Очень даже положительно отношусь к этой передачи. У меня друг, с которым мы дружим много лет, был спасен через проповеди Кеннета Коупленда, через его проповеди он вырос во Христе, и при этом не посещал церковь. Кеннет, Рик Ренер и Джойс Майер очень сильные служителя, и у них есть чему научиться. Если что-то мы не понимаем, то это не значит что это не правильно, да и как правило они затрагивают в своих проповедях определенные сферы, и когда сопоставляешь со всем контекстом библии, то в принципе не плохо, и нет повода чтобы говорить о них что-то плохое.
Телевизионная программа "Победоносный голос верующего " .как вы к ней относитесь ?
Свернуть
X
-
-
"у меня друг, с которым мы дружим много лет, был спасен через проповеди Кеннета Коупленда" - справка о спасении - на руках? печать не смазана?
"Кеннет, Рик Ренер и Джойс Майер очень сильные служителя" - каким прибором вы это определиля?Комментарий
-
Хорошая программа. Больше бы таких.
Эти люди не причиняют зла, а несут добро и это самое главное. А то откуда они, на каком языке разговаривают, кто у них президент и т.д. - не имеет значения. Я это к тому, что для некоторых людей это основание для предвзятости.Комментарий
Комментарий