Искушал то искушал, да Иисус не искусился и отрубил от звонка до званка 40 дней поста. Вот сатана его и оставил до времени. И вы также возмите крест свой и войдите в пост, хотябы 3- 7 дней и вас сатана оставит до времени.
почему????
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкИскушал то искушал, да Иисус не искусился и отрубил от звонка до званка 40 дней поста. Вот сатана его и оставил до времени. И вы также возмите крест свой и войдите в пост, хотябы 3- 7 дней и вас сатана оставит до времени.
А постился я и по более. Знаю, что прекрасно быть в посте и молитве.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
aleck
Первенца Его испытывал,искушал Лукавый, да трижды и после еще. - Только Вы не заметили, что разговор был у сатаной с Иисусом со стороны, сатана не внутри его был, а снаружи. Иисус с сатаной говорил - Отойди от меня, а не выйди из меня. Разница существенная.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
я всегда задаю очень глупые вопросы в надежде получить умные ответы........
вот несколько из них:
-почему происходит вражда масульман и христиан???
-почему произошел раскол хрестианской церкви????
-с какого источника была написан текст современной библии????(в частности Российская)
-многое ли исказилось с первоисточника?????
-почему даже верующие люди поступают не по тому во что верят????
-Потому что даже в Коране говорится, что христиане никогда не примут ислам, мусульмане же терпимо относятся к христианству.
-Люди такие, политика священнослужителей.
-Много исказилось в библии, даже в библии предупреждено. что ее могут переписывать.
-Лицемеры потому что, почитайте псалмы, Коран и поймете какие люди на самом деле.Последний раз редактировалось bagira1; 01 October 2011, 03:15 PM.Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сначала, какова жизнь мне показала библия, потом мои взгляды на жизнь подтвердил Коран. Относительно Корана человек просто не мог знать таких истин.Комментарий
-
[QUOTE=bagira1;3067925]Сначала, какова жизнь мне показала библия,потом мои взгляды на жизнь подтвердил Коран.Относительно Корана человек просто не мог знать таких истин.На данную тему не раз уже говорили они известны.Позвольте угадать -о развитие плода от семени? О смещении земной коры? и тд и тп.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
я всегда задаю очень глупые вопросы в надежде получить умные ответы........
вот несколько из них:
-почему происходит вражда масульман и христиан???
-почему произошел раскол хрестианской церкви????
-с какого источника была написан текст современной библии????(в частности Российская)
-многое ли исказилось с первоисточника?????
-почему даже верующие люди поступают не по тому во что верят????
А насчёт первоисточника, то его вроде и нет вовсе. Не сохранился первоисточник. Но если хочется узнать, правда написана в Библии или ложь, то надо сделать так как сказали и посмотреть что из этого выйдет, и полученный результат сверить с результатом, описанным в Библии.Комментарий
-
а зачем христианам принимать ислам???в каких странах, в каких регионах?так какие люди на самом деле, по-вашему?Комментарий
-
Терпимо относится это не одно и тоже что- принять.Хотя впрочем как из христиан некоторые принимают ислам,так и из мусульман некоторые принимают -христианство!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий