Материальное проклятие человечества..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от artemida-zan
    Это не депрессия у Ноя, Лота, Иисуса. Они чтобы не впадать в уныние духа, старались жить - обособленно и подолгу пребывать в уединении.
    Это помогает, когда не трешься с миром сим - бок о бок.
    Аж повторюсь по-бесстыжему!

Сообщение от Рамильда
    Ной - пьяница. Лот - такой пьяница, что даже не заметил что оттр.....л обеих своих дочек.
    [ATTACH=CONFIG]37766[/ATTACH]

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Рамильда
      Чем нравится-то? Ну вы женщина, за мужем проживёте. А он мужик как ни как, мог бы и на работу устроиться, чем на материну пенсию жить. Чай помощь-то ей не помешала бы...

- - - Добавлено - - -

А тот вам был бы полезен, чисто психологически, для самоанализа. Хорошо ведь мозги вправлются - соглашайтесь!
      1. Всем. Я его прекрасно понимаю. И его мама его понимает также.

2. У меня нет психологических проблем, потому что моим внутренним анализом занимается мы с Господом.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• flow
        Завсегдатай

• 25 January 2013
        • 923

Это не депрессия у Ноя, Лота, Иисуса. Они чтобы не впадать в уныние духа, старались жить - обособленно и подолгу пребывать в уединении.
        Это помогает, когда не трешься с миром сим - бок о бок.
        так значит это неправда?
        Знаете как тяжело морально и психологически здесь жить тем, кто - не от мира сего?
        Ной и Лот морально мучились от этого мира, а детей в него рождали....
        Может не тяжело было?
        Вот Вы бы стали рожать своих детей в мир, получая в нем тяжелые страдания?

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

Сообщение от Рамильда
          А, ну да. А до того момента нам надо как-то выживать в имеющихся прикольных условиях.
          А пока условия прикольные ... мы в это время только упражняемся в кротости ... и ещё ничего не наследуем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
          Ной - пьяница. Лот - такой пьяница, что даже не заметил что оттр.....л обеих своих дочек.
          Ной не был пьяницей.
          До потопа давление в атмосфере было в два раза больше (анализ пузырьков воздуха в янтаре).
          Чем выше давление - тем слабее действует одинаковая доза алкоголя.
          Так горцы любят прикалываться над равнинными, выпивая с ними одинаковое количество алкоголя.
          Но они то привычные к пониженному давлению в горах, а равнинный - нет.
          В итоге от дозы, которая на равнине его не цепляет - в горах он уезжает под стол.
          А горцы хвалятся типа своей стойкостью.

Ной выпил обычную допотопную дозу, которая тогда на него не действовала.
          А тут шибануло в два раза сильнее.
          Он просто не знал об этом.
          И это было однократным явлением.

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

Сообщение от willkop
            До потопа давление в атмосфере было в два раза больше (анализ пузырьков воздуха в янтаре).
            Так горцы любят прикалываться над равнинными, выпивая с ними одинаковое количество алкоголя.
            какая связь между атмосферным давлением и алкогольной интоксикацией???
            ))

Комментарий

• willkop
              Ветеран

• 30 June 2008
              • 3969

Сообщение от flow
              какая связь между атмосферным давлением и алкогольной интоксикацией???
              ))
              Так я и написал.
              Чем выше давление - тем меньше алкоголь действует на человека.
              И наоборот.
              Я как то научную статью в эту тему читал.

Комментарий

• flow
                Завсегдатай

• 25 January 2013
                • 923

Сообщение от willkop
                Так я и написал.
                Чем выше давление - тем меньше алкоголь действует на человека.
                И наоборот.
                Я как то научную статью в эту тему читал.
                статья, наверное, была первоапрельская ))

Комментарий

• willkop
                  Ветеран

• 30 June 2008
                  • 3969

Сообщение от flow
                  статья, наверное, была первоапрельская ))
                  А Вы поднимитесь на уровень 1500-3000м. над уровнем моря и засадите стакан водки.
                  И там чисто эмпирическим путём будет видно ... на сколько Вы правы ... или насколько лицом в салате.

Комментарий

• flow
                    Завсегдатай

• 25 January 2013
                    • 923

Сообщение от willkop
                    А Вы поднимитесь на уровень 1500-3000м. над уровнем моря и засадите стакан водки.
                    И там чисто эмпирическим путём будет видно ... на сколько Вы правы ... или насколько лицом в салате.
                    я умру от стакана водки, даже на высоте 3 км над уровнем моря. Поэтому таким способом переубеждать Вас не буду.
                    алкогольная интоксикация и ее степень, если говорить о небольших дозах, зависит от ферментной функции печени с ее алкогольдегидрогеназами, но не от высоты полета или глубины погружения.
                    Есть люди, которым по природе немного повезло и печень у них крепче, с такими конечно лучше не соревноваться, даже в горах.

ПС. То вино которое раньше пили, не имело той крепости, что продается сейчас с вино-водочных прилавков. Разбавление было в несколько раз.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от flow
                      так значит это неправда?

Ной и Лот морально мучились от этого мира, а детей в него рождали....
                      Может не тяжело было?
                      Вот Вы бы стали рожать своих детей в мир, получая в нем тяжелые страдания?
                      Хочешь, не хочешь, а - надо. Такая функция, миссия, задача - мужчин и женщин.

Комментарий

• flow
                        Завсегдатай

• 25 January 2013
                        • 923

Два вопроса.
                        1. Зачем надо, если библейский бог периодически сих детей или топил или мечем рубил. Когда мог дать заповедь: Не рожайте, грешники!
                        2.Чего же Христос не родил, если хочешь не хочешь, а надо?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от flow
                          Два вопроса.
                          1. Зачем надо, если библейский бог периодически сих детей или топил или мечем рубил. Когда мог дать заповедь: Не рожайте, грешники!
                          2.Чего же Христос не родил, если хочешь не хочешь, а надо?
                          1. Потому что надо. Я еще когда не верующей была, знала в себе, что - я должна выйти замуж и иметь детей.
                          2. Христос, просто - земной человек и всё?.. Или у Него на Земле - другая миссия?..

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

1. Всем. Я его прекрасно понимаю. И его мама его понимает также.
                            Как в комедии. "Вы тоже считаете меня красивым? ...А я думал, меня только мама красивым называет."

2. У меня нет психологических проблем, потому что моим внутренним анализом занимается мы с Господом.
                            Всё правильно. Да вы просто диву дадитесь, когда увидите, сколько вас там таких с господом говорящих!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда
                              Как в комедии. "Вы тоже считаете меня красивым? ...А я думал, меня только мама красивым называет."

Всё правильно. Да вы просто диву дадитесь, когда увидите, сколько вас там таких с господом говорящих!
                              1. Очень Красивый Человек. Очень.

2. Однако ж меня тянет не на тот форум с "себе" подобными (как по Вашему) общаться, а на - этот, как и Вас..
                              Не брезгуете со мной пребывать на одном пространстве?.. )))))))
                              Кстати, опять, уже который раз, чего-то выключенный калькулятор, что на столе - пискнул.. Как это понимать.. Не знаю..
                              Может Вы знаете?..

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от willkop
                                А пока условия прикольные ... мы в это время только упражняемся в кротости ... и ещё ничего не наследуем.
                                Кто ж вам мешает упражняться? Вон в монитор-то как заглядываете, а надо бы молиться в углу, коленями на горохе.
                                -
                                Сообщение от willkop
                                Ной не был пьяницей.
                                Но они то привычные к пониженному давлению в горах, а равнинный - нет.
                                В итоге от дозы, которая на равнине его не цепляет - в горах он уезжает под стол.
                                А горцы хвалятся типа своей стойкостью.

Ной выпил обычную допотопную дозу, которая тогда на него не действовала.
                                А тут шибануло в два раза сильнее.
                                Он просто не знал об этом.
                                И это было однократным явлением.
                                Вау!!! А мог бы и не пить совсем. Я вот не пью и ничего.
                                А на Лота что подействовало -смрадный пепел убиенных?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
                                Если он туда подымется, то вряд ли ему захочется именно выпить алкоголь. Кстати, а хорошо Ной запасся!

- - - Добавлено - - -

Кому надо? Жили бы себе в логичном для вас асексуальном порядке, ждали бы Конца. Другие ж люди живут без дерей, если считают, что по каким-то причинам им детей иметь не желательно. Мало таких что ли? А вы прям так следуете слову божию, исключительно ветхозаветному к усердному размножению, с резкими перепадами в сторону от похоти житейской. Прямо диво-дивное, чудо-чудной!)))

Комментарий

Обработка...