Материальное проклятие человечества..
Свернуть
X
-
Все доводы, о том кто как живет в их образе жизни и последствиях её. Смотрите и увидите.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Я такое видела очень часто еще в детстве, когда у нас в классе училась девочка у которой не было родителей, она бедно одевалась и её все не любили. А сейчас и подавно, такое наблюдается постоянно: глупое, кичливое хвастовство, гордыня и надмение над бедными, по поводу их бедности.
(Кстати сказать, когда я училась в школе, у нас все ходили в форме. Так что особо выделиться не представлялось возможным. Как это могло у вас случиться? Хотя, может быть я лет на 10 вас старше?.. А если кто одевал что-то помимо, из даров родительских, учителя задавали лаконичный вопрос - "А ума достаточно, чтобы носить такую вещь?")
То вы себе внушили. Хотя бы потому, что наворованных денег он, раскаявшись якобы, государству не вернул...Последний раз редактировалось Рамильда; 27 March 2013, 07:00 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Артемида, просто эти люди живут, особо ни о чём не задумываясь и поступками своими не терзаясь. Сходил к колдуну вуду - здорово, убил человека - а и бог с ним, спарился с первым встречным - отлично! И т.д и т.п..
Они действительно не знают ничего о гордости житейской, а про похоть очей они и слыхом не слыхивали!)))Комментарий
-
Артемида, может быть это опечатка автора, но там точно сказано про отношение подростков к детям, а не подростков к своим ровесникам.
(Кстати сказать, когда я училась в школе, у нас все ходили в форме. Так что особо выделиться не представлялось возможным. Как это могло у вас случиться? Хотя, может быть я лет на 10 вас старше?.. А если кто одевал что-то помимо, из даров родительских, учителя задавали лаконичный вопрос - "А ума достаточно, чтобы носить такую вещь?")
То вы себе внушили. Хотя бы потому, что наворованных денег он, раскаявшись якобы, государству не вернул...
В наше время было чем выделиться: и форма у кого лучше, воротнички, кружева побогаче и часто меняются..))))))) и по заколочкам, и по обуви и по портфелям и по канцелярии и по верхней одежде и по рассказам и т.д. и т.п..
Вы что детей не знаете?..
2. Я не вникая в ту его жизнь, вижу его внутреннее настроение.. Ну посмотрите сами на его лицо, в его глаза загляните..
Счастливый и беззаботный человек не так выглядит, а знаете как, вот так:
- - - Добавлено - - -
Да... Убийца с душой ребёнка - страшная вещь. Но какое благо для самого убийцы!
- - - Добавлено - - -
Артемида, просто эти люди живут, особо ни о чём не задумываясь и поступками своими не терзаясь. Сходил к колдуну вуду - здорово, убил человека - а и бог с ним, спарился с первым встречным - отлично! И т.д и т.п..
Они действительно не знают ничего о гордости житейской, а про похоть очей они и слыхом не слыхивали!)))
1. Это не их инициатива быть убийцами и в руках держать оружие, то - защита от нападения на них. Я не оправдываю убийц, но и вижу: что и почему происходит.
2. Их такой образ жизни, от - язычества. Они не знают истинного Бога, потому такими погаными вещами и занимаются. Если б знали Его и занимались таким вещами дальше, то это было бы в тысячи раз хуже, чем когда - не знают и занимаются.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так и есть,потому как сатана не может насытить,а всё богатство там,где сребролюбия больше,это же закономерность.Кесарю кесарево,Богу божье,да и что понимать под богатством страны.Комментарий
-
Сейчас да, дело другое. Но весь фокус в том, что сами учителя и родители этому способствуют - балованию детей, много прав ненужных дали. Нет воспитания. Приструнили бы не раз, да ремня бы всыпали - весь гонор бы успокоился.
Хиппи они такие!... Обкурятся и начинают ромашки в дула автоматов вставлять.
Они знают про христианство. Миссионеры там, наверное, чуть ли не со средневековья орудуют. Но они нашли способ мирно сосуществовать и с вашим богом и со своими собственными богами. Они ни от чего не отказываются. Всё принимают. ))Комментарий
-
...Похоже, во всех параллельных со мной классах учились сплошь дети упёртых плебеев. Воротнички как воротнички, заколочки как заколочки. Часто и без воротничков приходили, и без спортивной формы, поскольку мамам было некогда стирать и пришивать из-за работы. В 11 классе, когда началась перестройка и позволено было не ходить в форме, то появились и "богатые" убранства у детей, чьи родители были директорами. Но они были в меньшинстве.
Сейчас да, дело другое. Но весь фокус в том, что сами учителя и родители этому способствуют - балованию детей, много прав ненужных дали. Нет воспитания. Приструнили бы не раз, да ремня бы всыпали - весь гонор бы успокоился.
Хиппи они такие!... Обкурятся и начинают ромашки в дула автоматов вставлять.
Артемида, в Африке и у арабов исконные межплеменные распри.
Они знают про христианство. Миссионеры там, наверное, чуть ли не со средневековья орудуют. Но они нашли способ мирно сосуществовать и с вашим богом и со своими собственными богами. Они ни от чего не отказываются. Всё принимают. ))
2. Да, какое уже воспитание, если массово по всем источникам пропагандируется - раскрепощение и вседозволенность..
3. Этот "хиппи" не обкуривается, он - хороший, добрый и светлый..
4. Может быть.. не знаю..
5. Мне тоже не нравится такое многобожие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И что они будут с ней делать? Если земля без полезных ископаемых, к примеру без водных артерий и не плодородна? Нет угля, природного газа? - зимой с дровами. Нет воды - нет и дров. Есть-то что будут кроткие духом?
- - - Добавлено - - -
..............При советском строе?
А кто сказал, что хиппи плохие? Они добрые, хорошие и светлые - они несут МИР. Травка этому не мешает, она только настроение подымает.
Что вам мешает поинтересоваться?
А им нравится, потому они и весёлые.Комментарий
-
Когда кроткие наследуют землю - зимы уже не будет ... равно как и засухи.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий