Это христианский портал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Сообщение от Каучук
    . А это был вынужденный ответ на "удар в спину". Так, что не нужно здесь комедию устраивать и давить на глупость. Я вообще с кем здесь беседую? С адекватными людьми? Или нет? Че вы пристали ко мне. Вам видимо охота сделать меня неким врагом, воплощением зла и так далее, что бы вас совесть не мучала. да делайте, что хотите - имеете право. Но как по мне, вы просто страусы, которые по втыкивали голову в песок, которые допустили здесь религиозное болото и вам - наплевать, что кто то теряет веру, вам бы лишь бы доказать свою правоту....доказывайте..себе...в своих фантазиях.
    Это, парень, и называется, настоящая жизнь, здесь кусаются, отстаивают свои взгляды-потому что по ним живут. Не найдешь ты здесь вещей, которые скажет напомаженный и прилизанный поп, который вещает (а борода думать мешает): аки, пако...как там ещё?
    По плодам узнаете.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Каучук
      Вы вместо того, что бы меня обсуждать, проблему бы решали . Мое предложение такое - написать большими буквами вверху, что ПОРТАЛ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ДУХОВНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Вот и все.
      Если в вашем понимании этот ресурс так опасен, то внесите свою лепту, разбавьте это "болото" своим светлым присутствием. Ваше предложение, я думаю, администрация услышала, но она вполне может иметь своё видение проблемы и думаю имеет. Вот вы сказали - молодец. Теперь ещё эту надпись добавьте в свою подпись, которая будет отражаться в каждом вашем сообщении. Тем и поможете новоначальным.

Та свобода, имеемая здесь, может перейти в другую крайность(если начать "рубить" всех "недостойных"), отсутствие полноты общения. Я вам уже писал, за отсутствием совершенных христиан, невозможно создать идеальную атмосферу общения... здесь она не худшая.
      А что теряют многие веру, так это от своих пристрастий, в т.ч. и от чрезмерного интернет-общения
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Каучук

Религиозная тусовка
        . Думаю, что это нормально. Люди обсуждают темы связанные с религиозной тематикой. А так маловерный придет сюда и что он будет думать? А он будет думать, что здесь как в церкви за ним пектись будут ибо бренд ХРИСТИАНСКИЙ, ЕВАНГЕЛИЕ....а получается - облом, вот так и гибнут души невинные. Порядок нужно наводить хозяину (если конечно не все равно).
        Богословские диспуты.ru?
        Гладиатор.ru?
        Последний раз редактировалось Sleep; 27 December 2012, 05:30 AM.
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

Обработка...