Это христианский портал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Сообщение от Остронос
    Их и надо предупреждать . Которые как дети легковерны
    Вы, конечно, имеете право на свою точку зрения, как и я на свою. Но предупреждение не является гарантией безопасности, потому что в конце концов каждый человек делает свой выбор - влезать или не влезать в будку с надписью "не влезай - убьёт". Однако, ИМХО этот портал не так страшен, как употребление консервов или ежедневной промывки мозгов средствами массовой информации.

Сообщение от Остронос
    Нет , не врач . Тема не смешная
    Тогда давайте оба воздержимся от диагностирования на расстоянии?

Сообщение от Надежда_В
    Чуток не по теме, но напишу.
    Не очень хорошо,когда пользователь в Профиле не дает о себе ни какой информации, как Вы например.
    Общаешься с человеком и даже не знаешь чем он живет и сколько ему лет....
    Хотя порой бывает любопытно это узнать.
    Вот-вот! Именно! Это именно и фрустрирует в первую очередь!
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Сообщение от Надежда_В
      Хотя порой бывает любопытно это узнать.
      Что это Вам прибавит ? Человек в мыслях , а не в том как себя определил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Priestess.
      каждый человек делает свой выбор - влезать или не влезать в будку с надписью "не влезай - убьёт".
      Только об этом , о предупреждении

ИМХО этот портал не так страшен, как употребление консервов или ежедневной промывки мозгов средствами массовой информации.
      Как мнение оно достойно уважения

Тогда давайте оба воздержимся от диагностирования на расстоянии?
      Да , Вы вольны улыбаться . Извините
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Остронос
        Что это Вам прибавит ? Человек в мыслях , а не в том как себя определил
        Ну не скажите....
        Я недавно общалась с сестрой и позволила себе резкий тон общения.
        А когда узнала, что она намного старше меня,было конфузно.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от Надежда_В
          Ну не скажите....
          Я недавно общалась с сестрой и позволила себе резкий тон общения.
          А когда узнала, что она намного старше меня,было конфузно.
          У души есть возраст ? Значит был плотской человеческий разговор . Не душевный
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Шезгара
            Небеса правят.

• 07 July 2010
            • 1007

Сообщение от Каучук

Судите вы своими голосованиями
            , это называется объективность.
            Я так поняла- что проголосовало на данный момент всего 12 человек? Вы считаете это объективно? Не смешите. На портале куча народу и неужели Вы думаете, что все кинулись сразу голосовать. Я чисто случайно зашла сюда по следам моего друга, которая здесь оставила свой пост.
            Портал этот- отражение мира. Христиане не белые и пушистые, уважаемый, как Вам представляется. Здесь такой народ, что диву даешься. Многим пришлось в жизни хлебнуть много горя, что и не снилось. Опыт такой, что в одной маленькой церкви не найдешь. Неужели вы всерьёз считаете, что почитав на форуме какой-то пост или мнение, маловерный сменит свою веру на неверие? Веру и стойкость дает Господь. И если Он призвал, то человек даже сквозь смерть и лишение пройдет, веру сохранит, течение совершит. А если сбежит из христианства от мнения какого-то человека, то не вера была это, а фальшивка. Азарт охотничей собаки, погнавшейся вслед другим.
            По плодам узнаете.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Надежда_В
              Прав....Опасен ....Я с этим согласна.
              Но я лишь хотела подчеркнуть, что лично от каждого зависит , что он делает, что бы улучшить общение здесь.
              Никто не против того, когда человек выдвигает на рассмотрение конкретные идеи и мысли о том, как можно улучшить общение здесь и по максимуму обезопасить новообращенных от ложных учений.
              Но это должно делать в уважительной форме и без осуждения.....
              Есть специальная тема для этого:
              http://www.evangelie.ru/forum/t104186.html
              Форум (как и вера) ВОЙНА.
              Война "красных" и "белых", добрых и злых, правильных и НЕправильных.
              ВОЙНА - удел мужчин.

А когда мужчины дерутся - женщинам лучше не вмешиваться.
              И не диктовать свои "правила игры" и "условия": мы все здесь - не в песочнице

Если человек пришёл, то пришёл неспроста. И ЖЕЛАЛ БЫ видеть совсем, совсем иное, НО...
              свои мысли и выражает: КАК выражает?
              Какой он - так и "выражает",

человека (возможно), при всех нас "рвёт" (ПРОСТИТЕ!!!), но чем "рвёт" и ЧЕМ он отравился именно на нашем Форуме (среди нас же!!!) нам надо знать совершенно точно.

А не "стерлизоваться" (самим) всё больше и больше (до пресноты и слащавости).

Мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от Смирна
                Форум (как и вера) ВОЙНА.
                Война "красных" и "белых", добрых и злых, правильных и НЕправильных.
                ВОЙНА - удел мужчин.

А когда мужчины дерутся - женщинам лучше не вмешиваться.
                !
                Так если следовать Вашей логике, то женщинам вообще здесь не нужно общаться?
                На Христовой войне нет разделения на женщин и мужчин.
                Вовлечены все (хотим мы этого,или нет)и ведем духовную брань тоже все.
                И на Форуме здесь равны в общении и женщины и мужчины.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Надежда_В
                  Так если следовать Вашей логике, то женщинам вообще здесь не нужно общаться?
                  На Христовой войне нет разделения на женщин и мужчин.
                  Вовлечены все (хотим мы этого,или нет)и ведем духовную брань тоже все.
                  И на Форуме здесь равны в общении и женщины и мужчины.
                  Женщинам "нужно общаться", но НЕ "нужно" из мужчин пытаться делать женщин: "вот тебе сироп, садишь и ешь".
                  ИМО

Если бы не было "разделения" на мужчин и женщин, Господь сотворил БЫ нас бесполыми (чего же проще?): воюйте, носите колготки, грузите "уголь", "красьте губы"- делайте все (и всё) без разбору.
                  Но воля Бога о женщине не поменялась: ЗАЧИНАТЬ, вынашивать, ждать с войны и врачевать.

А воевать (женщине) нужно тогда, когда воители-мужчины закончились.
                  Или малы ещё (по возрасту).
                  А она - уже умеет.
                  Только тогда!

имо
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Смирна
                    Женщинам "нужно общаться", но НЕ "нужно" из мужчин пытаться делать женщин: "вот тебе сироп, садишь и ешь".
                    ИМО

имо
                    Имо, но никого "женщиной" я не выставляла, а просто выражала свое мнение.
                    А то, что Вам так увиделось,простите--но это Ваши уже "заморочки"

Учение моей церкви.

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от Каучук
                      Но вопросик один: какого эффекта больше, положительного или негативного? То есть, благодаря ресурсу кого больше: тех кто обретает веру или ее теряет?
                      Зависит от того с каким сердцем человек сюда приходит. С искренним Бог поступает искренне, а с лукавым по лукавству его. Вне сомнения что на этой лодке(форуме) мало спасающихся, потому что море(житейское) переплыть(спастись) больше вероятности на корабле нежели на лодке.

А чтобы навести порядок, т.е. многих просто паразитирующих здесь убрать, нужно иметь ведение от Бога. Дети не способны организовать порядок. Потому имеем то что имеем.

И чтобы вывесить "этот ресурс может повредить вашей вере" нужно хотя бы понимание ЧЕМ, но детям это невозможно осознать. Потому как осознав, уже перестанут быть детьми. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Надежда_В
                        Имо, но никого "женщиной" я не выставляла, а просто выражала свое мнение.
                        А то, что Вам так увиделось,простите--но это Ваши уже "заморочки"
                        спасибо

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62522

Сообщение от Каучук
                          Громкое название - ЕВАНГЕЛИЕ.РУ, но я так и не понял, что здесь христианского?)))Название? Может более честно назвать этот портал "типа-якобы христианский портал"? Ведь , в принципе на любом ресурсе можно говорить на религиозные темы...а в чем фишка этого? Я даже посмею предположить, что здесь больше человек не веру обретает, а ее теряет. Нет, я ни к кому не выдвигаю претензии, просто афиша не совпадает с начинкой. А когда заходишь думаешь, что здесь духовность...))) да нифига здесь нету, жаль, что не утвержденные души суда попадают и губят себя. Или я не прав?
                          У каждого сайта должно быть какое-то название. Без него просто технически не возможно создать его. А так как сайт создавал верующий человек, принадлежащий к одному из разветвлению евангельских христиан, то нет ничего удивительного, что он избрал соответствующее наименование для него. Какой именно он смысл вкладывал в это наименование, Вам лучше спросить у него самого. Это будет самый точный ответ. А идея сайта, как я понимаю, такая: общение между верующими разных христианских конфессий, ну и другим людям здесь не отказывают. Вместе с тем наверняка присутствует и идея пропаганды своих идей, которые видятся хозяевам Форума наиболее соответствующими Божьей воле. А так, как ту волю Божью каждый из нас понимает по своему, то очень часто могут возникать несогласия, переходящие из конструктивной полемики в обычную ругань.

Я не могу согласиться с Вами, что нет здесь ничего христианского. Есть. Но есть и много псевдохристианского. И это естественно. Ведь сюда приходят люди с разным мировоззрением.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Каучук
                            Участник

• 21 December 2012
                            • 98

Вы вместо того, что бы меня обсуждать, проблему бы решали . Мое предложение такое - написать большими буквами вверху, что ПОРТАЛ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ДУХОВНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Вот и все. Не хотите, как хотите, все равно я прав, как не крути и вы это прекрасно понимаете, просто уходите от темы...а почему? Потому, что толкового сказать нечего. Я за положительный результат и встряска ваших заспанных либеральных мозгов - лишней не будет))) Все, кланяюсь низко, желаю успехов, Пух))) Думаю, что конструктива не будет с вашей стороны , вам и ваша голосовалка ничего не докажет))))
                            Остронос, спасибо за поддержку...в принципе не стоило пострадать за меня))) я как то уже й сам бы))) а то вас еще в еретики запишут))))

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62522

Сообщение от Каучук
                              Вы вместо того, что бы меня обсуждать, проблему бы решали .
                              Я не знаю, к кому конкретно Вы адресовали эти слова. Лично я Вас не обсуждал. А проблему свою Вы не обозначили четкими рамками. По заглавному посту Вашей темы я могу лишь сказать, что вашу проблему может разрешить только хозяин Форума - Игорь. Спросите у него, почему он назвал свой Сайт именно так, и для чего именно он начал тратить свое время и деньги на этот проэкт. Другие Вам на эти вопросы ответить полно не смогут.

Сообщение от Каучук
                              Мое предложение такое - написать большими буквами вверху, что ПОРТАЛ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ДУХОВНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Вот и все.
                              Опасным для духовного здоровья может быть много чего. Некоторые идут дальше Вас - выбрасывают из своей квартиры телевизоры, компьютеры, радио. Они делают это с верою, что защищают таким образом себя и своих близких от духовных проблем. Кстати, чтение фарисеями Священного Писания не защитило их от тех духовных проблем, которые и привели к тому, что они распяли Господа...

Сообщение от Каучук
                              Не хотите, как хотите, все равно я прав, как не крути
                              В чем Вы правы?
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Каучук
                                Участник

• 21 December 2012
                                • 98

Кароче, я все написал и изложил выше. Больше париться я не хочу. Хозяин форума пусть сам просматривает свой форум и следит за его работой. Хочет, что то изменять - пусть изменяет, нет - нет. Все и точка. Если ему пофиг и он даже здесь не появляеться - его проблемы и пусть у него за это болит голова. А я не нанимался, что бы париться здесь. Создал тем - создал, опрос поставил - поставил, вреден этот форум для маловерных - опрос показывает, что да. И теперь пусть хозяин ломает себе мозги как все исправлять в этом либеральном болоте. А не хочет пусть как хочет, может у него даже тактика такая, что бы все перемешать до кучи. Все , кланяюсь и не морочьте мне голову, я этот форум не открывал, мне и не нести ответственность за последствия, все что было по силам сделал.
                                Последний раз редактировалось Каучук; 25 December 2012, 02:52 PM.

Комментарий

Обработка...