Громкое название - ЕВАНГЕЛИЕ.РУ, но я так и не понял, что здесь христианского?)))Название? Может более честно назвать этот портал "типа-якобы христианский портал"? Ведь , в принципе на любом ресурсе можно говорить на религиозные темы...а в чем фишка этого? Я даже посмею предположить, что здесь больше человек не веру обретает, а ее теряет. Нет, я ни к кому не выдвигаю претензии, просто афиша не совпадает с начинкой. А когда заходишь думаешь, что здесь духовность...))) да нифига здесь нету, жаль, что не утвержденные души суда попадают и губят себя. Или я не прав?
Это христианский портал?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Сообщение от КаучукГромкое название - ЕВАНГЕЛИЕ.РУ, но я так и не понял, что здесь христианского?)))Название? Может более честно назвать этот портал "типа-якобы христианский портал"? Ведь , в принципе на любом ресурсе можно говорить на религиозные темы...а в чем фишка этого? Я даже посмею предположить, что здесь больше человек не веру обретает, а ее теряет. Нет, я ни к кому не выдвигаю претензии, просто афиша не совпадает с начинкой. А когда заходишь думаешь, что здесь духовность...))) да нифига здесь нету, жаль, что не утвержденные души суда попадают и губят себя. Или я не прав?
Портал не может быть ни христианским ни дьявольским.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вовик, детка))) не делай мне смешно))))своей категоричностью бабушек в подъезде пугать будешь)))Я тоже- прямой, а иногда до боли)))так, что сиди и сопи в свои две дирки, есть ответы по теме - глаголь, нет - флуди в отведенных для этого местах, например в сортире))) С наилучшими пожеланиями, Пух)))Комментарий
-
Сообщение от КаучукГромкое название - ЕВАНГЕЛИЕ.РУ, но я так и не понял, что здесь христианского?)))Название? Может более честно назвать этот портал "типа-якобы христианский портал"? Ведь , в принципе на любом ресурсе можно говорить на религиозные темы...а в чем фишка этого? Я даже посмею предположить, что здесь больше человек не веру обретает, а ее теряет. Нет, я ни к кому не выдвигаю претензии, просто афиша не совпадает с начинкой. А когда заходишь думаешь, что здесь духовность...))) да нифига здесь нету, жаль, что не утвержденные души суда попадают и губят себя. Или я не прав?, а всего лишь - в средину обычных людей.
... которые (как известно) бывают всякими (раз Вы уже умеете отличать доброе от злого).
Мир.Последний раз редактировалось Смирна; 24 December 2012, 07:51 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от КаучукГромкое название - ЕВАНГЕЛИЕ.РУ, но я так и не понял, что здесь христианского?)))Название? Может более честно назвать этот портал "типа-якобы христианский портал"? Ведь , в принципе на любом ресурсе можно говорить на религиозные темы...а в чем фишка этого? Я даже посмею предположить, что здесь больше человек не веру обретает, а ее теряет. Нет, я ни к кому не выдвигаю претензии, просто афиша не совпадает с начинкой. А когда заходишь думаешь, что здесь духовность...))) да нифига здесь нету, жаль, что не утвержденные души суда попадают и губят себя. Или я не прав?Комментарий
-
Сообщение от Каучук. Или я не прав?
Кто что ищет, тот находит.
А для того чтобы найти сокровище, нужно приобрести поле - иначе сокровище не может принадлежать не приложившему усилий для приобретения.)
Ищите и найдете - совет Спасителя на все времена.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий