Помогите разобраться

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от lubow.fedorowa
    Если бы у него не было проблемы, которая его беспокоит не на шутку, то он бы не писал сюда. Я не осуждаю, ни мужчин, не подростков, которые время от времени к этому прибегают. Это каждый решает сам для себя, а верующие тоже, сообразно с наставлениями Библии. Но этот человек сам от этого страдает.
    Он не страдает милая, а испытывает угрызения совести и это нормальный физиологический процесс торможения активности мозга за получения удовольствия. Т.е. угрызения совести и подавленное состояние природный тормоз, а не моральный - блокирующий постоянное маструбирование.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Занятие йогой - сатанинская практика.
      вот так и "никаких гвоздей" (с)

а ею занимающиеся - сатанисты? (
      прошу прощения у автора за малюсенький офф-топ)

Сначала плоть, а потом - дух? Не правильно. Дух должен управлять плотью и притока крови никакого не будет, уж Бог об этом позаботится. Надо серьезно принять решение и, серьезно, своими словами попросить об этом Иисуса Христа.
      Вы - мужчина, lubow.fedorowa? Вам - ...дцать?

А "маньяки" и пр. "ужасы" могут получиться даже от советов верующих.
      Например, таких:
      Сообщение от Zaistiny
      Всему виновен только ты ... Блуд еще не ушел с твоей головы ... достаточно посмотреть рекламу на ТВ и уже возбужден ... разверни телевизор экраном к стене!
      Это можно победить только Постом и Молитвою ... плоть сильна и делает свое дело ... постом нужно ослабить плоть и молитвою укрепить Дух ... Постоянно молись Господу Иисусу , особенно перед сном это поможет избежать блудных снов !

С девушками не связывайся , они практически все блудницы побеждены такими же блудными помыслами !
      кроме девушек, с кем ещё "связаться" в жизни молодому человеку?

Мир!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сначала плоть, а потом - дух?
        Дух находится в процессе становления. А плоть - уже, так сказать. Поэтому - да. Сначала дай выход энергии, а потом духом занимайся.
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Thyra
          Дух находится в процессе становления. А плоть - уже, так сказать. Поэтому - да. Сначала дай выход энергии, а потом духом занимайся.
          А одновременно?
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Georgii_
            Участник

• 14 January 2013
            • 13

Хочу добавить, как начала борьбу с этиим грехом начал заниматься спортом, турники брусья , вот и писал что при поднятии ног при излишней физ нагрузки может быть полюция , щас хожу через день в тренеажорный убиваюсь как могу, что бы спать как дитя)) Это помогогает но не всегда раз на раз не приходится , в монастырь не хочу... , а библия и жития святых , хотел почитать в свободное время для само развития да и думаю брать читать когда опять булудный бесс пристанет, потом и хотел на телефон закачать что бы среди ночи можно было взять и почитать если что.., летом ище холодной водой обливался.... ище все лето у меня проходит в игре в настольнный теннис , это мое любимое хобби....единственное за что я боюсь что много о себе написал ...что бы не спалил не кто с родственников случайно...
            Последний раз редактировалось Georgii_; 15 January 2013, 02:05 AM.

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

А одновременно?
              Сравните, в каком возрасте наступает созревание, и в каком получают паспорт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgii_
              турники брусья
              А вы не качайтесь пока. Бегайте или плавайте.
              Если пристанет - обливайтесь прохладной водой, можно местно, и делайте дыхательные упражнения.
              Купите траву мелиссу лимонную, заваривайте и пейте, как чай.
              Избегайте кофе, сладкого, жирного, мучного, лука, чеснока, перца.

Комментарий

• Georgii_
                Участник

• 14 January 2013
                • 13

lubow.fedorowa для меня ваше мнение не менее важно спасибо за советы

- - - Добавлено - - -

там же в тренажорном и бегаю тоже ..тяжело очень всего по 5 минут

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Georgii_
                  там же в тренажорном и бегаю тоже ..тяжело очень всего по 5 минут
                  Кто сказал, что на беговой дорожке можно только бегать. Это просто название такое.
                  На ней можно с большим успехом подолгу ходить более или менее бодрым шагом. Скорость регулируется по состоянию.
                  Начните с ходьбы по полчаса, например. Потом во время ходьбы переходите на бег трусцой по 2 минуты. Дальше - больше. Постепенно.

Сердце это мышца. Ее нужно тренировать.

Боль это слабость, выходящая из тела.

Комментарий

• Georgii_
                    Участник

• 14 January 2013
                    • 13

Басейн щас на ремонте... плавать буду когда починят , ище валерьяночку попиваю на ночь, тут ище не ясно как в этом каяться ... вроде как и не специально и вроде как и не сулучайно происходит...наверно буду дальше в рукоблудии каятся ><

- - - Добавлено - - -

(Сергей исправил , я просто имел в виду что спорить начали из за меня люди, насчет бега и ходьбы буду ходить , у меня кроме всего остального ище и с сердцем проблемы есть..

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от Georgii_
                      . плавать буду когда починят , ище валерьяночку попиваю на ночь,
                      Вот и славно.

Сообщение от Georgii_
                      тут ище не ясно как в этом каяться ...
                      А вы спросите прямо на месте. Вы куда ходите?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Георгий, любое отклонение, любой грех преодолевается только с помощью Бога - потому что наша плоть слаба. И простые привычки, бывает, держат мертвой хваткой.

Не стесняйтесь, просите Бога помочь. Да и сами твердо говорите в мыслях сатане, чтобы он убирался, что Вы отказываетесь ему подчиняться. Это все по Писанию, не сомневайтесь.

Да и сами постоянно исповедуйте Богу, что Вы хотите освободиться от этого греха. Бог помогает, Он не садист и понимает, что человек слаб по плоти.
                        Не сдавайтесь и не отчаивайтесь. Он обязательно поможет.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Georgii_
                          Участник

• 14 January 2013
                          • 13

Спросить конечно проблематично , народу много бывает , в мое городе есть несколько православных храма в них и хожу

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от Georgii_
                            Спросить конечно проблематично , народу много бывает , в мое городе есть несколько православных храма в них и хожу
                            А исповедь там общая или персональная? И спросите там, где найти духовника.

Комментарий

• Georgii_
                              Участник

• 14 January 2013
                              • 13

Ольга К спасибо за добрые слова , так себя и успокаиваю , вспоминаю что было , когда не дня не мог прожить без этого, и щас что случается вроде как случайно , да кстате забыл , я когда то спрашивал об этом священника сказал к врачу было б не плохо сходить , и что даже ночаная полюция грех сказал, и сказал читать молитву от осквернения которую я выучил...

- - - Добавлено - - -

Исповедь общая для всех, по очереди каждый подходит

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Georgii_
                                Ольга К спасибо за добрые слова , так себя и успокаиваю , вспоминаю что было , когда не дня не мог прожить без этого, и щас что случается вроде как случайно , да кстате забыл , я когда то спрашивал об этом священника сказал к врачу было б не плохо сходить , и что даже ночаная полюция грех сказал, и сказал читать молитву от осквернения которую я выучил...

- - - Добавлено - - -

Исповедь общая для всех, по очереди каждый подходит
                                Поллюция - не такой грех, ведь ночью человек себя неосознанно ощущает, более глубокие процессы - ночные наши страхи и ощущения - не так быстро проходят. Не торопитесь. Сначала работайте с самим грехом получения удовлетворения от мыслей и рук. Ведь это блуд с другими людьми - хоть и в мыслях, ведь это так?
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...