Пиратство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Мы живём в России и делаем свой бизнес в России. Поэтому нас не должно особенно волновать, как обстоит дело с музыкой в остальном мире.

ВЫ может и живете в России, н вообще-то этот форум хостится в штатах, а его посетители - со всего мира. Так что нас волнует положение во всех странах, а не только в пиратских заповедниках

ак вот научитесь делать музыку на уровне Баха, и тогда вам пофигу будут пираты или бесчисленные конкуренты с фабрики звёзд

нет, не дает как раз отсутствие аппаратуры 9современную музыку на коленке не напишешь) и времени для творчества. Те, ко могут себе это позволить легко попадают в хит-парады (Новый Иерусалим в Белоруссии, несколько украинских групп тому пример)

Да любой нормальный человек будет покупать продукт по минимальной цене, т.е., у пиратов.

Скажите, а магнитофоны, пылесосы вы тоже покупаете у наркоманов на рынке? А машины у угонщиков? Я, как нормальный человек, предпочитаю покупать легальную продукцию. разница в 5 баксов погоды не делает
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Pavels
      Мы живём в России и делаем свой бизнес в России. Поэтому нас не должно особенно волновать, как обстоит дело с музыкой в остальном мире.

ВЫ может и живете в России, н вообще-то этот форум хостится в штатах, а его посетители - со всего мира. Так что нас волнует положение во всех странах, а не только в пиратских заповедниках

ак вот научитесь делать музыку на уровне Баха, и тогда вам пофигу будут пираты или бесчисленные конкуренты с фабрики звёзд

нет, не дает как раз отсутствие аппаратуры 9современную музыку на коленке не напишешь) и времени для творчества. Те, ко могут себе это позволить легко попадают в хит-парады (Новый Иерусалим в Белоруссии, несколько украинских групп тому пример)

Да любой нормальный человек будет покупать продукт по минимальной цене, т.е., у пиратов.

Скажите, а магнитофоны, пылесосы вы тоже покупаете у наркоманов на рынке? А машины у угонщиков? Я, как нормальный человек, предпочитаю покупать легальную продукцию. разница в 5 баксов погоды не делает
      Пираццкий заповедник - не только современная российская педерация, а весь мир. И ещё раз повторяю, ни Моцарту, ни Баху, ни Глюку для написания литургий, месс, фуг и т.д. не нужно было никакой аппаратуры, кроме пианина (надеюсь, пианино у вас-то есть? Если нет, то купите у пиратов, не пожалеете). Если человек отговариваецца отмазками типа, а вот бы мне ещё аппаратуру, а вот бы мне ещё млрд. зелёных, а вот бы ещё перебили всех пиратов во всём мире, вот бы тогда ужо я им всем показал, то ето, как правило, означает то, что етот человек ничего не стоит, а просто мошенник и презренный надуватель. Типа как 2 ловкача в сказке Андерсена "новое платье короля". Так что, сначала будьте любезны, заявите о себе как о ТАЛАНТЛИВОМ композиторе, да заявите как следует, а потом уже жалуйтесь на пиратов, которые якобы душат христианскую музыку.
      В принципе, я бы мог купить и ворованные вещи по дешёвке. Но вот если ети вещи с убийства или угнанная машина, к примеру, то от етого может быть серьёзная неприятность. Кроме того, товар может быть испорчен или очень старый и пришедший в негодность, а внешне очень даже ничего. Так что тут поостерегусь, пожалуй. А за то, что я кручу у себя пираццкий диск, меня не то чтобы никто не посадит, а вообще всем ето пофигу.
      Если хотите серьёзно бить пиратов, то сделайте очень просто. Купите себе игруху Корсары-проклятье дальних морей или ещё чтонить в таком духе. Можно даже пираццкий диск, чтобы, как говорицца, выдержать тональность. И лупите пиратов денно и нощно, хоть круглый год, топите их, расстреливайте, берите на абордаж и т.д.!

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

И ещё раз повторяю, ни Моцарту, ни Баху, ни Глюку для написания литургий, месс, фуг и т.д. не нужно было никакой аппаратуры, кроме пианина

Есть разные стили музыки. Одна подразумевает наличие пианино, ругая балалайки, третья - мощной компьютерной студии. Давайте не будем передергивать. тут все понимают это.

А за то, что я кручу у себя пираццкий диск, меня не то чтобы никто не посадит, а вообще всем ето пофигу

Это временно. В Штатах уже садят и штрафуют на очень круглые суммы. В России и Латвии по офисам фирм проходят поверки и в случае наличия пиратской Винды компьютеры временно изымаются и вся работа компании встает колом. Убытки многократно перекрывают стоимость лицензии, кроме того ее и штрафы потом по суду выпишут

Пираццкий заповедник - не только современная российская педерация, а весь мир

Нет, в цивилизованном мире пиратскую продукцию покупают негры-наркоманы. Нормальные люди стараются брать легальный продукт просто потому, что имеют еще и самоувадение. И считают унизительным для себя покупать грязную вещь.

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Pavels
          И ещё раз повторяю, ни Моцарту, ни Баху, ни Глюку для написания литургий, месс, фуг и т.д. не нужно было никакой аппаратуры, кроме пианина

Есть разные стили музыки. Одна подразумевает наличие пианино, ругая балалайки, третья - мощной компьютерной студии. Давайте не будем передергивать. тут все понимают это.

А за то, что я кручу у себя пираццкий диск, меня не то чтобы никто не посадит, а вообще всем ето пофигу

Это временно. В Штатах уже садят и штрафуют на очень круглые суммы. В России и Латвии по офисам фирм проходят поверки и в случае наличия пиратской Винды компьютеры временно изымаются и вся работа компании встает колом. Убытки многократно перекрывают стоимость лицензии, кроме того ее и штрафы потом по суду выпишут

Пираццкий заповедник - не только современная российская педерация, а весь мир

Нет, в цивилизованном мире пиратскую продукцию покупают негры-наркоманы. Нормальные люди стараются брать легальный продукт просто потому, что имеют еще и самоувадение. И считают унизительным для себя покупать грязную вещь.
          Христианину не нужны компьютерные ефекты, гитарные запилы или лазерное шоу. Енто всё от лукавого. Я был несколько раз в протестанцких церквях, так вот старичьё там прекрасно поёт под пианино, на котором играет тётенька. В РПЦ вообще поёт просто хор, ну а также все старухи в церкви и старики. И им не то чтобы компьютерные прибамбасы, им даже гитары и балалайки не нужны. Так что берите пример со своего учителя, довольствуйтесь малым.
          То, что латвия - ето, мягко говоря, своеобразная страна, мы знали и без того, что там якобы ловят пиратов. На самом деле, горячие финские парни просто вымогают башли из фирмачей. У нас тоже так делают, только не смотрят, есть ли на компе пираццкая винда, а просто подбрасывают в карман кусочек пластилина или шмали. И разводят на баппки.
          Никто в западном мире не думает о "самоуважении" или о том, что пирацкая копия ето "грязная" вещь. Там таких слов и не знают. Там смотрят только на ДЕНЬГИ. И всё. Главное - деньги!!!

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Христианину не нужны компьютерные ефекты, гитарные запилы или лазерное шоу. Енто всё от лукавого.

Христианин должен быть на переводой высоких технологий

Я был несколько раз в протестанцких церквях, так вот старичьё там прекрасно поёт под пианино, на котором играет тётенька. В РПЦ вообще поёт просто хор, ну а также все старухи в церкви и старики.

Старики может быть. А вот молодежь этим не удовлетворяется. И даже средний возраст.

То, что латвия - ето, мягко говоря, своеобразная страна, мы знали и без того, что там якобы ловят пиратов

Я разве сказал: только Латвия? Это проходит по всему миру. В германии водитель маршрутки автомагнитофон в наушниках слушает, чтобы авторское право не нарушить и штраф не схлопотать. Россия тоже потихоньку начинает. По фирмам уже идут рейды и маски-шоу от мелкософта

Никто в западном мире не думает о "самоуважении" или о том, что пирацкая копия ето "грязная" вещь. Там таких слов и не знают. Там смотрят только на ДЕНЬГИ. И всё. Главное - деньги!!!

Ерунда. Вы давно жили на западе? Там деньги уже не играют такой роли (по крайней мере лишние 5-10 баксов погоды семейному бюджету не делают). И имено самоуважение ("мне униительно покупать и грязного воришки ворованную вещь") является существенным мотиватором покупки легального продукта. ну и также качество, оформление (книжки там всякие, бонусы и прочее)

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от Pavels
              Христианину не нужны компьютерные ефекты, гитарные запилы или лазерное шоу. Енто всё от лукавого.

Христианин должен быть на переводой высоких технологий

Я был несколько раз в протестанцких церквях, так вот старичьё там прекрасно поёт под пианино, на котором играет тётенька. В РПЦ вообще поёт просто хор, ну а также все старухи в церкви и старики.

Старики может быть. А вот молодежь этим не удовлетворяется. И даже средний возраст.

То, что латвия - ето, мягко говоря, своеобразная страна, мы знали и без того, что там якобы ловят пиратов

Я разве сказал: только Латвия? Это проходит по всему миру. В германии водитель маршрутки автомагнитофон в наушниках слушает, чтобы авторское право не нарушить и штраф не схлопотать. Россия тоже потихоньку начинает. По фирмам уже идут рейды и маски-шоу от мелкософта

Ерунда. Вы давно жили на западе? Там деньги уже не играют такой роли (по крайней мере лишние 5-10 баксов погоды семейному бюджету не делают). И имено самоуважение ("мне униительно покупать и грязного воришки ворованную вещь") является существенным мотиватором покупки легального продукта. ну и также качество, оформление (книжки там всякие, бонусы и прочее)
              Ну и ну. Каким только анафемам не предавали рок-музыку, и вот на тебе! Оказываецца, можно! Ето какая же именно конфессия разрешила рок? Интересно узнать.
              Видно, я живу не в такой России, где ещё кто-то на себя берёт труд ходить по офисам и трясти клерков. Ни разу такого не видел, и не хотел бы дожить до такого маразма.
              Самоуважение - ето не думать о том, законно ли покупать микрософт ворд. Самоуважение - ето не требовать бесконечных выплат за написанную (или сворованную???) тобой копеечную програмку или музычку.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Каким только анафемам не предавали рок-музыку, и вот на тебе! Оказываецца, можно! Ето какая же именно конфессия разрешила рок? Интересно узнать

У вас какие то странные преставления о христианстве. Все конфессии разрешили. И потестанты и католики, и православные вспомни православные концерты Кинчева с предварительной проповедью о.Андрея Кураева)

Видно, я живу не в такой России, где ещё кто-то на себя берёт труд ходить по офисам и трясти клерков. Ни разу такого не видел, и не хотел бы дожить до такого маразма.

В Усть-Урбпинске пока такого нет, а в Москве и даже Новосибирске уже проводятся акции. Даже в газетах о них писалось.

Самоуважение - ето не требовать бесконечных выплат за написанную (или сворованную???) тобой копеечную програмку или музычку.

Как раз нет. Автор - частный собствнник и имеет право делать со своей собственностью что желает. Продавать, дарить или полоить в стол и никому не показывать. Программки не коппечные вовсе. представьте себе умилия на создание хорошей операционки или офисного пакета. Эт сотни тысяч долларов, если не миллионы

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от Pavels
                  Каким только анафемам не предавали рок-музыку, и вот на тебе! Оказываецца, можно! Ето какая же именно конфессия разрешила рок? Интересно узнать

У вас какие то странные преставления о христианстве. Все конфессии разрешили. И потестанты и католики, и православные вспомни православные концерты Кинчева с предварительной проповедью о.Андрея Кураева)

В Усть-Урбпинске пока такого нет, а в Москве и даже Новосибирске уже проводятся акции. Даже в газетах о них писалось.

Самоуважение - ето не требовать бесконечных выплат за написанную (или сворованную???) тобой копеечную програмку или музычку.

Как раз нет. Автор - частный собствнник и имеет право делать со своей собственностью что желает. Продавать, дарить или полоить в стол и никому не показывать. Программки не коппечные вовсе. представьте себе умилия на создание хорошей операционки или офисного пакета. Эт сотни тысяч долларов, если не миллионы
                  О! Костя киньчев оказываецца православный! Сколько чудес вы мне поведали!
                  Лучше бы автор положил своё "творчество" в стол и действительно никого не показывал.
                  Вы всерьёз думаете, что микрософт сильно обеднел от пираццтсва! Я уже писал, что мир - ето реальный мир, со своими представлениями о честности и справедливости, и он состоит не только из овечек и агнцев. И все композиторы и биллы гейтцы кормят пиратов совершенно осмысленно. А кто против етого - тот пусть не ввязываеца в жизнь и рынок, а сидит дома.

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Костя киньчев оказываецца православный!

Давно уже между прочим. Проповедует во время концертов. Вы отстали от жизни.

Вы всерьёз думаете, что микрософт сильно обеднел от пираццтсва!

майкрософт нет, а вот средние софтверные компании - да. Либо же перекючаются полностью на западный рынок и даже не рассчитывают на отечественного пользователя: ни русского интерфейса, ни российских способов покупки не предусматривают. зачем? Все равно большинство русских будет пытаться софтину не купить, а украсть

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Сообщение от Pavels
                      Костя киньчев оказываецца православный!

Давно уже между прочим. Проповедует во время концертов. Вы отстали от жизни.

Вы всерьёз думаете, что микрософт сильно обеднел от пираццтсва!

майкрософт нет, а вот средние софтверные компании - да. Либо же перекючаются полностью на западный рынок и даже не рассчитывают на отечественного пользователя: ни русского интерфейса, ни российских способов покупки не предусматривают. зачем? Все равно большинство русских будет пытаться софтину не купить, а украсть
                      Ну я думаю, если программа стоящая, то люди справяцца с интерфейсом, переведут на русский, будьте спок.
                      Не знаю, зачем вашим средним софтверным компаниям переключаца на западный рынок? Пусть не русские, а европейские украдут мою программу? Какая разница, каким способом тебя отымеют? Если у тебя суждено что-то украсть, то украдут, точно вам говорю! Не было ещё случая чтобы от транвая уберёгся тот, кому под транвай надо было попасть!

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Пусть не русские, а европейские украдут мою программу?
                        В европе, в отличие от России воровство не настолько распространено и имеет не такие масштабы. Кроме того по себе знаю, что при стоимости софтины ниже 50 евро мне дешевле купить ее по карте, чем потратить полтора часа на поиск варезников. так как за эти полтора часа я больше заработаю.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Не забывайте также про поддержку и развитие софтины. Если за нее не будут платить, то проект прикроется и ты будешь иметь ее как есть, без техсаппорта или выхода обновлений под свежие версии операционки

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Pavels
                            Не забывайте также про поддержку и развитие софтины. Если за нее не будут платить, то проект прикроется и ты будешь иметь ее как есть, без техсаппорта или выхода обновлений под свежие версии операционки
                            Ну если ето какя-нить мелкая софтина типа флащ-гет или тхе бат, то ничего страшного. Под свежую версию операционки мне напишут другие люди такую же самую прогу. Мир ведь не ббез добырх людей!

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

И кто же вам бесплатно напишет The Bat? А также заодно покажите мне почтовик лучше.

Впрочем я в основном смотрю на примере софта для PDA, так как мне это ближе и интереснее

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Pavels
                                И кто же вам бесплатно напишет The Bat? А также заодно покажите мне почтовик лучше.

Впрочем я в основном смотрю на примере софта для PDA, так как мне это ближе и интереснее
                                Вопрос не так стоит: не кто бесплатно напишет, а кто ето дело крякнет и выложит в сеть или продаст мне на диске?

Комментарий

Обработка...