А кто у нас на сайте самый духовный христианин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от -*Владимир*-
    Считая другого плесенью, можно оказаться в итоге на его месте. Грубовато.
    Вчера смотрела фильм...Впечатляет...
    Насколько организованны грибы,
    насколько разумны..
    Насколько позволяют нам жить...
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• -*Владимир*-
      Участник

• 26 February 2013
      • 459

Сообщение от Aaаb1
      Печально, что и это Вы не поняли. Никогда Истина в споре не рождалась. Вы видели в Писании, чтобы Христос кем-то спорил, а в конце говорил "а, вот, теперь мы нашли Истину"?
      И кстати говоря, Он сам Истина.Так Он, многого на прямую и не говорил )И каждый толкует по своему разумению.Вот и всё.Если я ошибаюсь считая 2*2=5, а вы знаете, что я не прав и начинаете спор, доказывая мне истину,а я не упёртый как барашек в свою очередь, что родится на свет?Ну а если нет то каждый останется при своём.Кстати зебра в черную с белой полоской или на оборот, а стакан наполовину полон или пуст?
      Мир вам )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
      Вчера смотрела фильм...Впечатляет...
      Насколько организованны грибы,
      насколько разумны..
      Насколько позволяют нам жить...
      Я бы с такими вещями поосторожней был, а то можно и до поклонения грибам дойти)Сколько всего человек не знает, а сколько забыл, за своё существование.

Комментарий

• Aaаb1
        Любовь

• 27 April 2011
        • 3184

Не всегда, например, 1+1=2, могут быть и иные варианты.
        Чат Любовь
        В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от призывник
          ... мне, уже, не важно, твое мнение,...
          Моё мнение и мне не важно, мне бы истину познать, а не мнения держаться.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Германец
            Смирна. Евлампия.

... и никого из особей дикого пола.
            Очень лестно получить такую высокую оценку от Вас, Германец. Все, что могу сказать... Бог услышал мои молитвы. Все чего я хочу в этой жизни - чтобы окружающие меня люди видели во мне Иисуса. А сама-то я, по плоти... еще весьма и весьма несовершенна.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Так выбрали уже, или нет? А то всю тему нет времени читать?

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Viktor.o
                Моё мнение и мне не важно, мне бы истину познать, а не мнения держаться.

Свежо предание, да верится с трудом, ибо, твои посты, в этой теме, говорят об обратном; для познания истины, надо, что-бы Дух Святой был ПОСЛАН, ибо сказано:...ПОШЛЮ, вам Духа Святого, который наставит, вас, на всякую ИСТИНУ..., а коли, ты НЕ понимаешь, для чего нужно , чтобы Дух Святой был ПОСЛАН, в сердце, всякому, истинно, верующему, то одним этим, обличается, твое недоверие, словам Христа, что-тоже неверие, потому и не послан был, тебе, Дух Святой; потому и НЕ увидел, ты Его, в себе, ЯВНО, НЕОБЫКНОВЕННО ОЩУТИМО, а собираешься истину познать, каким образом, если сказано:...ПОШЛЮ..., впрочем признай свои заблуждения, неверие, покайся и умоляй Христа, что-бы ПОСЛАЛ, тебе, Духа Святого и если, от всего сердца покаешься, и от всего сердца попросишь-получишь просимое
                Последний раз редактировалось духовный турнир; 09 July 2013, 09:58 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от призывник
                  Свежо предание, да верится с трудом...
                  Вы Богу верьте, а не мне. Зачем мне Ваша вера? Богу тоже Ваша вера не нужна (Он вообще ни в чём не нуждается), но нужна она - Вам.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от igor_ua
                    Так выбрали уже, или нет? А то всю тему нет времени читать?
                    хотите Вас выберем? мне не жалко,
                    САМЫЙ самый из самых модератор Игорь иа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от koan
                      хотите вас выберем? мне не жалко,
                      САМЫЙ самый из самых модератор Игорь иа
                      как его? а я!? я же писала на пред странице что я оох
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                        как его? а я!? я же писала на пред странице что я оох
                        дело в том что прежде чем ты написала, я тебе передала свои мысли, которые решила умолчать, что бы бардак не разводить...что Аллочка самый суппер, и я не шучу, ну шучу, но серьезно, Аллочка все таки суппер! несравнимая ни с кем... провалится мне на этом месте ой и это я говорю прям под носом у модератора. ну усе, опять штрафная скамья обеспечена...

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Viktor.o
                          Вы Богу верьте, а не мне. Зачем мне Ваша вера? Богу тоже Ваша вера не нужна (Он вообще ни в чём не нуждается), но нужна она - Вам.

Последний, мой, ответ, тебе, ибо надоело, твое, лукавство, в каждом, почти, ответе мне, что до Бога, то, ты и здесь не прав; Бог, есть любовь, а любовь, это, всегда, ответственность и создав нас, любви ради, Бог, УЖЕ, нуждается и в нас, и в нашей вере, ибо ОТВЕТСТВЕНЕН, за нас, в Себе Самом и НЕИЗМЕНЕН, в Своей любви и следовательно, ответственности, однако и от нас требует ТОГО-ЖЕ(любви к Богу и ответственности, в самих себе, за себя, искренности сердца, помнишь:...сыне, даждь Мне, сердце твое...), как детей своих, вот, тебе истина, которую, ты, так,"ищешь".

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от призывник
                            ... надоело, твое, лукавство, ...
                            А что не отдохнёте? Сколько людей нормальных, а Вы ко мне пристали, и ещё жалуетесь что надоело Вам. Сам себя умаял.

Комментарий

• -*Владимир*-
                              Участник

• 26 February 2013
                              • 459

Кто был неправ, потом поймёт.Вообще, зачем все эти споры.И каждый. к Истине придёт. К чему пустые разговоры.Ведь, каждый, хочет лучше быть.Выходит правда не у многих.Мы братья все, но вот беда, что разные у всех дороги.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62361

Сообщение от Aaаb1
                                А кто у нас на сайте самый духовный христианин? Ну, чтобы сразу знать, кого слушать...
                                На сайте периодически можно услышать мудрые слова от разных форумчан. Но как для себя, то я не раз замечал, что мне очень интересно читать посты вот этого человека: Просмотр профиля: Searhey - Межконфессиональный Христианский Форум У него есть и информативно-познавательные посты и мудрость при формулировке своих мыслей. При этом он прекрасно сочетает в себе выдержку, так что я ни разу еще не видел, чтобы он писал в разгорячении крови. Он из тех, кого я называю прекрасно "держащим удар" и не поддающийся на провокации. Это человек, у которого есть чему поучиться, которого интересно читать как книгу... Потому, если Ваш вопрос серьезен, а не шутки ради, то я бы рекомендовал Вам попробовать обращаться к нему с волнующими Вас вопросами. Лично для меня Сергей на этом форуме - светило. И я не боюсь, что он может возгордиться от такой похвалы. Уверен, его уровень позволит ему пройти мимо этой похвалы как бы с закрытыми ушами...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...