А кто у нас на сайте самый духовный христианин?

Свернуть

X
- 

И кстати говоря, Он сам Истина.Так Он, многого на прямую и не говорил )И каждый толкует по своему разумению.Вот и всё.Если я ошибаюсь считая 2*2=5, а вы знаете, что я не прав и начинаете спор, доказывая мне истину,а я не упёртый как барашек в свою очередь, что родится на свет?Ну а если нет то каждый останется при своём.Кстати зебра в черную с белой полоской или на оборот, а стакан наполовину полон или пуст?
Мир вам )
- - - Добавлено - - -
Я бы с такими вещями поосторожней был, а то можно и до поклонения грибам дойти)Сколько всего человек не знает, а сколько забыл, за своё существование.Комментарий
 - 

Не всегда, например, 1+1=2, могут быть и иные варианты.Комментарий
 - 

Очень лестно получить такую высокую оценку от Вас, Германец. Все, что могу сказать... Бог услышал мои молитвы. Все чего я хочу в этой жизни - чтобы окружающие меня люди видели во мне Иисуса. А сама-то я, по плоти... еще весьма и весьма несовершенна.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
 - 

Свежо предание, да верится с трудом, ибо, твои посты, в этой теме, говорят об обратном; для познания истины, надо, что-бы Дух Святой был ПОСЛАН, ибо сказано:...ПОШЛЮ, вам Духа Святого, который наставит, вас, на всякую ИСТИНУ..., а коли, ты НЕ понимаешь, для чего нужно , чтобы Дух Святой был ПОСЛАН, в сердце, всякому, истинно, верующему, то одним этим, обличается, твое недоверие, словам Христа, что-тоже неверие, потому и не послан был, тебе, Дух Святой; потому и НЕ увидел, ты Его, в себе, ЯВНО, НЕОБЫКНОВЕННО ОЩУТИМО, а собираешься истину познать, каким образом, если сказано:...ПОШЛЮ..., впрочем признай свои заблуждения, неверие, покайся и умоляй Христа, что-бы ПОСЛАЛ, тебе, Духа Святого и если, от всего сердца покаешься, и от всего сердца попросишь-получишь просимоеПоследний раз редактировалось духовный турнир; 09 July 2013, 09:58 AM.Комментарий
 - 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
 - 

дело в том что прежде чем ты написала, я тебе передала свои мысли, которые решила умолчать, что бы бардак не разводить...что Аллочка самый суппер, и я не шучу, ну шучу, но серьезно, Аллочка все таки суппер! несравнимая ни с кем... провалится мне на этом месте
 ой и это я говорю прям под носом у модератора. ну усе, опять штрафная скамья обеспечена...

Комментарий
 - 

Последний, мой, ответ, тебе, ибо надоело, твое, лукавство, в каждом, почти, ответе мне, что до Бога, то, ты и здесь не прав; Бог, есть любовь, а любовь, это, всегда, ответственность и создав нас, любви ради, Бог, УЖЕ, нуждается и в нас, и в нашей вере, ибо ОТВЕТСТВЕНЕН, за нас, в Себе Самом и НЕИЗМЕНЕН, в Своей любви и следовательно, ответственности, однако и от нас требует ТОГО-ЖЕ(любви к Богу и ответственности, в самих себе, за себя, искренности сердца, помнишь:...сыне, даждь Мне, сердце твое...), как детей своих, вот, тебе истина, которую, ты, так,"ищешь".Комментарий
 - 

Кто был неправ, потом поймёт.Вообще, зачем все эти споры.И каждый. к Истине придёт. К чему пустые разговоры.Ведь, каждый, хочет лучше быть.Выходит правда не у многих.Мы братья все, но вот беда, что разные у всех дороги.Комментарий
 - 

На сайте периодически можно услышать мудрые слова от разных форумчан. Но как для себя, то я не раз замечал, что мне очень интересно читать посты вот этого человека: Просмотр профиля: Searhey - Межконфессиональный Христианский Форум У него есть и информативно-познавательные посты и мудрость при формулировке своих мыслей. При этом он прекрасно сочетает в себе выдержку, так что я ни разу еще не видел, чтобы он писал в разгорячении крови. Он из тех, кого я называю прекрасно "держащим удар" и не поддающийся на провокации. Это человек, у которого есть чему поучиться, которого интересно читать как книгу... Потому, если Ваш вопрос серьезен, а не шутки ради, то я бы рекомендовал Вам попробовать обращаться к нему с волнующими Вас вопросами.
 Лично для меня Сергей на этом форуме - светило. И я не боюсь, что он может возгордиться от такой похвалы. Уверен, его уровень позволит ему пройти мимо этой похвалы как бы с закрытыми ушами...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий