Материальное проклятие человечества..
Свернуть
X
-
Чем нравится-то? Ну вы женщина, за мужем проживёте. А он мужик как ни как, мог бы и на работу устроиться, чем на материну пенсию жить. Чай помощь-то ей не помешала бы...
- - - Добавлено - - -
А тот вам был бы полезен, чисто психологически, для самоанализа. Хорошо ведь мозги вправлются - соглашайтесь!
2. У меня нет психологических проблем, потому что моим внутренним анализом занимается мы с Господом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаете как тяжело морально и психологически здесь жить тем, кто - не от мира сего?
Может не тяжело было?
Вот Вы бы стали рожать своих детей в мир, получая в нем тяжелые страдания?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
До потопа давление в атмосфере было в два раза больше (анализ пузырьков воздуха в янтаре).
Чем выше давление - тем слабее действует одинаковая доза алкоголя.
Так горцы любят прикалываться над равнинными, выпивая с ними одинаковое количество алкоголя.
Но они то привычные к пониженному давлению в горах, а равнинный - нет.
В итоге от дозы, которая на равнине его не цепляет - в горах он уезжает под стол.
А горцы хвалятся типа своей стойкостью.
Ной выпил обычную допотопную дозу, которая тогда на него не действовала.
А тут шибануло в два раза сильнее.
Он просто не знал об этом.
И это было однократным явлением.Комментарий
-
))Комментарий
-
Комментарий
-
алкогольная интоксикация и ее степень, если говорить о небольших дозах, зависит от ферментной функции печени с ее алкогольдегидрогеназами, но не от высоты полета или глубины погружения.
Есть люди, которым по природе немного повезло и печень у них крепче, с такими конечно лучше не соревноваться, даже в горах.
ПС. То вино которое раньше пили, не имело той крепости, что продается сейчас с вино-водочных прилавков. Разбавление было в несколько раз.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Зачем надо, если библейский бог периодически сих детей или топил или мечем рубил. Когда мог дать заповедь: Не рожайте, грешники!
2.Чего же Христос не родил, если хочешь не хочешь, а надо?Комментарий
-
2. Христос, просто - земной человек и всё?.. Или у Него на Земле - другая миссия?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как в комедии. "Вы тоже считаете меня красивым? ...А я думал, меня только мама красивым называет."
Всё правильно. Да вы просто диву дадитесь, когда увидите, сколько вас там таких с господом говорящих!Комментарий
-
2. Однако ж меня тянет не на тот форум с "себе" подобными (как по Вашему) общаться, а на - этот, как и Вас..
Не брезгуете со мной пребывать на одном пространстве?..)))))))
Кстати, опять, уже который раз, чего-то выключенный калькулятор, что на столе - пискнул.. Как это понимать.. Не знаю..
Может Вы знаете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Ной не был пьяницей.
До потопа давление в атмосфере было в два раза больше (анализ пузырьков воздуха в янтаре).
Чем выше давление - тем слабее действует одинаковая доза алкоголя.
Так горцы любят прикалываться над равнинными, выпивая с ними одинаковое количество алкоголя.
Но они то привычные к пониженному давлению в горах, а равнинный - нет.
В итоге от дозы, которая на равнине его не цепляет - в горах он уезжает под стол.
А горцы хвалятся типа своей стойкостью.
Ной выпил обычную допотопную дозу, которая тогда на него не действовала.
А тут шибануло в два раза сильнее.
Он просто не знал об этом.
И это было однократным явлением.
А на Лота что подействовало -смрадный пепел убиенных?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кому надо? Жили бы себе в логичном для вас асексуальном порядке, ждали бы Конца. Другие ж люди живут без дерей, если считают, что по каким-то причинам им детей иметь не желательно. Мало таких что ли? А вы прям так следуете слову божию, исключительно ветхозаветному к усердному размножению, с резкими перепадами в сторону от похоти житейской. Прямо диво-дивное, чудо-чудной!)))Комментарий
Комментарий