Телевизионная программа "Победоносный голос верующего " .как вы к ней относитесь ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dopsor
    Участник

• 27 May 2001
    • 437

Телевизионная программа "Победоносный голос верующего " .как вы к ней относитесь ?

Сегодня утром включил телевизор ,а там программа "Победоносный голос верующего ", с участием Кеннета Коупленда .
    Сегодня он так ревностно прповедывал ,- Пора пробудиться!
    Правда он частенько повторяет эти слова ...Но меня удивило то как он рассказывал о своих виденниях . Будто он увидел всю Америку (его видения) и вот в каждом Штате загорается огонь ,будто великое пробуждение ! Особенно в том Штате ,в котором он живёт ,там особенное пробуждение ,наверное благодаря ему ... Неужели он сам верит в это ????
    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от dopsor
    Сегодня утром включил телевизор ,а там программа "Победоносный голос верующего ",
    Вы Шатрова и Голикову посмотрите из "Мисии Благая Весть" - уписаетесь от лицемерия...

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

dopsor
      Хорошо отношусь.
      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Неужели он сам верит в это ????
        и это самое ужастное...
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Толстый
          Вы Шатрова и Голикову посмотрите из "Мисии Благая Весть" - уписаетесь от лицемерия...
          Как интересно... Про Шатрова слыхала. Но неужто на самом деле сами единственники верят вот в это:
          "Ольга Голикова, проповедник Миссии Благая Весть, в узком кругу особо приближенных, поделилась следующим тайным знанием:Она утверждала, что дескать единственническая религия зародилась в 19 веке в Гренландии. Там жили некие верующие люди, и вот, в один прекрасный момент им явился "ангел", и этот "ангел" сообщил им преинтереснейшую весть: оказывается, все христиане мира "погрязли во грехах", и Богом уже "не признаются", а веровать теперь надо, (таково новое распоряжение "господа"!) не в Святую Троицу, а в единого "бога"! И их, единственников, теперешняя вера, говорила Ольга Голикова, является преемницей веры как раз именно тех людей!" ?

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

А чего так слабо -- в Гренландии? Вот я бы на ее месте про Антарктиду рассказал.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от orlenko
              А чего так слабо -- в Гренландии? Вот я бы на ее месте про Антарктиду рассказал.
              А мне почему-то больше созвездие Кассиопеи по душе... Наверное, кому какое название больше нравится, тот туда и за родословной... orlenko, а какой народ в Гренландии живёт? Гренландцы?
              У-ра, У-ра закричали
              Тут Гренландцы все...
              Н-да..........

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

В Антарктиде, между прочим, живут пингвины. Мне про них бабушка рассказывала. И еще полярники. Там, я где-то читал, даже есть православный священник. Жаль только, харизматические пропововедники почему-то обходят ее стороной

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от orlenko
                  В Антарктиде, между прочим, живут пингвины. Мне про них бабушка рассказывала. И еще полярники. Там, я где-то читал, даже есть православный священник. Жаль только, харизматические пропововедники почему-то обходят ее стороной
                  Ну что Вы, а перед кем там ТВ шоу устраивать? Перед пингвинами? Да и добровольных пожертвований с пингвина не дождёшься...

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Disclaimer: уважаемые братья и сестры, данное сообщение является шуткой и не имеет целью кого-либо обидеть.

Сообщение от Priestess
                    Ну что Вы, а перед кем там ТВ шоу устраивать? Перед пингвинами? Да и добровольных пожертвований с пингвина не дождёшься...
                    Нет, ну Вы только представьте себе -- ледяная сцена, залитая разноцветным сиянием прожекторов, на сцене хор элегантных пингвинов во фраках, впереди -- энергичный солист. Под ритмичную, заводную музыку он начинает петь, и в промежутках между строчками, кричит в бесконечное пространство перед сценой, заполненное толпой добродушных носатых птиц: Давайте вознесем наши плавники! Или они у пингвинов называются крыльями? Тогда еще лучше: вознесем наши крылья! Расправим крылья, как орлы!!! Денег пингвины не дадут, но за одно право сказать со сцены фразу про орлов туда стоит ехать... Вдобавок, пингвины могут отблагодарить рыбой, устрицами, морской капустой... Экологически чистым льдом, в конце концов. Так что тут харизматические проповедники чего-то пока недопоняли...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от orlenko
                      Disclaimer: уважаемые братья и сестры, данное сообщение является шуткой и не имеет целью кого-либо обидеть.
                      Я надеюсь, что все поймут, что это шутка и не обидятся.

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Ну, тогда -- "Расправим крылья, как орлы!!!"

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от orlenko
                          Денег пингвины не дадут, но за одно право сказать со сцены фразу про орлов туда стоит ехать... Вдобавок, пингвины могут отблагодарить рыбой, устрицами, морской капустой... Экологически чистым льдом, в конце концов. Так что тут харизматические проповедники чего-то пока недопоняли...
                          А мне кажется - яйцами закидают)))))

Кстати, не сочтите нелепой сцылкой на нехристианский ресурс, но для любопытных - http://good-news-spb.narod.ru/

Комментарий

• Василий Печкин
                            Брат Почтальона

• 03 October 2003
                            • 698

Сообщение от dopsor
                            Сегодня утром включил телевизор ,а там программа "Победоносный голос верующего ", с участием Кеннета Коупленда .
                            Поносный голос верующего!
                            Слава Тебе!

Комментарий

• dopsor
                              Участник

• 27 May 2001
                              • 437

Да мне одной программы "Победоносный Голос Верующего" ,достаточно чтобы я уписался
                              Жаль конечно ,что по Российским каналам, нет ни одной нормальной Христианской программы
                              Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

Обработка...