Это христианский портал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Каучук
    Вовик, детка))) не делай мне смешно))))своей категоричностью бабушек в подъезде пугать будешь)))Я тоже- прямой, а иногда до боли)))так, что сиди и сопи в свои две дирки, есть ответы по теме - глаголь, нет - флуди в отведенных для этого местах, например в сортире))) С наилучшими пожеланиями, Пух)))
    Вы так критично рассуждаете о том,христианский этот Портал, или только "красивая вывеска",а вот такой тон Вашего общения можно назвать христианским?
    Так может все дело в том, с каким сердцем Вы смотрите на этот Портал?
    Мне сейчас вспомнилось вот такое место Писания, думаю, что очень подходит к моему мнению по поводу Вашей темы:
    Матф. 6 глава:

22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
    23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
    Последний раз редактировалось Надежда_В; 24 December 2012, 11:26 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Надежда_В
      Вы так критично рассуждаете о том,христианский этот Портал, или только "красивая вывеска",а вот такой тон Вашего общения можно назвать христианским?
      Мне сейчас вспомнилось вот такое место Писания, думаю, что очень подходит к моему мнению по поводу Вашей темы:
      Матф. 6 глава:

22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
      23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
      От избытка сердца говорят уста.. Поэтому и видно сразу, кто есть кто)
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от Каучук
        в принципе на любом ресурсе можно говорить на религиозные темы...а в чем фишка этого?
        Попробуйте . Здесь есть возможность спросить и услышать ответ . Или увидеть . Этого Вам не даст утешающее благолепие . Хотя кому что . Кому глубина и волнения , а кому и красота и покой
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Каучук
          Участник

• 21 December 2012
          • 98

Сообщение от Надежда_В
          Матф. 6 глава:

все проще, я смотрю на голосовалку, пока мои большинство считает мою мысль правильной. А вам, как модератору, пора делать выводы. Я считаю, что нехристов, их кланы - нужно выбрасывать с форума, а также закостеневших людей, которые не хотят изменяться или сменить вывеску и не называть этот портал христианским потому что он им не является. А овечка, наивно полагая, что за таким громким названием, как Евангелие ру., стоит реально христианская тема - попадает в либерастическое болото, с откуда она выходит неизвестно кем. А кто соблазнит меньшего из верующих тому лучше камень на шею повесить и утопить.Другое дело, если бы формат данной тусовки был на каком то неверующем ресурсе...а вы здесь развили шабош, вы не стабилизируете ситуацию, а даете возможность процветать разным антихристианским течением и что говорить - больным на голову извращенцам, по которым палата плачит, хотя трафик не пахнет, я понимаю. Изменяйтесь, реформируйтесь, предупреждайте, как на пачке с сигаретами, ЧТО ПОСЕЩЕНИЯ НАШЕГО РЕСУРСА МОЖЕТ НЕГАТИВНО ОТРАЗИТЬСЯ НА ВАШЕМ ДУХОВНОМ СОСТОЯНИИ. Что бы люди знали куда они попадают.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Причина , конечно , не в форуме . Поорать иногда надо , лучше в лесу или в секции единоборств Весь мир под себя не переделаешь и людей по полкам не раставишь . Лучше свое отношение к ним изменить и не чувствовать себя обиженным
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от Каучук
              Вовик, детка))) не делай мне смешно))))своей категоричностью бабушек в подъезде пугать будешь)))Я тоже- прямой, а иногда до боли)))так, что сиди и сопи в свои две дирки, есть ответы по теме - глаголь, нет - флуди в отведенных для этого местах, например в сортире))) С наилучшими пожеланиями, Пух)))
              А где тема....и кто ее господин?
              Вот это говорящий?
              И он судит портал?
              Для представителей портала ты прозрачный чтобы не одел.....и чем ты дышишь и что в голове и что в остальных частях тела....
              Потому спрашивай деликатно, а что в этих частях должно быть, будешь терпеливым, сможешь узнать....

Комментарий

• Каучук
                Участник

• 21 December 2012
                • 98

Сообщение от Остронос
                Причина , конечно , не в форуме . Поорать иногда надо , лучше в лесу или в секции единоборств Весь мир под себя не переделаешь и людей по полкам не раставишь . Лучше свое отношение к ним изменить и не чувствовать себя обиженным
                на обиженных воду возят))))не нужно сдвигать акценты на мою личность, смотрите на голосовалку, большинство считает, что этот форум опасен для малоутвержденных лиц, читал одного отступника, так он написал, что благодаря форуму ушел от Бога, типа стал свободный)))свободный от здравого смысла)))жаль правда его, никто не застрахован...но катализатором стал форум...как может христианский форум уводить от Христа?А? Поэтому бренд нужно снять и информировать людей объективно о ситуации на форуме. А моя личность - здесь не причем, просто нужно правду говорить, правду.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Так можно врачей обвинить в смерти больных . Путь тот же

Комментарий

• Каучук
                    Участник

• 21 December 2012
                    • 98

Сообщение от Двора
                    А где тема....и кто ее господин?
                    Вот это говорящий?
                    И он судит портал?
                    Для представителей портала ты прозрачный чтобы не одел.....и чем ты дышишь и что в голове и что в остальных частях тела....
                    Потому спрашивай деликатно, а что в этих частях должно быть, будешь терпеливым, сможешь узнать....

Судите вы своими голосованиями
                    , это называется объективность. Ну и причем то, что я написал? ну и что? Что от этого изменилась правда, что портал негативно влияет на маловерных? Да? Или вы хотите этим якобы сдвинуть акцент? типа, вот он - грешник и он еще, что то говорит....ну и что? Судите голосовалку, а это не христианский форум, а якобы христианский. И в этом случае я прав. Нужно, что то изменять, порядок наводить, а то развили здесь бардель и никакого порядка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остронос
                    Так можно врачей обвинить в смерти больных . Путь тот же
                    И это называется врачебная халатность, когда люди от аппендицита умирают или от вырванного зуба

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от Каучук
                      И это называется врачебная халатность, когда люди от аппендицита умирают или от вырванного зуба
                      Но спасти хотели . Человек годами кормит свою болезнь и за помощью идет уже в крайних случаях . Может это отношение поменяется у человека и он не будет запускать болезнь и ничто не умертвит его . Хотя от ошибки никто не застрахован и хирург может заразиться

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

Да прав ты прав, кто тебя в этом переубедит,
                        и с чего это ты решил, что прийдешь и все будут тебя слушаться, голосовать когда захочешь, и все остальное делать по щелчку твоих пальцев...Да не было тут такого и не будет.....
                        Можешь рвать на себе что там на тебе одето, хоть вдоль хоть в поперек....
                        а я не голосовала и голосовать не собираюсь.....
                        принцип у меня такой и весь форум состотит из имеющих что то свое, как и ты, имеешь что то свое, имей и учись быть благодарным форумчанином, что тебе кто то что то отвечает....,всегда говори, спасибо что зашли....всем кто зашел...

Комментарий

• Каучук
                          Участник

• 21 December 2012
                          • 98

Сообщение от Остронос
                          Но спасти хотели . Человек годами кормит свою болезнь и за помощью идет уже в крайних случаях . Может это отношение поменяется у человека и он не будет запускать болезнь и ничто не умертвит его . Хотя от ошибки никто не застрахован и хирург может заразиться
                          Да хотели, поэтому и зашили скальпель прямо в брюшной полости...вот это и называется ХАЛАТНОСТЬ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          и с чего это ты решил, что прийдешь и все будут тебя слушаться, голосовать когда захочешь, и все остальное делать по щелчку твоих пальцев...Да не было тут такого и не будет.....
                          принцип у меня такой и весь форум состотит из имеющих что то свое, как и ты, имеешь что то свое, имей и учись быть благодарным форумчанином, что тебе кто то что то отвечает....,всегда говори, спасибо что зашли....всем кто зашел...
                          Двора, спасибо, что зашли на огонек, до свидания))))

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от Двора
                            И я не собираюсь голосовать - сам тон этой темы - осуждение , ерничество и злорадство не предполагает у автора темы того самого христианства, за которое он якобы ратует.

Не нравится тут - никто и не держит.

Быстрее всего этого горькая зависть и сварливость не дают покоя автору этой темы.
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• elena88
                              агностик

• 23 October 2012
                              • 1750

Смешно......
                              Ну просто смешно.
                              Типа, боже, спасибо что я такой весь из себя, не как все остальные грешники и дураки.....

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55136

Сообщение от Каучук
                                Да хотели, поэтому и зашили скальпель прямо в брюшной полости...вот это и называется ХАЛАТНОСТЬ

- - - Добавлено - - -

Двора, спасибо, что зашли на огонек, до свидания))))
                                До свидания!
                                Заметил как ты всем понятен?
                                И выходя скажу, слазь с дерева, высоко опасно, опасно упасть, лучше самому осторожно спуститься в песочницу, здесь мы все под присмотром.....

Комментарий

Обработка...