Телевизионная программа "Победоносный голос верующего " .как вы к ней относитесь ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Очень даже положительно отношусь к этой передачи. У меня друг, с которым мы дружим много лет, был спасен через проповеди Кеннета Коупленда, через его проповеди он вырос во Христе, и при этом не посещал церковь. Кеннет, Рик Ренер и Джойс Майер очень сильные служителя, и у них есть чему научиться. Если что-то мы не понимаем, то это не значит что это не правильно, да и как правило они затрагивают в своих проповедях определенные сферы, и когда сопоставляешь со всем контекстом библии, то в принципе не плохо, и нет повода чтобы говорить о них что-то плохое.

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

Поносный голос верующего!

Не, ну вообще идет и пусть себе идет... вон, говорят, что кто-то с ее помощью покалялся... Но у меня чаще вызывает смех... сквозь слезы.

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Я называю эту передачу так: "победоносный голос кота Базилио и лисы Алисы"

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"у меня друг, с которым мы дружим много лет, был спасен через проповеди Кеннета Коупленда" - справка о спасении - на руках? печать не смазана?

"Кеннет, Рик Ренер и Джойс Майер очень сильные служителя" - каким прибором вы это определиля?

Комментарий

• v1taly
            Участник

• 09 September 2007
            • 1

Хорошая программа. Больше бы таких.
            Эти люди не причиняют зла, а несут добро и это самое главное. А то откуда они, на каком языке разговаривают, кто у них президент и т.д. - не имеет значения. Я это к тому, что для некоторых людей это основание для предвзятости.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Иногда бывают довольно интерестные и полезные передачи. Включаю почти каждое утро. И ложусь дальше спать . Если передача интерестная - просыпаюсь.

Комментарий

Обработка...