А кто у нас на сайте самый духовный христианин?
Свернуть
X
-
Мир вам )
- - - Добавлено - - -
Я бы с такими вещями поосторожней был, а то можно и до поклонения грибам дойти)Сколько всего человек не знает, а сколько забыл, за своё существование.Комментарий
-
Не всегда, например, 1+1=2, могут быть и иные варианты.Комментарий
-
Очень лестно получить такую высокую оценку от Вас, Германец. Все, что могу сказать... Бог услышал мои молитвы. Все чего я хочу в этой жизни - чтобы окружающие меня люди видели во мне Иисуса. А сама-то я, по плоти... еще весьма и весьма несовершенна."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Свежо предание, да верится с трудом, ибо, твои посты, в этой теме, говорят об обратном; для познания истины, надо, что-бы Дух Святой был ПОСЛАН, ибо сказано:...ПОШЛЮ, вам Духа Святого, который наставит, вас, на всякую ИСТИНУ..., а коли, ты НЕ понимаешь, для чего нужно , чтобы Дух Святой был ПОСЛАН, в сердце, всякому, истинно, верующему, то одним этим, обличается, твое недоверие, словам Христа, что-тоже неверие, потому и не послан был, тебе, Дух Святой; потому и НЕ увидел, ты Его, в себе, ЯВНО, НЕОБЫКНОВЕННО ОЩУТИМО, а собираешься истину познать, каким образом, если сказано:...ПОШЛЮ..., впрочем признай свои заблуждения, неверие, покайся и умоляй Христа, что-бы ПОСЛАЛ, тебе, Духа Святого и если, от всего сердца покаешься, и от всего сердца попросишь-получишь просимоеПоследний раз редактировалось духовный турнир; 09 July 2013, 09:58 AM.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
дело в том что прежде чем ты написала, я тебе передала свои мысли, которые решила умолчать, что бы бардак не разводить...что Аллочка самый суппер, и я не шучу, ну шучу, но серьезно, Аллочка все таки суппер! несравнимая ни с кем... провалится мне на этом местеой и это я говорю прям под носом у модератора. ну усе, опять штрафная скамья обеспечена...
Комментарий
-
Последний, мой, ответ, тебе, ибо надоело, твое, лукавство, в каждом, почти, ответе мне, что до Бога, то, ты и здесь не прав; Бог, есть любовь, а любовь, это, всегда, ответственность и создав нас, любви ради, Бог, УЖЕ, нуждается и в нас, и в нашей вере, ибо ОТВЕТСТВЕНЕН, за нас, в Себе Самом и НЕИЗМЕНЕН, в Своей любви и следовательно, ответственности, однако и от нас требует ТОГО-ЖЕ(любви к Богу и ответственности, в самих себе, за себя, искренности сердца, помнишь:...сыне, даждь Мне, сердце твое...), как детей своих, вот, тебе истина, которую, ты, так,"ищешь".Комментарий
-
Кто был неправ, потом поймёт.Вообще, зачем все эти споры.И каждый. к Истине придёт. К чему пустые разговоры.Ведь, каждый, хочет лучше быть.Выходит правда не у многих.Мы братья все, но вот беда, что разные у всех дороги.Комментарий
-
Лично для меня Сергей на этом форуме - светило. И я не боюсь, что он может возгордиться от такой похвалы. Уверен, его уровень позволит ему пройти мимо этой похвалы как бы с закрытыми ушами...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий