Помогите разобраться

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от Georgii_
    Короче тут уже пошло выяснения отношений... Я глубоко извиняюсь перед всеми , если что то не так сказал, спасибо все за помощь, если модератор будем просматривать тему пускай закрывает, щас спешу на экзамен , не нахожу не какого треугольника что бы закрыть ее , и дайте плиз имя модератора этого раздел , приду буду просить закрыть , ище раз извините за беспокойство.
    Никакой это не грех или блуд, обычная юношеская сверхвозбудимость и никакого вреда от этого нет, впрочем как и пользы. Некоторые сравнивают это с историей Онана в Библии, но там совершенно другое. Что бы из-за этого в дальнейшем не впасть в настоящий блуд, например с замужними женщинами или животными, Библия рекомендует женится.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
      Сообщение от lubow.fedorowa
      Гоша, тем, что ты не можешь справиться с похотью - ты оправдываешь маньяков (педофилов, насильников, и т.д.). Они тоже не могли справиться с похотью... И знай, что похоть плоти и очей - не от Бога, а от дьявола. Помни об этом и гони, разозлись, наконец.
      20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
      21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgii_
      Добрый день мне 20лет..., девушки не когда не было... да и не нравлюсь я им вообще
      То есть - девушки не когда не было
      И вы ...-да и не нравлюсь я им вообще

То есть, уже во множественном.
      Последний раз редактировалось Павел_17; 16 January 2013, 06:29 AM.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Закрыто по просьбе автора.

Комментарий

Обработка...