Это христианский портал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каучук
    Участник

• 21 December 2012
    • 98

Это христианский портал?

Громкое название - ЕВАНГЕЛИЕ.РУ, но я так и не понял, что здесь христианского?)))Название? Может более честно назвать этот портал "типа-якобы христианский портал"? Ведь , в принципе на любом ресурсе можно говорить на религиозные темы...а в чем фишка этого? Я даже посмею предположить, что здесь больше человек не веру обретает, а ее теряет. Нет, я ни к кому не выдвигаю претензии, просто афиша не совпадает с начинкой. А когда заходишь думаешь, что здесь духовность...))) да нифига здесь нету, жаль, что не утвержденные души суда попадают и губят себя. Или я не прав?
    20

Срок опроса истёк.

• FREEZER
    Участник

• 23 November 2012
    • 190

Как раз наоборот, не утвержденные души попадая сюда могут взглянуть на мир с разных позиций и принять решение.

Комментарий

• Каучук
      Участник

• 21 December 2012
      • 98

Сообщение от FREEZER
      Как раз наоборот, не утвержденные души попадая сюда могут взглянуть на мир с разных позиций и принять решение.
      Это тоже вариант. Но вопросик один: какого эффекта больше, положительного или негативного? То есть, благодаря ресурсу кого больше: тех кто обретает веру или ее теряет?

Комментарий

• Каучук
        Участник

• 21 December 2012
        • 98

3 человека уже проголосовали, голосуйте, ваш голос важен - для объективного понимания сути вещей

Комментарий

• Владимир 3694
          Дилетант

• 11 January 2007
          • 9795

Сообщение от Каучук
          кого больше: тех кто обретает веру или ее теряет?
          А Вам лично что до того?
          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Каучук
            Участник

• 21 December 2012
            • 98

Сообщение от Владимир 3694
            А Вам лично что до того?
            а мне лично не все равно

Комментарий

• Alex54
              Отключен

• 08 October 2012
              • 2413

Сообщение от Каучук
              Громкое название - ЕВАНГЕЛИЕ.РУ, но я так и не понял, что здесь христианского?)))Название? Может более честно назвать этот портал "типа-якобы христианский портал"? Ведь , в принципе на любом ресурсе можно говорить на религиозные темы...а в чем фишка этого? Я даже посмею предположить, что здесь больше человек не веру обретает, а ее теряет. Нет, я ни к кому не выдвигаю претензии, просто афиша не совпадает с начинкой. А когда заходишь думаешь, что здесь духовность...))) да нифига здесь нету, жаль, что не утвержденные души суда попадают и губят себя. Или я не прав?
              Христианским может быть учение, образ мыслей, поведение и т.д.
              Портал не может быть ни христианским ни дьявольским.

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Каучук
                а мне лично не все равно
                Тогда зачем же спрашиваете?
                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• FREEZER
                  Участник

• 23 November 2012
                  • 190

Сообщение от Каучук
                  Это тоже вариант. Но вопросик один: какого эффекта больше, положительного или негативного? То есть, благодаря ресурсу кого больше: тех кто обретает веру или ее теряет?
                  На этот вопрос я вам не могу ответить, ибо сам тут недавно.

Комментарий

• Владимир 3694
                    Дилетант

• 11 January 2007
                    • 9795

Сообщение от Priestess.
                    Тогда зачем же спрашиваете?
                    Цените, Каучук, воспитанность уважаемой Priestess. Потому что я - человек прямой и ставлю вопрос в более категоричной форме:

А тогда фиг ли?

Или даже ещё категоричней.
                    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Каучук
                      Участник

• 21 December 2012
                      • 98

Сообщение от Владимир 3694
                      Цените, Каучук, воспитанность уважаемой Priestess. Потому что я - человек прямой и ставлю вопрос в более категоричной форме:

А тогда фиг ли?

Или даже ещё категоричней.
                      Вовик, детка))) не делай мне смешно))))своей категоричностью бабушек в подъезде пугать будешь)))Я тоже- прямой, а иногда до боли)))так, что сиди и сопи в свои две дирки, есть ответы по теме - глаголь, нет - флуди в отведенных для этого местах, например в сортире))) С наилучшими пожеланиями, Пух)))

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Каучук
                        но ведь Вы пока что не на Небо попали, а всего лишь - в средину обычных людей.
                        ... которые (как известно) бывают всякими (раз Вы уже умеете отличать доброе от злого).

Мир.
                        Последний раз редактировалось Смирна; 24 December 2012, 07:51 AM.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Effir
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 4531

Сообщение от Каучук
                          Да...для неутвержденных в вере сайт опасный.Спекулянтов много.Единицы любят той любовью,по которой можно судить о настоящих.

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Каучук
                            . Или я не прав?
                            Прежде всего это форум - общение людей разных конфессий, размышления на интересующие человека темы, кто-то нуждается просто в совете (для этого существуют соответствующие разделы.)

Кто что ищет, тот находит.

А для того чтобы найти сокровище, нужно приобрести поле - иначе сокровище не может принадлежать не приложившему усилий для приобретения.)

Ищите и найдете - совет Спасителя на все времена.
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Ilуаg
                              Участник с неподтвержденным email

• 27 September 2012
                              • 200

Ответил "Это просто времяпроводиловка, ничего серьезного"
                              Но хотел бы уточнить. Если люди сюда приходят, значит это им, по крайней мере в определенный период жизни, - нужно.

Комментарий

Обработка...