В чьих руках Вселенная?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от KPbI3
    Т.е. Иисус солгал... так вот кто отец Христианской лжи..
    Вы говорите! Удачи!
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

statua

Вы говорите!

О! Вы достойный ученик...

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

КРЫЗ, ну какого вы лезете в христианские темы? Вы так все перегадили, что читать противно, тем более суждения очень плоские... такие, что даже объяснять вам что-то и спорить с вами вообще не хочется.

З.Ы.
        Ведь главное - показать всю "тупость" и "зомбированность" верующих, правда? Как у вас "великая" миссия в этом мире...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Аксиос

ну какого вы лезете в христианские темы? Вы так все перегадили, что читать противно, тем более суждения очень плоские... такие, что даже объяснять вам что-то и спорить с вами вообще не хочется.

Есть кнопка игнор, раз.
          Аргументы моих противников столь же плоские, два.
          Тут все темы так, или иначе Христианские, три.

Ведь главное - показать всю "тупость" и "зомбированность" верующих, правда? Как у вас "великая" миссия в этом мире...

Вы что сговорились? Второй раскрыватель сущности крыза за два дня. Не все верующие одинаковы.

ЗЫ А у Вас какая миссия, если не секрет?

Комментарий

• Аксиос
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 652

KPbI3
            Есть кнопка игнор, раз.
            Я ею пользуюсь в основном против тех, кого, в той или иной сепени, считаю... как бы по политкорректнее... дятлами, так что вам мой игнор пока-что не грозит...

А у Вас какая миссия, если не секрет?
            Проповедовать "Христа распятого, для иудеев соблазн, а для еллинов безумие". Но наверное я выполняю свою миссиию с меньшим усердием, чем вы свою... увы мне!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Аксиос

Я ею пользуюсь в основном против тех, кого, в той или иной сепени, считаю... как бы по политкорректнее... дятлами, так что вам мой игнор пока-что не грозит...

Спасибо за комплимент. Причем дятлы, как я понимаю одной с Вами веры, прикольно, правда? Не настораживает?

Проповедовать "Христа распятого, для иудеев соблазн, а для еллинов безумие". Но наверное я выполняю свою миссиию с меньшим усердием, чем вы свою... увы мне!

Возможно Ваша вера в Христа меньше, чем моя уверенность в том, что идея верить во что либо самая ошибочная из всех идей придуманных человечеством.

ЗЫ А почему Вы проповедуете, Христа исключительно распятого? Это же самый короткий промежуток его жизни, да и не самый лучший, он там даже в сущнествовании бога почти усомнился, да и похоже разуверился в том, что его отцом был Иегова. Лучше бы Вы пропроведовали Христа нагорного, или Христа воскресшего... Это так, совет, можете воспользоваться. Вдруг у Вас будет лучше получаться.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

statua

Хм... Я вас правильно понимаю, что вы отрицаете, что Христос, как часть Единой Пресвятой Троицы был всегда? Сущность Крыза- вечный оппонент . Он не изменил своей традии и с вами, доказывая, в сущности, прописную христианскую истину. Христос действительно был до Авраама. Я не понимаю- а какие сомнения могут быть? Вы какого вероисповедания и конфессии?
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Аксиос

Хм... Крыз, конечно, - сильный оппонент... Но не много ли чести быть в вашей подписи в виде примера так сказать осуждающей стороны или как вы там думали? Причем здесь Крыз... Вобщем-то по определнию, что вам, как и мне, все равно , что подумает Крыз.. Так зачем так акцентировать внимание имеено на Крызе? Или вы будет расширять список Тогда рекомендую Толстого еще дописать
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

maestro

Тогда рекомендую Толстого еще дописать

А еще Чехова, Тургенева и Бальзака.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                      Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                      • 192

Сообщение от statua
                      черный или белый?
                      Белый. Хотя...
                      Архангел Аваддон

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от maestro
                        Хм... Я вас правильно понимаю, что вы отрицаете, что Христос, как часть Единой Пресвятой Троицы был всегда?
                        Нет я не отрицаю! Христос был всегда, только в теле человеческом не всегда приходит .
                        Вот и Крыз думает что Иисус и был Св.Духом тоесть Христом в теле ,а после распятия стал опять как Дух, как и явился ученикам и был ими узнан в преломлении хлеба. ... , вы разве ето отрицаете?

Христос действительно был до Авраама. Иначе кого Авраам слушал что бы в жертву сына пренести?

Христа слушал Авраам, а вот потом когда детей в жертву стали пренисить кого слушали? вы как думаете?

Только не убегайте Маестро.
                        Последний раз редактировалось statua; 14 February 2005, 02:22 PM.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                          Белый. Хотя...
                          Негр ? что ли...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

statua

Вот и Крыз думает что Иисус и был Св.Духом тоесть Христом в теле ,а после распятия стал опять как Дух, как и явился ученикам и был ими узнан в преломлении хлеба. ... , вы разве ето отрицаете?

Вы бредите?

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

statua<<<хотя если вы допускаете что Иисус и был Св.Духом в человеческом теле, но ето не очень укладывается в писание...

Kryz <<<Очень даже укладывается.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

statua

statua<<<хотя если вы допускаете что Иисус и был Св.Духом в человеческом теле, но ето не очень укладывается в писание...

Kryz <<<Очень даже укладывается.

Мда... приходится признать, что совершил ошибку, вероятно я бредил.

Поздравляю, Вам удалось меня запутать.

Комментарий

Обработка...