А кто у нас на сайте самый духовный христианин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от -*Владимир*-
    Считая другого плесенью, можно оказаться в итоге на его месте. Грубовато.
    Вчера смотрела фильм...Впечатляет...
    Насколько организованны грибы,
    насколько разумны..
    Насколько позволяют нам жить...
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• -*Владимир*-
      Участник

• 26 February 2013
      • 459

Сообщение от Aaаb1
      Печально, что и это Вы не поняли. Никогда Истина в споре не рождалась. Вы видели в Писании, чтобы Христос кем-то спорил, а в конце говорил "а, вот, теперь мы нашли Истину"?
      И кстати говоря, Он сам Истина.Так Он, многого на прямую и не говорил )И каждый толкует по своему разумению.Вот и всё.Если я ошибаюсь считая 2*2=5, а вы знаете, что я не прав и начинаете спор, доказывая мне истину,а я не упёртый как барашек в свою очередь, что родится на свет?Ну а если нет то каждый останется при своём.Кстати зебра в черную с белой полоской или на оборот, а стакан наполовину полон или пуст?
      Мир вам )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
      Вчера смотрела фильм...Впечатляет...
      Насколько организованны грибы,
      насколько разумны..
      Насколько позволяют нам жить...
      Я бы с такими вещями поосторожней был, а то можно и до поклонения грибам дойти)Сколько всего человек не знает, а сколько забыл, за своё существование.

Комментарий

• Aaаb1
        Любовь

• 27 April 2011
        • 3184

Не всегда, например, 1+1=2, могут быть и иные варианты.
        Чат Любовь
        В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от призывник
          ... мне, уже, не важно, твое мнение,...
          Моё мнение и мне не важно, мне бы истину познать, а не мнения держаться.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33930

Сообщение от Германец
            Смирна. Евлампия.

... и никого из особей дикого пола.
            Очень лестно получить такую высокую оценку от Вас, Германец. Все, что могу сказать... Бог услышал мои молитвы. Все чего я хочу в этой жизни - чтобы окружающие меня люди видели во мне Иисуса. А сама-то я, по плоти... еще весьма и весьма несовершенна.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Так выбрали уже, или нет? А то всю тему нет времени читать?

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Viktor.o
                Моё мнение и мне не важно, мне бы истину познать, а не мнения держаться.

Свежо предание, да верится с трудом, ибо, твои посты, в этой теме, говорят об обратном; для познания истины, надо, что-бы Дух Святой был ПОСЛАН, ибо сказано:...ПОШЛЮ, вам Духа Святого, который наставит, вас, на всякую ИСТИНУ..., а коли, ты НЕ понимаешь, для чего нужно , чтобы Дух Святой был ПОСЛАН, в сердце, всякому, истинно, верующему, то одним этим, обличается, твое недоверие, словам Христа, что-тоже неверие, потому и не послан был, тебе, Дух Святой; потому и НЕ увидел, ты Его, в себе, ЯВНО, НЕОБЫКНОВЕННО ОЩУТИМО, а собираешься истину познать, каким образом, если сказано:...ПОШЛЮ..., впрочем признай свои заблуждения, неверие, покайся и умоляй Христа, что-бы ПОСЛАЛ, тебе, Духа Святого и если, от всего сердца покаешься, и от всего сердца попросишь-получишь просимое
                Последний раз редактировалось духовный турнир; 09 July 2013, 09:58 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от призывник
                  Свежо предание, да верится с трудом...
                  Вы Богу верьте, а не мне. Зачем мне Ваша вера? Богу тоже Ваша вера не нужна (Он вообще ни в чём не нуждается), но нужна она - Вам.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от igor_ua
                    Так выбрали уже, или нет? А то всю тему нет времени читать?
                    хотите Вас выберем? мне не жалко,
                    САМЫЙ самый из самых модератор Игорь иа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от koan
                      хотите вас выберем? мне не жалко,
                      САМЫЙ самый из самых модератор Игорь иа
                      как его? а я!? я же писала на пред странице что я оох
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                        как его? а я!? я же писала на пред странице что я оох
                        дело в том что прежде чем ты написала, я тебе передала свои мысли, которые решила умолчать, что бы бардак не разводить...что Аллочка самый суппер, и я не шучу, ну шучу, но серьезно, Аллочка все таки суппер! несравнимая ни с кем... провалится мне на этом месте ой и это я говорю прям под носом у модератора. ну усе, опять штрафная скамья обеспечена...

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Viktor.o
                          Вы Богу верьте, а не мне. Зачем мне Ваша вера? Богу тоже Ваша вера не нужна (Он вообще ни в чём не нуждается), но нужна она - Вам.

Последний, мой, ответ, тебе, ибо надоело, твое, лукавство, в каждом, почти, ответе мне, что до Бога, то, ты и здесь не прав; Бог, есть любовь, а любовь, это, всегда, ответственность и создав нас, любви ради, Бог, УЖЕ, нуждается и в нас, и в нашей вере, ибо ОТВЕТСТВЕНЕН, за нас, в Себе Самом и НЕИЗМЕНЕН, в Своей любви и следовательно, ответственности, однако и от нас требует ТОГО-ЖЕ(любви к Богу и ответственности, в самих себе, за себя, искренности сердца, помнишь:...сыне, даждь Мне, сердце твое...), как детей своих, вот, тебе истина, которую, ты, так,"ищешь".

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от призывник
                            ... надоело, твое, лукавство, ...
                            А что не отдохнёте? Сколько людей нормальных, а Вы ко мне пристали, и ещё жалуетесь что надоело Вам. Сам себя умаял.

Комментарий

• -*Владимир*-
                              Участник

• 26 February 2013
                              • 459

Кто был неправ, потом поймёт.Вообще, зачем все эти споры.И каждый. к Истине придёт. К чему пустые разговоры.Ведь, каждый, хочет лучше быть.Выходит правда не у многих.Мы братья все, но вот беда, что разные у всех дороги.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63050

Сообщение от Aaаb1
                                А кто у нас на сайте самый духовный христианин? Ну, чтобы сразу знать, кого слушать...
                                На сайте периодически можно услышать мудрые слова от разных форумчан. Но как для себя, то я не раз замечал, что мне очень интересно читать посты вот этого человека: Просмотр профиля: Searhey - Межконфессиональный Христианский Форум У него есть и информативно-познавательные посты и мудрость при формулировке своих мыслей. При этом он прекрасно сочетает в себе выдержку, так что я ни разу еще не видел, чтобы он писал в разгорячении крови. Он из тех, кого я называю прекрасно "держащим удар" и не поддающийся на провокации. Это человек, у которого есть чему поучиться, которого интересно читать как книгу... Потому, если Ваш вопрос серьезен, а не шутки ради, то я бы рекомендовал Вам попробовать обращаться к нему с волнующими Вас вопросами. Лично для меня Сергей на этом форуме - светило. И я не боюсь, что он может возгордиться от такой похвалы. Уверен, его уровень позволит ему пройти мимо этой похвалы как бы с закрытыми ушами...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...