Это христианский портал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Каучук
    Нужно, что то изменять, порядок наводить, а то развили здесь бардель и никакого порядка.
    Атмосфера и общение на Форуме и содержание этого общения зависят от каждого отдельного человека...От меня и от Вас лично и от каждого....Поэтому нужно не других судить, а задуматься: "А что я полезного принес на этот Форум, как я изменил общение здесь к лучшему? Какова моя лепта в жизни и благополучии этого ресурса?".
    А требовать и критиковать каждый умеет.
    А знаю и вижу, что Администратор Форума --Игорь, прилагает усилия и делает все возможное, что бы общение здесь приносило радость пользователям, было удобным и безопасным.
    Он свою лепту вкладывает.....А Вы?

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Я не согласен с тем , что вы принялись все на него наезжать . Автор пошляк в своей мере , но в чем-то прав . В последнем пункте опроса .
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Остронос
        Я не согласен с тем , что вы принялись все на него наезжать . Автор пошляк в своей мере , но в чем-то прав . В последнем пункте опроса .
        Прав....Опасен ....Я с этим согласна.
        Но я лишь хотела подчеркнуть, что лично от каждого зависит , что он делает, что бы улучшить общение здесь.
        Никто не против того, когда человек выдвигает на рассмотрение конкретные идеи и мысли о том, как можно улучшить общение здесь и по максимуму обезопасить новообращенных от ложных учений.
        Но это должно делать в уважительной форме и без осуждения.....
        Есть специальная тема для этого:

Учение моей церкви.

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от Остронос
          Для маловерных вообще опасно выходить на улицу. Так что же, улица виновата? )))))

Сообщение от Надежда_В
          Прав....Опасен ....
          Опасен - чем? Если вера или убеждения человека столь шатки, что виртуальные участники портала евангелие.ру (или любого другого) могут эту веру или убеждения разрушить, то грош цена такой вере и убеждениям была с самого начала, не находите?
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от Priestess.

Опасен - чем? Если вера или убеждения человека столь шатки, что виртуальные участники портала евангелие.ру (или любого другого) могут эту веру или убеждения разрушить, то грош цена такой вере и убеждениям была с самого начала, не находите?
            Я написала, что опасен для новообращенных, у которых вера еще слаба.....
            На форуме есть не мало свидетельств, что люди, пообщавшись здесь,разочаровывались в христианстве.

Учение моей церкви.

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Сообщение от Надежда_В
              На форуме есть не мало свидетельств, что люди, пообщавшись здесь,разочаровывались в христианстве.
              Вполне возможно что разочарование наступило, посмотрев на христианство другими глазами. Тут не форум виноват, а христианство, или то, что человек принимал за него.

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Надежда_В
                А может быть эти люди разочаровывались в своих представлениях о христианстве или ещё лучше - в навязанных им чьих-то представлениях о христианстве? Так по-моему это очень даже неплохо, если общение на форуме пробуждает у некоторых способности к осмыслению.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от Надежда_В
                  Прав....Опасен ....Я с этим согласна.
                  Но я лишь хотела подчеркнуть, что лично от каждого зависит , что он делает, что бы улучшить общение здесь.
                  Никто не против того, когда человек выдвигает на рассмотрение конкретные идеи и мысли о том, как можно улучшить общение здесь и по максимуму обезопасить новообращенных от ложных учений.
                  Но это должно делать в уважительной форме и без осуждения.....
                  Автор говорит о предупреждении

Сообщение от Каучук
                  Изменяйтесь, реформируйтесь, предупреждайте, как на пачке с сигаретами, ЧТО ПОСЕЩЕНИЯ НАШЕГО РЕСУРСА МОЖЕТ НЕГАТИВНО ОТРАЗИТЬСЯ НА ВАШЕМ ДУХОВНОМ СОСТОЯНИИ. Что бы люди знали куда они попадают.
                  Может при регистрации в листе приветствия и стоит это делать
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Priestess.
                    Не нахожу . Опасен -чем ?. Травмированием . Этот форум для неподготовленного , как война . Здесь состаришься раньше времени .Перегоришь . А пришел вроде искать божьих . Каждый должен развиваться самстоятельно и не всем насильное развитие полезно . А так сунулся случайно и не понял сразу , что пропал . Поймешь через 5-10 лет как Каучук и будешь кричать , пытаясь предупредить других

Комментарий

• Priestess.
                      LLLL

• 20 March 2009
                      • 1409

Сообщение от Остронос
                      Автор говорит о предупреждении

Может при регистрации в листе приветствия и стоит это делать
                      Да, как на пачке с сигаретами: Минздрав предупреждает. ))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остронос
                      Не нахожу . Опасен -чем ?. Травмированием . Этот форум для неподготовленного , как война . Здесь состаришься раньше времени .Перегоришь . А пришел вроде искать божьих
                      Опять же, этот форум не для малых детей и подростков. Взрослый человек, чьи убеждения колеблются от любого красного словца, либо несерьёзен в своих убеждениях, либо инфантилен по природе. И то и другое - его собственная забота и ответственность.

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Смейтесь . Это нервное

Комментарий

• Priestess.
                          LLLL

• 20 March 2009
                          • 1409

Сообщение от Остронос
                          Смейтесь . Это нервное
                          Вы - врач? Хотя я понимаю, ник обязывает.

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Сообщение от Priestess.
                            Опять же, этот форум не для малых детей и подростков. Взрослый человек, чьи убеждения колеблются от любого красного словца, либо несерьёзен в своих убеждениях, либо инфантилен по природе. И то и другое - его собственная забота и ответственность.
                            Их и надо предупреждать . Которые как дети легковерны

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Priestess.
                            Вы - врач? Хотя я понимаю, ник обязывает.
                            Нет , не врач . Тема не смешная

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от Остронос

Нет , не врач
                              Чуток не по теме, но напишу.
                              Не очень хорошо,когда пользователь в Профиле не дает о себе ни какой информации, как Вы например.
                              Общаешься с человеком и даже не знаешь чем он живет и сколько ему лет....
                              Хотя порой бывает любопытно это узнать.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Надежда_В
                                Атмосфера и общение на Форуме и содержание этого общения зависят от каждого отдельного человека...От меня и от Вас лично и от каждого....Поэтому нужно не других судить, а задуматься: "А что я полезного принес на этот Форум, как я изменил общение здесь к лучшему? Какова моя лепта в жизни и благополучии этого ресурса?".
                                А требовать и критиковать каждый умеет.
                                А знаю и вижу, что Администратор Форума --Игорь, прилагает усилия и делает все возможное, что бы общение здесь приносило радость пользователям, было удобным и безопасным.
                                Он свою лепту вкладывает.....А Вы?
                                Верно, так давайте пригласим его в любую тему, пообщаемся и посмотрим, насколько ратующий за христианство сам христианин.

В общении будет понятно, что за человек, его убеждения и мысли.
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...