Помогите разобраться

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgii_
    Участник

• 14 January 2013
    • 13

Скорее так , тут ище бывает что как бы мысли прогоняешь и без них возбуждение бывает сильное , но тут да скорее дело в голове , надо методы борьбы подбирать, что я и пытаюсь делать..

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Ольга К.
      Поллюция - не такой грех,
      У православных на этот счет другое мнение. Скверна есть и осквернение от злых духов.
      Ну, не было при монастырях гимнасиумов для гимнастики.

Вот у Кураева:

Вопрос.
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Georgii_
        Скорее так , тут ище бывает что как бы мысли прогоняешь и без них возбуждение бывает сильное , но тут да скорее дело в голове , надо методы борьбы подбирать, что я и пытаюсь делать..
        не всегда нужно "методы борьбы": на на войну же нас родили?

Вы - мужчина (начинаете быть таковым) и когда-нибудь (даст Бог!) у Вас будут детки.
        Поймите себя; научитесь любить себя, беречь себя, познавать себя: благодарить Бога за то, что Вы (среди прочих) "дивно устроены".
        И
        не воевать надо со своим телом, а познавать его, познавать его мудрость и силу (точно так же, как когда-то "познавали" реки и пытались их "повернуть" едва ли не вспять.

А умные - научились обуздывать и
        ставить плотины: и богатели на этом.
        Понимаете? )

Не воевать, а извлекать МУДРОСТЬ.
        рАвно, как Каин стал сеять СВОЁ (когда вокруг для еды было полно Божьего), а Авель был пастухом того, что уже было в природе, и само питалось, и само плодилось: Авель ходил следом за своим "стадцем", но стадце считалось Авелевым.

Удачи! и пусть всё у Вас обязательно получится.

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Georgii_
          Решайте с Богом. Сами Вы ничего не сможете. Только будете все больше себя обвинять. А ведь через этот грех прошли почти все. Вот только преодолели ли все?
          Сообщение от Thyra
          У православных на этот счет другое мнение. Скверна есть и осквернение от злых духов.
          Ну, не было при монастырях гимнасиумов для гимнастики.

Вот у Кураева:

Вопрос.
          Я не говорю, что поллюция - дело святое - это разрядка организма от накопившегося неосознанного - но сначала бы одолеть осознанное, а уж потом закреплять до неосозанного.
          И физупражнения все не решат, помогут отвлечь - но только отвлечь, а не решить на корню. Разве спортсмены не решают эти проблемы с помощью группи? Иначе бы такого не было бы.

Я понятно выразилась?, думаю - да.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Georgii_
            Участник

• 14 January 2013
            • 13

Буду пытаться...спасибо за поддержку, у меня появилось чувство что скоро все таки это прекратится =_)

- - - Добавлено - - -

Thyra Мне кажется что там будут навязывать свои учения, мне щас надо решить проблемы со спиной...и думал осенью пойти на бокс...ибо тоже надо сильно мягкий и трусливый у меня характер не себя не других защитить не могу

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Georgii_
              Буду пытаться...спасибо за поддержку, у меня появилось чувство что скоро все таки это прекратится =_)

Не отступайте, если не умеете молиться - читайте псалмы на русском - так они понятнее, но и говорите нормальным языком с Богом - можно и мысленно - Он все равно услышит.

И знайте, что физическое удовольствие ненасытимо. Без духовной основы действует только сатана - вот он Вас будет постоянно цеплять.

Но Бог верен для ищущих Его помощи. Не отпускайте Его руки никогда ни при каких обстоятельствах.

А они будут в жизни ой какие разные. На своем опыте знаю.

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Сообщение от Georgii_
                надо решить проблемы со спиной...
                Да, сначала укрепить спину - что вам врач предписал?
                На боксе нагрузки выше, чем у китайцев.

Комментарий

• Georgii_
                  Участник

• 14 January 2013
                  • 13

Жизнь это испытание...кому то одно кому то другое...но надо пытаться ползти в нужном направлении..и это не легко.

- - - Добавлено - - -

Thyra прошел курс уколов , щас пью таблетки каждый день, сказал басейн(которого щас нет) и ЛФК , любой ценой накачать мишечный корсет на спине пока не поздно, а то будет все очень печально, вот я щас над этим и работаю

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Georgii_
                    накачать мишечный корсет на спине
                    Корсет не на спине, он по всей окружности.

Это сюда:

Все о пилатесе на сайте propilates.ru

Комментарий

• Georgii_
                      Участник

• 14 January 2013
                      • 13

Thyra ооо спасибо то что надо не как не могу найти ЛФК с норм илюстрациями да и ище с видео , спс это пригодится , кину в закладки , ище вопрос , может знаете как накачать мишцы в шейном отделе , у меня там самая основная часть проблем

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от Уверовавший
                        Ребята, да вы что слепые? это какой то, или клон, или залетный троль, желающий над вами посмеятся. Вы видели когда нибудь,что бы кто то из участников форума долгое время просто общался, и создал во всех о себе положительное мнение, а потом вдруг открыл перед всеми наготу свою? такое делают или клоны под маской, или прикидывающийся верующим и желающим освободится от недуга своего, вы же верующие, как вы не видите что вас разводят??? очнитесь уже.
                        Нет, тут нет наезда на чувства верующих, тут просто не понимания своей физиологии.

Комментарий

• Georgii_
                          Участник

• 14 January 2013
                          • 13

Уверовавший конечно я вчера зарегистрировался потому что случайно в гугле нашел это форум , решился поведать свою проблему , а вы мне пишете что я тут долгое время общаюсь...я тут не кого не знаю, короче если я тут реально кому мешаю, то все спасибо за помощь , как закрыть тему?

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от Georgii_
                            как накачать мишцы в шейном отделе , у меня там самая основная часть проблем
                            Во-первых, выкинуть офисное кресло на колесиках. Поставить устойчивый стул, сидеть на краю (поэтому стул должен быть мягким), отрегулировать высоту стула относительно пола (чтобы ноги не затекали) и стола (чтобы при работе плечи не поднимались, локти не висели).

Спать на жесткой кровати (фанера под матрасом). Подобрать подушку в зависимости от дежурной позы - если на боку, то повыше, она должна поддерживать шею на одной линии с позвоночником. Некоторые спят без подушек, на валиках под шею, набитых рисом, например.

Специально для шеи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                            Хоть я тебе не верю
                            Чего пристал. Иди ребeнка воспитывай

Комментарий

• Georgii_
                              Участник

• 14 January 2013
                              • 13

Thyra тут же все предусмотренно куплен ортопедический матрас средней жорсткости и специальная подушкой для поддержки шеи , кресло стоит на ковре устойчиво, думаю с этим проблем нет , спс за ЛФК для шеи сохраняю себе , думаю тему закрыть вечером , вдруг кто что захочет добавить пишите в ЛС...потому что реально не понимаю чем вызвано не доверие не хочу не кого задеть..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Уверовавший
                                Да действительно, так и опечататся трудно, буквы не рядом находятся.
                                И Вы бы опечатались, описывая свои проблемы - несколько букв "а" - вполне пальцы пропустят и третью.

И. Он ведь не смакует больше подробности. А вот в первом посте и меня насторожило, но заставила себя промолчать. Ну да каждый по-своему изливает проблему.

Модератору можно просто сократить первый пост, остальное обсуждение оставить.

Потому что не первый человек с такой проблемой - вон Дмитрий тут регулярно терзается...

Комментарий

Обработка...