Я конечно не на, что не претендую ибо не авторитет, да и не хочу им быть.Все мы разные и у каждого свой путь в этом мире, если бы все были одинаковы, было бы однообразие.У каждого, свобода выбора, выбор есть всегда, но от тебя зависит, по какому пути пойти.А насчёт Духа Святого- совесть человека не Он ли.Не знаю как у вас, но у меня такой опыт в моей жизни, делаешь, что то не хорошее или хочешь сделать, а совесть тебе, не надо, но всё равно делаешь, ну не можешь с собой совладать, нельзя допустим сладкое, очень стыдно, но ем и остановится не могу- это я так к примеру). В итоге диатез), так ведь совесть подсказывала, а то, что не слушаешь вот и расплачивайся, глядишь поумнеешь.Вот так и идёт под откос жизнь человека, совесть подсказывает и показывает оптимальный путь, да тяжёлый, порою кажется не выполнимый, а в итоге, по прошествии времени понимаешь, что так и не как иначе, нужно было поступить.А когда не слушаешь совесть свою, я бы её по другому назвал,голос Божий, Он же Отец наш, и хочет, что бы все жили, но как и детей неразумных нужно наказывать, так и нас, за пути неправые.Убегают же дети из дома своего, не слушают родителей своих(конечно бывают разные ситуации, когда дома пьют и бьют, но я не о таком доме), вот и остаётся человек сам с собой, один на один со своими желаниями и страстями, не зря говорят перебесится надо-но лучше бы этого не делать, и если наешься жизни такой и поймёшь, что неправ и повернёшься назад к дому своему, Отцу своему, но ведь до Него ещё дойти нужно.Вот и начинается тяжёлый путь, от туда куда забрёл.Отец не отворачивается, но и поблажек не даёт и чем больше ты к нему стремишься, тем Он ближе к тебе.Кому и сколько Духа Святого?Разве Отец сразу с малых лет учит всему, что знает сам, есть вещи которые ребёнку, до поры знать не нужно.А если узнает до поры, то натворит дел, а за них отвечать нужно.Вот оно яблоко познания, и цена его.Духи разные Святой, Добрый и злой, тёмный пока в тебе Святой Дух и ты слушаешь Его, не войдёт злой, а хуже тёмный в тебя.А насчёт силы Духа Святого, зря ли отлет тренируется и сразу ли он силён, не мало дней нужно потрудится, что бы обрести её, мало обрести, её можно и потерять.Бросил заниматься и все теряется форма.Да и мало ли чудес в мире, человек верит или хочет верить, но без подкрепления удержится ли в вере, у каждого наверно в жизни были удивительные случаи, которые объяснить нельзя, и расскажешь не поверят, но ты знаешь, потому ,что сам тому свидетель.Кто то на удачу ссылается, но мы то знаем в чём тут дело ).
Ладно извините за потраченное на меня, драгоценное ваше время.
Ладно извините за потраченное на меня, драгоценное ваше время.
Комментарий