "сороко-первого" шага от всех остальных: это самый буквальный шаг от пропасти. Которая фигурально отождествлена (постановщиками задачи) с таким состоянием дел, в котором на каждые сто МЕН сорок уже ложных. Точнее - это ХЛУСЛІВА АПАСРОДКУЕМЫЯ МЕНЫ (ХАМ). Или ложно опосредуемые мены (ЛОМ). Только тогда одного из сыновей Ноя в своей библии переназови из ХАМА в ЛОМ. И название созвездия Рыб по авестийской традиции должно вместо ХАМ (Махик) содержать триаду ЛОМ. Этакий "молик-нолик" от МАРНИЧА, из Прымарні.

18.06.2005 11:17:34 | добавил marnich

Штой-то массированный у меня получается визит. Но не смог удержаться, чтобы не подшить к делу (с таким-то началом) российский герб. Я перетащил сюда к Вам цитату со своего форума, поскольку не могу исключать такого варианта.

Орёл с герба изображает двумя головами крайнюю растерянность на подлёте к первому (ближайшему к оригиналу с текстом постановки задачи) пролёту: НЕУЖЕЛИ НЕ НАБЕРЁТСЯ ЦЕЛОГО ПРОЦЕНТА ЛОЖНЫХ МЕН, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ОТРАСЛЬ ТАКАЯ У НИХ ТУТ?

Ответ орлу от автора: название не знаю, но что на это достижение попытаются списать горы ничем не оправданных более жертв, так это ты смотри в четыре глаза, а если нужно, то дорисую до серафима.

Итак, цитата

=============================

Опубликовано: 12.06.2005 01:08 | IP Logged

Gal4Ёnka написал "Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли все тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое?.."

Марнич, не уходите Вы так по глупому. Мое приглашение на чай все еще в силе. Не забыли? Вы обещали... И как громко нужно было кричать тем, кто Вашу библию оценил? Эх, странный подход у Вас к людям...

-----------------------------------------------------

Попробую в тон автору "теневого разброса..." одну свою давнюю заготовочку пристроить... Про орла, которому поручено любой ценой долететь до того времени, когда люди прочтут изображемое им на гербе значение. Этот орёл с его дальнозоркостью (то есть со способностью видеть свои лунную и солнечную тени вниЗУ одновременно ) летит и летит, движимый инстинктами. Чтобы найти место хотя бы с двумя тенями... Не говоря уж о прошлых временах, когда взвешенные в атомосфере частицы пыли и продуктов сгорания ещё не заслонили планету от прямого освещения лучами звёздного света. В те времена его полёт пилотировала целая эскадрилия теней... А теперь он летит и летит, чтобы найти это место с двумя тенями и отложить там яйца. Значит не орёл, а орлица. Только одно это мгновение, когда птица перекинула взгляд туда и обратно, проверяя себя (неужели долетела?!) и нужно прочесть в двух головах орлицы на гербе, чтобы замысел обнаружил себя полнее... Но птица летит и летит.. А может пусть сядет и отдохнёт у нас? Неужели среди народа Прымарнi не будет хотя бы одного эколога (или специалиста по геральдике), сохраняющего в душе две тени для этой орлицы? (конец цитаты).

===============================

Предложение в обмен на образ орла:

ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ту интригу (в позитивном смысле), которая как-то сама собой прорисовалась. Я имею в виду, чтобы Вы не выносили сюда, на "площадку" те адреса, в которых найдёте письмо к Лявону и разные на него реакции. Пусть каждый сам ходит куда хочет, испольЗУет поисковик и так далее, з вітаемага у КПП 500 (это у меня авто-завершение такое, для связки по черновикам). Тогда не будет копирования одним адресом другого. Не будет взаимошунтирования каналов собирания пользы.

Когда само откроется, тогда и откроется. Тем самым мы будем иметь доказательство соблюдения "минимума порядочности" по отношению один к другому, каким бы максимумом беспорядочности не пришлось пройтись по кому-нибудь в рабочем порядке. Я для обозначения Вас в своих сообщениях на другие форумы придумаю нечто типа "Стратегический полигон".

* * * * *

Ещё раз подчёркиваю, что вышеизложенное это подборка для Вас из опубликованного не у Вас. Чтобы подчеркнуть, что роль «фильтра в Со-общающихся сосудах» вроде и вакантна.

--------------------

Пытае МОЙ (варыянт) у гэтага, што СЕЙ: якое што у «Б» аронім, каб у В пераступіць абойма?

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Марнич мне кажется твоя компилияция дышыть натужно. Прокси сервера забиты хламом. А из хлама достать жемчужину - великое дело, почти полпогреба вытянутьна свет. Да и пора, осень прекословий на носу, а выводы и выводок пафоса покамест не то, чтобы начат, а оказался даже без фундамента; вобщем эпиграфа толком нет. ТАк что до сроку помельче ищи реку, зроби в концов посев и просев логии и смотри за курсом. Паводок может быть и зимой, таков уж никудышний климат контроль .
              ТАк что сольно градуирую , но вмерную сорно.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• marnich
                Участник

• 23 March 2005
                • 41

Насколько мы с тобой разные, можно продемонстрировать и без выпендривания.
                Ты вот про "день субботний" можешь рассуждать, даже не указывая, чью библию комментируешь. Свою собственную или обще-ничейную.
                А в моей библии за словосочетанием "субботне дню" в первую очередь стоит указание на деепричастие "днить" в значении исчерпывать до дна теоретически, чтобы вернуться на отметку практической возможности с реальной мерой возможного.
                Ну а "суб-ботне" означает недоисчерпанность степеней свободы "фигурально собственной ноги" в том сапоге (боте), который в общем-то всегда навырост.
                Вместе будет примерно так: моя способность продвинуть общую проблему самоопределения классификаторым исчерпанием недоопределённости.
                ================================================== ====

Просмотров: 2,264
                Автор Ольгерт
                ДА откроются очи на Писания! Вам всё хочется...

ДА откроются очи на Писания!
                Вам всё хочется отменить субботу в связи с тем, что она являлась тенью будущего и указывала на покой во Христе. Вот и поступайте так с теми субботами, которые такими...

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Насколько мы с тобой разные, можно продемонстрировать и без выпендривания.
                  Да а тож!
                  Разве я против. Потому и ценю тебя. Так задзенить меня еще никто наверное не смог. Надеюсь я что-то тебе "сградуировал", раз ты заметил мое тебе сообщение. по сути привет тебе с другой галактики , но в той же вселенной.
                  Я не выпендриваюсь, наоборот писать как в школе учили для меня - напряг, безволие и будни. В теме о субботе - я напрягаюсь так что стеклы вылетают из очков. А в твоей теме просто расслабился. Мне ближе именно такой стиль мышления.
                  Не могу забыть, как одной маме моей сестры во Христе (эдакий Наполеон в юбке - чуть что ор и приказы), которая хотела на нас выкричаться, я сказал что-то не очень простое, а сказал то просто как думал. Потом Маша сказала, что такого воздействия на ее маму никто никогда не оказывал. В обычной ситуации она придиралась к словам, раскручивала идеи. А тут... я "сэмплизировал голословие", так что раскрутить это "нечто" было просто бессмысленно и себе в ущерб. Так день тот был спасен и мы вышли сухими из воды. Вот такая реальная история.

Ты вот про "день субботний" можешь рассуждать, даже не указывая, чью библию комментируешь.
                  Свою конечно. Вот лежит щас в охристом переплете.

субботне дню" в первую очередь стоит указание на деепричастие "днить" в значении исчерпывать до дна теоретически, чтобы вернуться на отметку практической возможности с реальной мерой возможного.
                  Я думаю, что такая поправка была бы честной : "войти в субботу" - это из той же серии - я это хотел сказать им - но ведь не поняли бы. Павел он - сложный автор. ДА и темы сложные; попростому в В.З. рассказали. В Новом уже бы неплохо на нормальный слог перейти было.

"фигурально собственной ноги" в том сапоге (боте), который в общем-то всегда навырост.
                  Это какраз правило будущей жизни. Но мы и в этой пытаемся примерить эту рубаху.
                  моя способность продвинуть общую проблему самоопределения классификаторым исчерпанием недоопределённости.
                  Смотри как бы не вычерпать с мылом и ребенка, промырь мне пожалуйста.
                  Последний раз редактировалось Ольгерт; 22 June 2005, 11:12 AM.

Комментарий

• marnich
                    Участник

• 23 March 2005
                    • 41

Подобно палубе фрегатадоска в лесах поскрипвая рессорит.

10-М-9: для учёта.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Сообщение от marnich
                      [color=black][size=3][font=Times New Roman] Подобно палубе фрегатадоска в лесах поскрипвая рессорит.
                      Зроби оутлайн для камышовых котов ...
                      Крысы то уже сбежали...

Комментарий

• marnich
                        Участник

• 23 March 2005
                        • 41

зелёное облако

Раньше или позже, но обязательно в среде модераторов станет актуальным вопрос о перенесении специфики «зелёных облаков» на новую материальную баЗУ - из традиционно тетрадного писания в технологию копьютерного текстосложения (синтеза). Как автор Прымарні, я заинтересован, чтобы помогающие развивать эту тему модераторы оказались самыми продвинутыми в указанном смысле.

Настоящим своим сообщением я хочу предопределить эффективность участия указанного переноса в реализации обозначаемых через Прымарню приоритетов и предпочтений, включая идею непрерываемого диалога. Для этого я отдаю в тему значение слова облако из моей библии (III Царств 18 / 44), обозначив этим словом обводимую зелёной волнистой линией запись экспромта, требующего особого внимания. Из тех, про которые говорят с этим нужно переспать. Сам сон здесь выступает судьёй и редактором, по-майски примораживая рождённые недосыпающим воображением автора соцветия образов ...

Нынешний экспромт в зелёном облаке так мал, что для участия замысла древних конструкторов в современных интерпритациях приравненая ими к облаку ладонь может пока быть только детской. Поэтому и будем считать, что образ напоминающего ладонь облака из древнего послания востребован в народ Прымарні навырост. Для своих детей и внуков, которым с течением лет такая образность будет по плечу. Постигая смысл и значение образной логики в других условиях, они смогут востребовать переадресуемое им (здесь и сейчас) наследие до предусмотренной проектом глубины. Напоминаю, что народ Прымарні состоит всегда из ожидающих возражения на собственое утверждение индивидов, определющих вторичные признаки принадлежания самостоятельно.

Сам презентуемый экспромт выглядит вот так:

... и понесут ветра это облако туда, где страховательное реагирование предметно, как сама дилемма: или я по формуле, или формулой по мне...

Здесь речь идёт все о той же ФОРМУЛЕ МИРА, в которой буквами К, П и С обозначают контакты, переговоры и союзы во имя мира. На небесной карте эту формулу представляет звезда Канопус. В религиозном обряде - четвероугольно вырезаемый агнец. А в светской дипломатии аналогично четвероугольно выставляемая напоказ деталь в конструкции трибуны. Чтобы демонстрируемое в таких местах (молчанием, словами или жестами) всегда воспринималось в контексте данной формулы. Необходимое для самораскрытия преднапряжение создаёт в этой формуле ещё один элемент Н со значением недостающего из необходимого, чтобы перейти от контактов к переговорам.

Смею надеяться, что по прочтении сего раздел необразованность модераторов в перечне состава этого Н переместится поближе к концу.

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Та што, звар'яцеў???

Ну, и словоблудие!

Хлопча, ты што - звар'яцеў?! Тады табе трэба да доктара! Не перешкаджай добрым людзям на гэтым форуме!

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Здесь речь идёт все о той же ФОРМУЛЕ МИРА, в которой буквами К, П и С обозначают контакты, переговоры и союзы во имя мира. На небесной карте эту формулу представляет звезда Канопус. В религиозном обряде - четвероугольно вырезаемый агнец. А в светской дипломатии аналогично четвероугольно выставляемая напоказ деталь в конструкции трибуны. Чтобы демонстрируемое в таких местах (молчанием, словами или жестами) всегда воспринималось в контексте данной формулы. Необходимое для самораскрытия преднапряжение создаёт в этой формуле ещё один элемент Н со значением недостающего из необходимого, чтобы перейти от контактов к переговорам.

Перейтибы к хоть какому-нибудь контакту. А пока врублено 320 вместо 120 . контакты горят, а нормальных пайщиков нет. Система в полном депресняке , оплавленные мониторы и умы. горячка Мырнич, горячку порют.
                            А торопится бы не следовала до шквала аплодисментов три дня пути, а отыгран лишь первый аккорд.
                            Вникай в нутрь, наверху и так тесно.

Комментарий

• marnich
                              Участник

• 23 March 2005
                              • 41

Скрип жалюзей маячит по форватеру тенденций русла, а куды?

Скрип жалюзей маячит по форватеру тенденций русла, а куды?

==================(эпиграф по сути)================

Нет, не нужен им такой диалог, сказал себе самый байто-ёмкий УЗел внутри Прымарні, и одну за другой стал поворачивать на осях пластины своих жалюзей.

================(эпиграфируемая суть)=============

И К МАРНИЧУ {[()]} УЧИ Н-РАМКИ

Этим полиндромом я хочу связать воедино (хоть и нераскрываемо) все аналогии, которые и без меня объединены способом использования в содержащих иносказание произведениях. Объдинены сходимостью к середине полиндрома «( інапс і спані)», имея в виду, что знаки на трёх центральных местах составлены в тождественное греческому ПСИ изображение специально для соединения названий СИНАПС и ИСПАНИЯ в показанную Вам здесь конструкцию. Для памяти здесь не помешает проекция через полиндромный стык в середину шкалы для индикации статуса участников форума.

Объясняю, в чём практический смысл такого моего решения. Раньше в публикациях под псевдонимом МАРНИЧ я призывал к отказу от употребления криптологических хитростей в речах и текстах тех специалистов, которые получали полномочия от граждан на иное, доступное пониманию изложение их проблем. При этом я и сам вынужден был демонстрировать по ходу изложения своих текстов весьма не простые примеры этих хитростей, называя их даже и словоблудием.

Образно говоря, я пытался обеспечивать видимость того, будто имею чем питать и огонь внутри маяка, и пронизывающий пространство столп света из окна маяка, и надежду команд на фрегате с линкором найти нужное в этом свете. Теперь же я передумал выходить за пределы образного маяка, чтобы не отвечать перед читателем за тучи, волны и мусор на волнах.

Раньше при употреблении выражения «устал пегасить» я стал бы отдельно растолковывать, где и как применяли древние и можно применить сейчас читаемую в этом же наборе букв версию «у сталпе гасіць». Но теперь уже делать этого не буду. Объяснил, что столп этот (как наполняемый сигналонесущим потоком канал) состоит из трёх частей, и погасил тем самым свои авторские обязательства перед читателем. Прекрасно при этом осознавая, что обязательство перед вдумчивым и доброжелательным читателем гашу в среду не совсем таковых. А может и совсем не таковых.

Что я при этом выигрываю? Одно из выигрышных обстоятельств вижу в том, чтобы с этого момента воспринимать упомянуте выше обязательства схемно зауженными к местам упоминания «столпа огненного и облачного» по текстам богословской литературы. То есть теперь мои обязательства перед добронамеренным читателем сужены до готовности реагировать пространным комментарием исключительно на те вопросы, которые оформлены через этот самый образ-«столп». Назовём такой обмен мнениями базированным в фундаментируемый источник. Если привлекаем в свои рассуждения цитаты из своих Библий, значит фундаментируем этот источник. Если цитируем из своих Коранов, значит фундаментируем и этот источник. Когда же найдём в этих источниках объединительное основание, то будем фундаментировать уже его.

Иными словами, я намерен воспринимать вопрос заданным в рамках авторского («недопогашенного») обязательства, только в таком вот ключе: неужели ты считаешь, что под перемещением и сменяемостью состава столпа в послании из древности следует читать указание на перенесение сигнала в модулируемом энергопотоке? Чтобы не пытаться тут же приделать к «образцу вопроса» и образец ответа, забегаю вперёд следующим откровением. Я не случайно употребил в начале сообщения синапс, поскольку решил попробовать отказаться признавать заслуживающими внимания любые иные сравнения структуирумого телекоммуникационно пространства с жизнеспособным организмом, кроме одного. Которое получает свое развитие из единого универсального сопоставительного допущения рассуждающих на эту тему авторов. Из сопоставления состояния синапсов наркозависимого нейрона в организме человека с состоянием множества Интеренет-адресов, теряющих своё лицо из-за неспособности преодолеть зависимость от примитивных представлений, от программируемого поведенческого стереотипа. Тех WWW-адресов, которые страдают бедностью воображения и оттого перенасыщаются эмоциями негативирующего взаимопренебрежения.

С этим я и отправляю свой псевдоним МАРНИЧ в акадимический отпуск на год, до 25 июля 2006 года. Все ответы на представленные «образцом» вопросы остаются под этим псевдонимом. Но исключительно внутри «Фан-клуба МАРНИЧА», за которым я оставил этот псевдоним, чтобы верстал он себе там псевдо-диссертацию на присвоение псевдо-степени. Фан-клуб МАРНИЧА это название темы на форуме, который я покинул на год, чтобы определить степень незаинтересованности инвесторов копании «К» в моих идеях, проектах и манере излагать. Обращение ко мне по теме Прымарня только через оставляемые в таком клубе сообщения.

Для других тем я сконструировал другой псевдоним.

Комментарий

• Wlodek
                                Ветеран

• 12 September 2004
                                • 1809

Сообщение от Кот
                                Шутит он так.
                                Обхахочешься. Я ща уписяюсь от смеха...
                                Последний раз редактировалось Wlodek; 29 July 2005, 05:45 AM.
                                Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

Обработка...