Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Конечно воруете. вы платите музыкантам за использование их музыкального продукта? нет.
Я вот считаю все эти авторские права полным бредом... но на всякий случай не буду больше копировать себе лицензионные (!) кассеты и диски, а копировать пиратские - это нормально, это уж точно не у кого не крадешь...
Я вот считаю все эти авторские права полным бредом.
А вы лично откажитесь от зарплаты для начала. Поставьте себя на место музыканта. Долго вы проработаете без оплаты?
А не надо вот передёргивать. Если музыканта "обкрадывают" пираты, то он всегда так богат, что больше денег затратит на преследование пиратов, чем недополучит в результате пираццтва. Скажите, вы искренне верите в то, что киркоров или лично билл гейтс обеднеют оттого, что продаюцца пиратские записи? Если музыканта не "пиратируют", то ето значит только одно - что он полное ничтожество, до такой степени, что у него попросту нечего украсть! Поетому он и беден, в силу собственной бездарности!
Так что не нужно бороцца с пиратством. Нужно быть великодушнее. Ну пусть люди заработают на контрафактной продукции, ну пусть долларов 500, ну пусть 1000. Ну чего жлобицца, особенно христианину, что там религия говорит про нестяжательство и про то, что нужно раздать все бабки нищим, и про то что легче верблюду пройти в игольные уши, чем богатею войти в царствие божие? Но они тем самым будут рекламировать того, кого продают, распространять его имя и поддерживать его известность, а в теперешнем мире ето дорогого стоит! Да и не нужно одному человеку столько бабла, сколько есть у б. гейтса - несчастной жертвы пиратов - чего уж там говорить! Наоборот, тебе должно льстить, что у тебя есть пираты, значит, ты чего-то стоишь, раз есть спрос. Обогатился сам - дай слегонца заработать другому!
Скажите, вы искренне верите в то, что киркоров или лично билл гейтс обеднеют оттого, что продаюцца пиратские записи?
В их случае может ущерб не пустит их по миру с сумой. А вот в случае начинающего музыканта, или нишевого музыканта (клубная музыка, авангард, христианская) отсутствие цивилизованного рынка и повальное пиратство может убить всякое желание заниматься тем, к чему призван.
Ну пусть люди заработают на контрафактной продукции, ну пусть долларов 500, ну пусть 1000.
Не 500 и не 1000, оходы российских миратов - десятки и сотни миллионов долларов
Ну чего жлобицца, особенно христианину, что там религия говорит про нестяжательство и про то, что нужно раздать все бабки нищим, и про то что легче верблюду пройти в игольные уши, чем богатею войти в царствие божие?
Личное - раздавай. Но у другого - не укради. И всякий тру должен быть оплачен. не закрывай рта у вола молотящего
Скажите, вы искренне верите в то, что киркоров или лично билл гейтс обеднеют оттого, что продаюцца пиратские записи?
В их случае может ущерб не пустит их по миру с сумой. А вот в случае начинающего музыканта, или нишевого музыканта (клубная музыка, авангард, христианская) отсутствие цивилизованного рынка и повальное пиратство может убить всякое желание заниматься тем, к чему призван.
Ну пусть люди заработают на контрафактной продукции, ну пусть долларов 500, ну пусть 1000.
Не 500 и не 1000, оходы российских миратов - десятки и сотни миллионов долларов
Ну чего жлобицца, особенно христианину, что там религия говорит про нестяжательство и про то, что нужно раздать все бабки нищим, и про то что легче верблюду пройти в игольные уши, чем богатею войти в царствие божие?
Личное - раздавай. Но у другого - не укради. И всякий тру должен быть оплачен. не закрывай рта у вола молотящего
Начинающего никому не известного музыканта пирацтво как раз не затронет. Именно по той же причине, почему неуловимый Джо являеца неуловимым.
И потом, кривлянье в пьяном виде под фанеру или конструирование примитивных мотивчиков из компьютерных сэмплов не являецца трудом, а сравнение такого лабуха-халтурщика с молотящим волом просто издевательское.
Если эти красавцы не догадаюцца сами, как вы говорите, раздавать своё личное начинающим пиратам, то в таком случае последним не возбраняеца напомнить им христианские заповеди и слегонца их раскулачить.
НАДО ДЕЛИЦЦА!!!! Потому что 2 хлеба ты не сожрёшь - лопнет брюхо, а если ты не оддашь лишний хлеб нуждающемуся, то и хлеб заплесневеет, и нуждающийся умрёт. Поэтому пираццтво и нравственно, и в чём-то даже, я думаю, богоугодно. Чтобы жлобы окончательно не зажлобели.
Начинающего никому не известного музыканта пирацтво как раз не затронет. Именно по той же причине, почему неуловимый Джо являеца неуловимым.
затрагивает тем не менее. распространение в христианской среде пиратства привело к тому, что все слушают христианскую музыку, но мало кто платит за нее. В итоге она практически не развивается (я про русский сегмент). А некоторые церкви особенно на Украине открыто занимаются пиратством.
Нет пиратство это просто воровство. тут нет двух мнений.
затрагивает тем не менее. распространение в христианской среде пиратства привело к тому, что все слушают христианскую музыку, но мало кто платит за нее. В итоге она практически не развивается (я про русский сегмент). А некоторые церкви особенно на Украине открыто занимаются пиратством.
Нет пиратство это просто воровство. тут нет двух мнений.
Как так не платят. Я купил диск, я заплатил. Если я слушаю по радио, то, соответственно, не плачу. Но тут вопрос не ко мне.
Если композитор накропал музыку и продал, то она дальше уже тиражируецца без его ведома, десятки и сотни раз, и он в етот процесс уже не вмешиваецца. Он сочинил один раз, и один раз получил лавэ. А как вы хотите, чтобы он сочинил один раз, а получал бабки много раз, ничего больше не делая? Неееет, так не пойдёт! Етот вол уже не молотит, а молотят теперь те, кто тиражирует его музыку и продают. Поэтому и получать должны они, а не тот вол.
И вот ещё какой существенный нюанс. Если, скажем вол намолотил мешок зерна и понёс продавать, то ему нужны баппки, но у него есть зерно. У вас есть лавэ, но нет зерна. Вот вы и купили у вола зерно, у него теперь нет зерна, но есть необходимые ему бабки. У вас нет бабла, но есть нужное зерно.
А если вол принёс продавать дискету с программой, а вы купили? Теперь у вас нет бабок, но есть программа. А у вола есть бабки, И ТАКЖЕ ЕСТЬ ПРОГРАММА! Вам не кажецца, что что-то здесь ущербное. Товарные отношения немного не те, как в случае продажи лично намолоченного зерна, поетому и понятие воровства применительно к продаже зерна неприменимо в случае купли-продажи информации.
А как церкви могут занимацца пиратством? Продавать контрафактные библии и молитвы? Ну так и библия и молитва должны отпускацца страждущим бесплатно! Бог ведь не поставит копирайта, не так ли?
Как так не платят. Я купил диск, я заплатил. Если я слушаю по радио, то, соответственно, не плачу. Но тут вопрос не ко мне.
Если купил пиратский диск, о ты заплатил ворам. радиостанции платят отчисления.
А как вы хотите, чтобы он сочинил один раз, а получал бабки много раз, ничего больше не делая?
А какой другой способ оплаты музыкантам вы можете предложить? Только реальный. Это его продукт и он сам вправе решать: продавать вам его, дарить, или пложить в стол.
А как церкви могут занимацца пиратством? Продавать контрафактные библии и молитвы?
Библии не могут быть контрафактными. Авторские права есть у церкви )) На молитвы тоже. Тут все честно
Комментарий