Материальное проклятие человечества..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от artemida-zan
    Я же говорю о конкретном миге их, запечатленном на той фотографии..
    Прекратите заниматься ерундой, у вас вся тема о том что в богатых странах люди страдают от депрессии чаще чем в нищих. Вам уже кучу доводов привели, что это совсем не так, а вы все равно пытаетесь выкрутиться.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от мизюн
      Прекратите заниматься ерундой, у вас вся тема о том что в богатых странах люди страдают от депрессии чаще чем в нищих. Вам уже кучу доводов привели, что это совсем не так, а вы все равно пытаетесь выкрутиться.
      Все доводы, о том кто как живет в их образе жизни и последствиях её. Смотрите и увидите.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Прошу прощения, но я так ни одного мига и не заметил ... не МИГ-25, не 27 и даже не 29-го.
        Одни Калаши.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от willkop
          Прошу прощения, но я так ни одного мига и не заметил ... не МИГ-25, не 27 и даже не 29-го.
          Одни Калаши.
          А кто их изобрел и выпустил - заметили?.. Они, те которые их в руках теперь держат?..

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

А кто их изобрел и выпустил - заметили?.. Они, те которые их в руках теперь держат?..
            По железной статистике - автомат Калашникова пока ещё не убил ни одного человека.
            Это делают только те - кто держит его в руках.
            Оружие само по себе - нейтрально.
            А зло в нас самих.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

1. Я такое видела очень часто еще в детстве, когда у нас в классе училась девочка у которой не было родителей, она бедно одевалась и её все не любили. А сейчас и подавно, такое наблюдается постоянно: глупое, кичливое хвастовство, гордыня и надмение над бедными, по поводу их бедности.
              Артемида, может быть это опечатка автора, но там точно сказано про отношение подростков к детям, а не подростков к своим ровесникам.
              (Кстати сказать, когда я училась в школе, у нас все ходили в форме. Так что особо выделиться не представлялось возможным. Как это могло у вас случиться? Хотя, может быть я лет на 10 вас старше?.. А если кто одевал что-то помимо, из даров родительских, учителя задавали лаконичный вопрос - "А ума достаточно, чтобы носить такую вещь?")

2. Поверила потому, что на всех его фотках вижу его бесконечно грустные глаза, глядя на которые, не скажешь, что он, вообще был когда-либо счастлив. Вижу - неудовлетворенность, беспокойство, напряжение, печаль, усталость, разочарование............
              То вы себе внушили. Хотя бы потому, что наворованных денег он, раскаявшись якобы, государству не вернул...
              Последний раз редактировалось Рамильда; 27 March 2013, 07:00 AM.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Природные жители - не страдают депрессией, они даже с автоматами наперевес, сохранили свою девственную чистоту.
                Да... Убийца с душой ребёнка - страшная вещь. Но какое благо для самого убийцы!

- - - Добавлено - - -

Артемида, просто эти люди живут, особо ни о чём не задумываясь и поступками своими не терзаясь. Сходил к колдуну вуду - здорово, убил человека - а и бог с ним, спарился с первым встречным - отлично! И т.д и т.п..
                Они действительно не знают ничего о гордости житейской, а про похоть очей они и слыхом не слыхивали!)))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Рамильда
                  Артемида, может быть это опечатка автора, но там точно сказано про отношение подростков к детям, а не подростков к своим ровесникам.
                  (Кстати сказать, когда я училась в школе, у нас все ходили в форме. Так что особо выделиться не представлялось возможным. Как это могло у вас случиться? Хотя, может быть я лет на 10 вас старше?.. А если кто одевал что-то помимо, из даров родительских, учителя задавали лаконичный вопрос - "А ума достаточно, чтобы носить такую вещь?")

То вы себе внушили. Хотя бы потому, что наворованных денег он, раскаявшись якобы, государству не вернул...
                  1. Я поняла так, что - отношение и подростков к сверстникам и подростков к детям. Это все есть, в школах, во дворах, на улицах, это можно все увидеть..
                  В наше время было чем выделиться: и форма у кого лучше, воротнички, кружева побогаче и часто меняются.. ))))))) и по заколочкам, и по обуви и по портфелям и по канцелярии и по верхней одежде и по рассказам и т.д. и т.п..
                  Вы что детей не знаете?..

2. Я не вникая в ту его жизнь, вижу его внутреннее настроение.. Ну посмотрите сами на его лицо, в его глаза загляните..
                  Счастливый и беззаботный человек не так выглядит, а знаете как, вот так:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Perelman,_Grigori_(1966).jpg
Просмотров:	2
Размер:	14.2 Кб
ID:	10131046

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                  Да... Убийца с душой ребёнка - страшная вещь. Но какое благо для самого убийцы!

- - - Добавлено - - -

Артемида, просто эти люди живут, особо ни о чём не задумываясь и поступками своими не терзаясь. Сходил к колдуну вуду - здорово, убил человека - а и бог с ним, спарился с первым встречным - отлично! И т.д и т.п..
                  Они действительно не знают ничего о гордости житейской, а про похоть очей они и слыхом не слыхивали!)))

1. Это не их инициатива быть убийцами и в руках держать оружие, то - защита от нападения на них. Я не оправдываю убийц, но и вижу: что и почему происходит.

2. Их такой образ жизни, от - язычества. Они не знают истинного Бога, потому такими погаными вещами и занимаются. Если б знали Его и занимались таким вещами дальше, то это было бы в тысячи раз хуже, чем когда - не знают и занимаются.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от мизюн
                    Так и есть,потому как сатана не может насытить,а всё богатство там,где сребролюбия больше,это же закономерность.Кесарю кесарево,Богу божье,да и что понимать под богатством страны.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

В наше время было чем выделиться: и форма у кого лучше, воротнички, кружева побогаче и часто меняются.. ))))))) и по заколочкам, и по обуви и по портфелям и по канцелярии и по верхней одежде и по рассказам и т.д. и т.п..
                      Вы что детей не знаете?..
                      ...Похоже, во всех параллельных со мной классах учились сплошь дети упёртых плебеев. Воротнички как воротнички, заколочки как заколочки. Часто и без воротничков приходили, и без спортивной формы, поскольку мамам было некогда стирать и пришивать из-за работы. В 11 классе, когда началась перестройка и позволено было не ходить в форме, то появились и "богатые" убранства у детей, чьи родители были директорами. Но они были в меньшинстве.

Сейчас да, дело другое. Но весь фокус в том, что сами учителя и родители этому способствуют - балованию детей, много прав ненужных дали. Нет воспитания. Приструнили бы не раз, да ремня бы всыпали - весь гонор бы успокоился.

2.

[ATTACH=CONFIG]37765[/ATTACH]
                      Хиппи они такие!... Обкурятся и начинают ромашки в дула автоматов вставлять.

1. Это не их инициатива быть убийцами и в руках держать оружие, то - защита от нападения на них. Я не оправдываю убийц, но и вижу: что и почему происходит.
                      Артемида, в Африке и у арабов исконные межплеменные распри.

2. Их такой образ жизни, от - язычества. Они не знают истинного Бога, потому такими погаными вещами и занимаются. Если б знали Его и занимались таким вещами дальше, то это было бы в тысячи раз хуже, чем когда - не знают и занимаются.
                      Они знают про христианство. Миссионеры там, наверное, чуть ли не со средневековья орудуют. Но они нашли способ мирно сосуществовать и с вашим богом и со своими собственными богами. Они ни от чего не отказываются. Всё принимают. ))

Комментарий

• willkop
                        Ветеран

• 30 June 2008
                        • 3969

Сообщение от Дар
                        да и что понимать под богатством страны.
                        "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю" - а не её полезные ископаемые.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда
                          ...Похоже, во всех параллельных со мной классах учились сплошь дети упёртых плебеев. Воротнички как воротнички, заколочки как заколочки. Часто и без воротничков приходили, и без спортивной формы, поскольку мамам было некогда стирать и пришивать из-за работы. В 11 классе, когда началась перестройка и позволено было не ходить в форме, то появились и "богатые" убранства у детей, чьи родители были директорами. Но они были в меньшинстве.

Сейчас да, дело другое. Но весь фокус в том, что сами учителя и родители этому способствуют - балованию детей, много прав ненужных дали. Нет воспитания. Приструнили бы не раз, да ремня бы всыпали - весь гонор бы успокоился.

Хиппи они такие!... Обкурятся и начинают ромашки в дула автоматов вставлять.

Артемида, в Африке и у арабов исконные межплеменные распри.

Они знают про христианство. Миссионеры там, наверное, чуть ли не со средневековья орудуют. Но они нашли способ мирно сосуществовать и с вашим богом и со своими собственными богами. Они ни от чего не отказываются. Всё принимают. ))
                          1. У нас таких было в большинстве, а в меньшинстве - бедные.. и из сёл..

2. Да, какое уже воспитание, если массово по всем источникам пропагандируется - раскрепощение и вседозволенность..

3. Этот "хиппи" не обкуривается, он - хороший, добрый и светлый..

4. Может быть.. не знаю..

5. Мне тоже не нравится такое многобожие..

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от willkop
                            "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю" - а не её полезные ископаемые.
                            И что они будут с ней делать? Если земля без полезных ископаемых, к примеру без водных артерий и не плодородна? Нет угля, природного газа? - зимой с дровами. Нет воды - нет и дров. Есть-то что будут кроткие духом?

- - - Добавлено - - -

1. У нас таких было в большинстве, а в меньшинстве - бедные.. и из сёл..
                            ..............При советском строе?

2. Да, какое уже воспитание, если массово по всем источникам пропагандируется - раскрепощение и вседозволенность..
                            Ну, мой брат, братья моей подруги застали свою юность уже при вседозволенности. И ничего. Нормальные. Имеют честь и совесть. Как думаете, почему?

3. Этот "хиппи" не обкуривается, он - хороший, добрый и светлый..
                            А кто сказал, что хиппи плохие? Они добрые, хорошие и светлые - они несут МИР. Травка этому не мешает, она только настроение подымает.

4. Может быть.. не знаю..
                            Что вам мешает поинтересоваться?

5. Мне тоже не нравится такое многобожие..
                            А им нравится, потому они и весёлые.

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Сообщение от Рамильда
                              И что они будут с ней делать? Если земля без полезных ископаемых, к примеру без водных артерий и не плодородна? Нет угля, природного газа? - зимой с дровами. Нет воды - нет и дров. Есть-то что будут кроткие духом?
                              Когда кроткие наследуют землю - зимы уже не будет ... равно как и засухи.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Рамильда

А кто сказал, что хиппи плохие? Они добрые, хорошие и светлые - они несут МИР. Травка этому не мешает, она только настроение подымает.
                                Почему Вы решили, что он - курит наркотики?..

Комментарий

Обработка...